Évaluations clients
Bonjour ,commande rapide super rapide au top!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
Pièce non compatible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes navrés d'apprendre que la pièce que vous avez reçue n'était pas compatible. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services et notre sélection de produits. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Service et rapidité au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
J'etais sur place pour passer commande , ça s'est bien passé mais le bémole le delai d'attente
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE J.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Toujours satisfait de Mister Auto. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LUDO R.
parfait pièces conforme et colis prévu pour le 12 mai, arrivé le 12 mai
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Très bonne expérience. Produit conforme au descriptif. Prix définitif respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très Bien.. Bonne expérience.. Je le recommande.. Continuer comme ça..
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
la commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY CLIFF B.
Pièces beaucoup moin chère qu’à la Reunion. Dommage que les frais d’envoi soient aussi élevés.
Avis du , suite à une expérience du par JANNIC C.
Le site, le catalogue de pièces, la disponibilité, c'est cool. Par contre le délais c'est correct sans plus. Et la livraison en magasin c'est juste une catastrophe... 45min d'attente sur place pour récupérer le colis ! Et mes 3 dernières commandes c'était globalement pareil ...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre service. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et la disponibilité de nos pièces. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais d'attente en magasin. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe mister-auto.com
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Livraison rapide même si j’habite dans les DOM
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Très satisfait,...
Avis du , suite à une expérience du par DANY V.
Bien accueillis sur place à Sainte Clotilde. Je salue la rapidité de la réception de la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par NETTOYAGE S.
Rapidité. Efficacité. Contente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Délai respecté, accueil au magasin chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.
Satisfait, produit compatible, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNIE CLAUDE V.
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYBELLA L.
Rapide, simple et efficace pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
La commande rapide, les pièces sont d'un bon rapport qualité prix, très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très satisfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Tout est bien orchestré je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Bonjour Mister Auto, je suis extrêmement heureux d’avoir effectué ma commande chez vous. J’ai été sincèrement émerveillé par la qualité de votre service, le soin personnalisé de vos emballages qui montre avec efficacité combien vous prenez au sérieux la résistance de vos colis à l’épreuve du voyage jusqu’à mon domicile situé à l’île de la Réunion. Je ne peux que vous féliciter d’être de vrais professionnels. Je n’aurais pu effectuer cet achat sans votre offre exceptionnelle concernant la promotion sur la livraison !! Avec autant d’avantages vous faites de moi un client plus que satisfait. Merci à vous et continuez à nous faire plaisir car je reviendrai !!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.
Toujours au top produit conforme livraison rapide mister auto au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Rapide et efficace. Bonne référence de pièce.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Très bonne équipe A l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Bonjour, j'ai commandé chez Mister Auto, j'ai eu l'agréable surprise de voir mon colis une semaine avant la date fixé par vos service.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J FRANCOIS D.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER/DAVID T.
Je commande directement sur place pas sur le site
Avis du , suite à une expérience du par WILHEM H.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que commander sur place peut offrir une expérience plus personnalisée et nous apprécions votre choix de visiter notre établissement. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service en ligne. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou attentes, car nous souhaitons continuellement évoluer pour mieux vous servir. Cordialement, L'équipe de mister-auto.re
Facilite pour trouver les pièces recherchées, expédition et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Délai de préparation un peux long mais sinon sa rien a dire sur la reste
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Bon tarif. Delais respecter. C'est merveilleux... ..
Avis du , suite à une expérience du par SERGE JEAN C.
Pas grand chose à dire. Peut pas demander mieux, pour moi c'est OK bon travaille de votre part, merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY-PAUL T.
Les pièces étaient conformes excepté la jauge qui ne convient pas à mon véhicule. Pouvez-vous m'envoyer la pièce adéquate ?
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-CLAUDE K.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Comme c'est la 1ère fois que je passe commande sur votre site, au niveau de livraison pour moi c'est au top arrivé avant la date estimée! j'espère à chaque fois que je passerais les commandes de pièces sur votre site, ça sera au top pour les pièces et la livraison rapide! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Simple , rapide et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN F.
Les photos de certaine pièces sont très peut visible
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Comme d'habitude pieces facile à commander reçues rapidement et conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
La navigation sur le site a été un peu longue avant la finalisation de la commande. j'ai du recommencer plusieurs fois pour que la bonne page s'affiche.
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
tres bon rapport qualite/prix :livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICE H.
Très bon accueil et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Facile simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par KIRANE T.
Livraison très rapide et emballage très performant. Matériel conforme à la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par AGLAÉE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Délai respecté et pièce ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
On est souvent déçu de la qualité des produits dit équivalent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que la qualité des produits puisse parfois ne pas répondre aux attentes, et nous vous remercions de nous le faire savoir. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos offres. Nous restons engagés à trouver des solutions qui satisferont nos clients. Cordialement, L'équipe mister-auto.re
Bon produit, conforme
Avis du , suite à une expérience du par GRONDIN G.
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Service rapide et bonne référence
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE V.
A revoir le délai du message de confirmation de récupération de la commande, il y a eu un couac. Message reçu avec demande de récupération et pas de marchandises en magasin. il fallait revenir 2h00 plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La situation de livraison que vous décrivez est inacceptable et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Mister Auto
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Rapidité. C'est sera mieux si on bénéficie des remises
Avis du , suite à une expérience du par AH FAT L.
Malheureusement ce n’était pas le bon rétroviseur alors que j’avais bien taper la plaque et ça me m’étais bien compatible avec mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le rétroviseur reçu ne correspondait pas à votre véhicule malgré la vérification de la plaque. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Super contact avec les vendeurs au magasin très bon conseil . Prennent le tzmps de bien expliquer les pièces de votre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très bien j'ai été a l'écoute et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Point relais non chaland
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le point relais n’a pas été satisfaisante. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Mister-Auto.re
Rapidité Fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CELINE F.
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Suivi de la commande positif, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
comme à votre habitude, rapide, professionnel. qualité d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE BLOT/DOMINIQUE BLOT S.
Recherche rapide, traitement immédiat, envoi et réception parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
La pièce n'est pas compatible avec mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la pièce que vous avez reçue n’est pas compatible avec votre véhicule, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons aussi à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
je suis tres satisfaits de donner 10 points a ma commandes avec mister auto
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Excellent accueil personnel compétent délai de livraison correct produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Vous êtes les meilleurs pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Application via smartphone très très difficile d'accès. Avec une demande de mot de passe à chaque connexion.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accès à notre application via smartphone ne répond pas à vos attentes et que la demande de mot de passe à chaque connexion complique votre expérience. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions faire le nécessaire pour résoudre ce probleme. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Au départ j’étais sceptique, mais au final je recommande 100%mister auto Sue ce soit l’accueil comme le dite
Avis du , suite à une expérience du par NELYSE R.
Article arriver rapidement conforme aux références indiqué qualité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Sur Mister auto on trouve quasiment toute les pièces qu’on a besoin et sa c’est top
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Site simple est efficace au prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
Livraison rapide. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Commande traitée et livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Très bien emballé rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Rapide est efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVY F.
Tjrs livré sans problème juste sur ma dernière commande pas le bon modèle de pièce
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Bon rapport qualité prix ! Disponibilité des produits ! Bon sav ! À recommander.!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Super bien qualité /prix et délais livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ARNAUD B.
Toujours efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Commande sur l'appli facile à faire Suivi de la commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA B.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que vous le trouvez facile à utiliser. Vos retours, même s'ils sont mitigés, sont précieux et nous aident à améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, L'équipe de Mister Auto
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.