Évaluations clients Mister Auto Saint-Pierre
Commande conforme. Arrivée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Rien à signaler très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Site fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
conforme aux exigences
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
En point d’amelioration, ça serait apprécié d’avoir des horaires d.ouverture plus large pour récupérer les pièces dans le points relais (au moins un après-midi par semaine finir à 18h et une matinée par semaine commencer à 7h30 et une matinée par semaine ouverture entre 12h et 14h.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos suggestions concernant les horaires d'ouverture de nos points relais. Nous comprenons l'importance de cette flexibilité pour nos clients et apprécions vos recommandations. N'hésitez pas à partager d'autres idées pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe mister-auto
---
Avis du , suite à une expérience du par COLTER/EMMANUELLE S.
Service efficace , rapide. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Excellent service que Mister auto
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Z.
Efficacité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN V.
Super satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Aucun soucis, commande, référence des pièces, délai d'acheminement, personnel au point relais st pierre agréable... tout s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG P.
Super rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Rien a redire. Excellent service accueil information delai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
NIKEL
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
EXCELLENT RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
De ma part, les pièces Détachées que je commande, jusqu'à présent les pièces que j'ai commandé je suis satisfait de 4 sur 5 au niveau des pièces et 5sur 5 au niveau de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos pièces et de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement. L’équipe mister-auto
Le choix des pièces, les prix bas, la rapidité lors de la préparation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Les frais d'envoi sont exorbitant, malgré la fausse promo des frais a moins 50 % (les frais s'additionnent et deviennent.... impayables)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les frais d'envoi et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations, nous serions ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto
La bague d'étanchéité commandée par mister auto n'était pas bonne. Obligé d'acheter ailleurs dans la précipitation. Remboursement fait que sur la pièce. Les frais de livraison n'ont pas été remboursés. Extrêmement déçu de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments lors de votre commande. Votre retour est essentiel pour nous, et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de M LSignalerBonjour, me confirmez-vous que les frais de livraison liés à la mauvaise pièce commandée par vos soins ne sont pas remboursés ? L'erreur ne vient pas de moi mais de vous.
Rapide , personnel agréable à la réception
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Livraison rapide et échange prfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA J.
De ma part pour l'instant je commande des pièces Détachées sur Mister Auto, la commande est arrivée à la date prévisionnel indiqué de la commande!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE FRANÇOIS L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KBIDI F.
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Site très bien,délai de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Dommage coque de rétroviseur pas peint
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
La commande été rapide et je recommanderai d autre pièces
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
J'ai passé ma 1ere commande chez mister auto en agence il y a un mois. Excellent accueil, très bonne explication du conseiller et le délai prévu pour 11 jours n'a pris que 6 jours et piece conforme et bien protégée ! 2eme commande presqu'un mois après et même chose ! 100% de satisfaction ! Sans compter le suivi de la commande sur internet! Chapeau bas Mister Auto. Pourvu que ça dure !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Les pièces correspondentes au número d'immatriculation facilite la recherche
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Très efficace et de bon conseil . Livraison fait dans les temps. Entièrement satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Parfait pour ma Golf 7 3 portes ! Livraison rapide et service client réactif !
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes pour votre Golf 7. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BALAFRE EMMANUELLE C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Le produit me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINO R.
Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre délai de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Temps de livraison non respecté, prends beaucoup de temps. La personne dont j'ai passé la commande avec au point relais de saint pierre, n'était pas agréable.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant en termes de livraison que d'accueil. Votre retour est précieux et nous allons l'examiner afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre préoccupation. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Très SATISFAIT MERCI et BONNE CONTINUATIONS
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
TOUJOURS CONFORME AU DESCRIPTION ET RAPIDE EN PLUS PRIX RAISONNABLE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MME TOUPIN B.
Bonne expérience bon sites de commande fiable et un bon acceuil lors de la récupération du coli. Rapide Je recommande Mister auto..
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH JACQUES R.
Quand tout se passe bien, il n’y a rien à dire de plus. Merci à l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Bonne expérience et très bons conseils du vendeur lors de la réception
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE W.
Très juste
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
genial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Je suis professionnel je comende des pièce pour des client pour prestations on m'envoie une pièce et L'autre pièce non sa fais pas professionnel du tout la dernière fois j'ai commender un barillet de porte pour bmw x3 e83 on m'a envoyé un barillet de porte maison
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre frustration face à l’envoi de pièces incorrectes et à l’impact sur votre activité professionnelle. Nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’une vérification complète soit effectuée et qu’une solution adaptée soit mise en place. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
Réponse de B BSignalerBonjour quel il mon fait comprendre qu'il son des simples travailleurs qu'ils peuvent rien faire
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de B BSignalerBonjour je voudrais que c'est vous qui m'appeler c'est pas la première fois et je c'est que rien va aboutir
Simple à trouver les pièces, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement vos pièces et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.re
Rapide efficace bon prix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Les pièces commandées ne sont pas adaptés au model de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par CLARINE G.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que les pièces commandées ne soient pas adaptées à votre véhicule et comprenons votre déception. Votre commentaire est pris en compte et nous faisons le nécessaire pour améliorer la fiabilité de nos références. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Livraison reste chère
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le coût de la livraison ne répond pas à vos attentes. Nous prenons en considérations tous vos retours pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.re
Service au Top , vendeur très professionnel, à l'écoute et souriant que je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD AMÉDÉE V.
Bon accueil et service client rapide
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Commande très rapide et très bonne pièce
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALIER/ROBERTO M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Accueil sympathique, très bien expliqués, vue qu’il y avait plusieurs même pièces pour ma voiture. Et pas pousses au plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Merci pour la rapidité et le rapport qualité prix, en plus de fournir le bon materiel, RAS
Avis du , suite à une expérience du par POTIER/SYLVAIN P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Aucun problème pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par HENRICO D.
Rien à redire. Aucun problème du début à la fin de ma commande exactement ce qu'il me fallait.tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOL P.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bonjour, Très bien dans les détails et suivi commande.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Tout bon,4 étoiles car je souhaiterais que les pièces soient photographiées sous le même angle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience mais prenons note de votre suggestion concernant les photographies des pièces. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Navigation simple; service client de la plate-forme un peu expéditif; service client physique sur St Pierre : bon accueil, très serviable, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE H.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre service client sur Saint Pierre, ainsi que la rapidité de livraison. Vos remarques concernant notre service client en ligne sont précieuses et nous travaillerons à améliorer cette expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
LE MONTANT DES FRAIS RESTE ELEVE
Avis du , suite à une expérience du par ELIE R.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le montant des frais puisse sembler élevé et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience ou de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Accueil excellent et produit arrivé plus tôt que prévu et conforme à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Très satisfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très satisfait de mon achat, livraison assez rapide, commande rapide via a l'application, large choix des pièces auto, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Très bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN P.
Rien à dire franchement très satisfait du service proposé au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.
Rapidité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
super mais c' est quand m^me dommage que ns ds les dom tom on est pas plus de reductions
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Je recoomande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAURICE L.
efficacite ,delais
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Service rapide et de qualité Tr bien informé par les opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N.
Sans commentaire satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS J.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.
Très bien rien à dire sauf que le prix pour l'envoi à beaucoup augmenté Parfois plus cher que les pièces acheter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience, bien que nous comprenions vos préoccupations concernant les frais d'envoi. Nous apprécions vos remarques, qui nous aident à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Produit conforme à la description. Compatible avec le vehicule
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Super expérience à recommander
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Bon accueil ; Aide aux recherches ; Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Large choix de produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Délai d'envoi vers la reunion respecter.
Avis du , suite à une expérience du par GRONDIN J.
le bouchon d'essence de voiture commandé avec le numéro de la plaque d'imamtriculation ne correspond pas. Impossible de l'installer, très décu car étant à la reunion je ne saurai pas remboursé et j'ai paté le prix fort avec le transport
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON B.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le bouchon d'essence ne correspond pas à votre véhicule et comprenons votre déception face à cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service client pour explorer les options possibles, même depuis la Réunion. Nous sommes ici pour vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Très bien et très clair pour trouver les pièces compatible à ma voiture. Je trouve presque toutes pièces qui me conviennent très content.
Avis du , suite à une expérience du par HENRICO D.