Calculé à partir de 258 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9135 avis depuis le 23/11/2010

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Aucune communication, jamais livré et jamais remboursé. Du vol!
le 17/08/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Commande passée le 09/06 qui est toujours en cours de traitement. Le support téléphonique n'existe plus depuis longtemps semble-t-il bien qu'il soit toujours affiché en tant que mode de contact et aucune trace ni réponse de ma demande d'information ou remboursement de ma commande via le formulaire de contact du site. A ce stade, on dirait simplement un site d'arnaques.
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

1 / 5

les cartouches ne correspondent pas à mon imprimante, après plusieurs échanges de mails et de photos , bien sûr le client est un menteur.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Trop long bcp bcp bcp trop long. Prévu 24/72h et reçu en 1mois et demi
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Nul puisque vous ne dites pas que vous n’en avez pas en stock et livraison de se faite interminable
le 29/06/2022

suite à une expérience du 25/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je pense avoir attendu ma commande pendant 2 semaines alors que je l'avais en 2 jours chez Amazon
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Ça a mis 1 mois d’attente pour l’expédition alors nous dire que c’est envoyer dans les 48h après expédition il faudrait d’abord notifier les délais entre l’achat et l’expédition
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Après un mois et demi, je ne suis toujours pas livré. Le transporteur GLS a perdu la trace du colis. GLS et Mister Cartouche se renvoient la balle. Je demande à être remboursé et je n'ai plus de nouvelles.
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu ma commande 1 mois plus tard alors que j'avais payé pour une livraison en 24 à 72h et je n'ai toujours pas reçu le remboursement des frais de port.
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/04/2022

Avis client

 

1 / 5

livraison vraiment très longue plus de 1 mois .Le livreur n'a pas prit la peine de venir me livrer me la poser dans un point de retrait ! je ne commanderai plus ici a fuir .
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mistercartouche.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mistercartouche.fr

Description :

Encre Hermane devient Mister Cartouche. Cartouches d'encre et Toners pas chers pour votre imprimante, Compatibles & Origines de toutes les marques : Canon, HP, Epson, Brother, Lexmark. A votre service depuis 2005. 95% de clients satisfaits sur 10 000 avis

Adresse :
Mister Cartouche
278, Chaussée Fernand Forest
59200, TOURCOING
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 27 47 47 47
contact@mistercartouche.fr
Représentant autorisé :
Mister Cartouche
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
258

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU