Evaluations clients Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour,dommage qu'il manquait une petite seringue d'amorçage, j'aurai pu le faire moi même mais remis à plus tard car pas de seringue mais c'est pas grave je compte faire une vidange avant de démarrer la voiture sinon ça ben à plus la compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas avoir tous les accessoires nécessaires pour réaliser une opération, comme l'amorçage, et nous regrettons ce désagrément Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Bon accueil, personnel à l'écoute, vraiment professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELIN F.
Parfait. Piece arrivée rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Manque de transparence sur la compatibilité des pièces, manque encore beaucoup trop de pièces dans votre catalogue, des sites moins chers pour les mêmes références de pièces, refus de remboursement des frais de port lorsque l'erreur vient de chez vous, les références de pièces difficiles à trouver, nom différent des autres sites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE LEFEVRE J.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la compatibilité des pièces et le manque de certaines références dans notre catalogue, et nous travaillons constamment pour améliorer notre offre. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Super,
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD G.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Bravo ! On avait du mal à communiquer avec mister auto en tant que ultra marin . Aujourd'hui on peut commander se faire livrer à la Réunion avec des délais très courts. Si on a du mal à trouver une pièce on se rend sur place à Saint-Pierre et on y trouve du personnel compétent pour nous aider et passer commande. Merci encore bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
nan
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES A.
Bien passer la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN R.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JAOUEN P.
Le site est facile à prendre en main, impossible de se tromper grâce à l'immatriculation (même si l'erreur est humaine). Les prix sont plutôt bons. J'adore.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Service clientèle, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD C.
continue comme sa ..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Tous les pièces sont impeccables et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL K.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PRAGUE C.
Personnel qualifié et à l'écoute. Petit point négatif il n'y a pas de comptoir dédié pour récupérer les commandes. Donc moi j'ai attendu 1h pour récupérer ma pièce et ça m'a pris seulement 2 minutes
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
efficacité au Top, pièce conforme à celle d’origine, excellent rapport qualité prix. je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ERICK R.
Bonne accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.
Livraison rapide, article bien emballé et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Bonne accueil et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.
Bon accueil Bons conseils Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
La rapidité dans votre service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE Q.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Livraison rapide et pièces conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Facile, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROL D.
Toujours satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Le site internet est clair et le service client est efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE T.
Produit impeccable, arrivé dans le temps prévu...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIO L.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très satisfait par le service rendu en magasin lors de la commande, délai très rapide, pièces conformes à la commande, livraison à la Réunion très rapide fait en 5 jours. Merci et bravo pour la rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Très bien et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Site facile à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCO S.
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Super rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Satisfait du produit à vois maintenant pour le montage Il me manque une pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE JULIEN D.
Bien, juste le prix dexla pièce un peux élevé...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par KAREL K.
Oublie d'une piece dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre qu'une pièce manquait dans votre commande, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Réponse de Nicolas PSignalerLa piece oublié a deja etait reenvoyé mais j'aimerais avoir un petit geste commercial au moin sur ma prochaine commande si possible . Cordialement
Site bien fourni, prix décents, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Mister auto 10/10
Avis du , suite à une expérience du par YOLAND C.
Très bien les prix sont correct grand choix dans les marques et surtout pour moi qui vit dans l océan indien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
La commande c’est bien passer par contre il faudrait que les personnes à Saint Pierre soit un peu plus accueillant sa vous ferez gagnez des étoiles en plus !!!! Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par GAEL R.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que celle-ci s'est bien passée. Nous vous remercions également pour votre remarque sur l’accueil à Saint Pierre. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer l’expérience de nos clients. À bientôt, L’équipe mister-auto.re
Accueil agréable simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Service au top Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Bonjour c'est pa la bonne pièce je suis obligé de rende la pompe de direction
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon produit. Ainsi ,nous vous invitons à contacter notre service client pour signaler cette insatisfaction et de cette manière ce denier pourra trouver une solution adaptée à votre demande. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE N.
J'ai été très satisfaite du vendeur et de l'expédition. Ça été rapide et correcte. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADEIGE B.
Chez Mister auto, c’est un site sûr , fiable, sérieux ;on peut leur faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES MARY ADOLPHE B.
Très bonne expérience. Produit conforme au descriptif. Prix définitif respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
parfait pièces conforme et colis prévu pour le 12 mai, arrivé le 12 mai
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE J.
la commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY CLIFF B.
Très Bien.. Bonne expérience.. Je le recommande.. Continuer comme ça..
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Le site, le catalogue de pièces, la disponibilité, c'est cool. Par contre le délais c'est correct sans plus. Et la livraison en magasin c'est juste une catastrophe... 45min d'attente sur place pour récupérer le colis ! Et mes 3 dernières commandes c'était globalement pareil ...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre service. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et la disponibilité de nos pièces. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais d'attente en magasin. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe mister-auto.com
Délai respecté, accueil au magasin chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.
Toujours au top produit conforme livraison rapide mister auto au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Tout est bien orchestré je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Bonjour, j'ai commandé chez Mister Auto, j'ai eu l'agréable surprise de voir mon colis une semaine avant la date fixé par vos service.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J FRANCOIS D.
Comme c'est la 1ère fois que je passe commande sur votre site, au niveau de livraison pour moi c'est au top arrivé avant la date estimée! j'espère à chaque fois que je passerais les commandes de pièces sur votre site, ça sera au top pour les pièces et la livraison rapide! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Les pièces étaient conformes excepté la jauge qui ne convient pas à mon véhicule. Pouvez-vous m'envoyer la pièce adéquate ?
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Je commande directement sur place pas sur le site
Avis du , suite à une expérience du par WILHEM H.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que commander sur place peut offrir une expérience plus personnalisée et nous apprécions votre choix de visiter notre établissement. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service en ligne. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou attentes, car nous souhaitons continuellement évoluer pour mieux vous servir. Cordialement, L'équipe de mister-auto.re
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER/DAVID T.
Comme d'habitude pieces facile à commander reçues rapidement et conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Simple , rapide et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Livraison très rapide et emballage très performant. Matériel conforme à la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
très bien j'ai été a l'écoute et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Super contact avec les vendeurs au magasin très bon conseil . Prennent le tzmps de bien expliquer les pièces de votre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
La pièce n'est pas compatible avec mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la pièce que vous avez reçue n’est pas compatible avec votre véhicule, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons aussi à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Au départ j’étais sceptique, mais au final je recommande 100%mister auto Sue ce soit l’accueil comme le dite
Avis du , suite à une expérience du par NELYSE R.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Site simple est efficace au prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Rapide est efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVY F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA P.
Accueil agréable et dynamique juste limité en place assise pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Le produit proposé est de qualité moyenne voir basse. Elle ne correspond pas en totalité à la fonction au quelle elle est dévouée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes vraiment désolés pour la situation rencontrée avec votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Efficace professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRED T.
Les pièces reçues correspondaient bien à celle que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par BABEF/JOËLLE S.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA B.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que vous le trouvez facile à utiliser. Vos retours, même s'ils sont mitigés, sont précieux et nous aident à améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, L'équipe de Mister Auto
Commande sur l'appli facile à faire Suivi de la commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Super bien qualité /prix et délais livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ARNAUD B.
Envoi très rapide et conforme. Le SAV est performant. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Un très bon site ,
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.
OK j
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Les frais d’envoi sont excessifs malheureusement . :/
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNY R.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes vraiment navrés pour cette expérience. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs afin d'atténuer l'excessivité de ses frais vis à vis du client . Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et vous invitons à contacter notre service client prochainement avant de passer commande pour voir s’il est possible de trouver une solution plus adaptée en vous offrant la moitié des frais de transport. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Je trouve très moyen le fait de commander une pièce par internet avec la plaque d'immatriculation du véhicule et lorsque ma pièce arrive on le dit que ça ne correspond pas. J'ai du recommander une nouvelle pièce. Je le suis fait rembourser l'ancienne pièce mais pas les frais de port. J'ai perdu 80€.
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE F.
J’étais bien conseillé par le vendeur, prix raisonnable et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE M.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réception parfaite en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALAIN C.
Yes
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Rien à dire !+! Top ! J'aurais mis.un 10.sr 10 si y'avait eu la livraison 😂
Avis du , suite à une expérience du par ERIC LUCHETTA L.
Services très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSIAN C.
Très bon site, on y trouve beaucoup de pièces à des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.
Pas suffisamment de proposition de pièces auto
Avis du , suite à une expérience du par JACKY O.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *
Rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCO S.
Commande précise et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FONTAINE L.
Produit conforme à l’origine et prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.
Le service était satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID X.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Le site est très bien, le produit livré était conforme à la commande. En revanche, le point relais ne répond pas au téléphone. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE R.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes ravis que le produit livré ait été conforme à votre commande. Nous nous excusons cependant pour les difficultés rencontrées avec le point relais. Cordialement, L’équipe Mister Auto
bon accueil, rapide et efficace et surtout prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Pièce reçue avant la date annoncée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE-ANNE D.
Vous êtes formidable continuez
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Impeccable et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Bon prix, bon produit, bon délai.
Avis du , suite à une expérience du par TOKY R.
Confiance, rapidité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Je suis content de ma pièces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Personnel performant, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Bonjour, équipe dynamique est professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-CLAUDE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SAS M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Le commercial était très précis, sur ma commande exactement à la Pièces que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD C.
J'ai commander directement à l'agence mister-auto.com et le vendeur était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE R.
Commande prise en compte rapidement livré avec de l 'avance et surtout personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
rapide et a prix réduit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Disponibilité et rapidité d’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ET PÉLAGIE L.
Tout est clair et limpide avec des comparaisons pertinantes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
proposition de piece parfois incomplète On trouve facilement la piece necessaire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Livraison bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE DANIEL V.
J ai du mal a me faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Réponse de mister-auto.reSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes navrés pour cette situation. Le remboursement est en cours, nous vous invitons à patienter. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
Site très maniable très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Très satisfaite par le produit et la bienveillance du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Le temps de livraison et le site mérite d'être sur le marché et d'évoluer
Avis du , suite à une expérience du par HEINUI B.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Bon acceuil precisions sur les pieces recherchées et livraison rapife
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE DIT GERARD A.
Avis du , suite à une expérience du par SAS M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très bon qualité prix et reçu dans les temps très satisfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA G.
La pièce correspond bien à celle à remplacer
Avis du , suite à une expérience du par ZOARILALA R.