Avis clients de misterfly.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 605 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13113 avis depuis le 05/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations misterfly.com

• Société

MisterFly

• Description

Réservez vos voyages aux meilleurs prix, sans frais cachés, payez avec votre CB en 4x et annulez n'importe quel billet d'avion grâce à notre Flex50/Flex100 !

• Adresse

25 rue de Ponthieu 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HAYAT B.

• 5 / 5

Je suis très contente avec votre site je trouve tjrs le vol qu'il me faut et surtout la facilité de paiement.Continuer comme ça bravo

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.

• 5 / 5

Site simple et facile pour réserver des billets d’avions

Avis du , suite à une expérience du par FORTUNE JR V.

• 5 / 5

Très très satisfaite car ce cote est un très bon site pour ce procurer des billet pas cher en plus il y a l’option plusieurs fois sa fait maintenant 4 ans que je prend mes billets d’avion la bas alors je vous le conseille fortement sans hésitation est c’est même mieux de télécharger l’application!

Avis du , suite à une expérience du par MASSITA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KHALED W.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ELIE L.

• 4 / 5

Très cinrde votre site, sérieux et opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Oui m

Avis du , suite à une expérience du par EL HADJI PAPE ASSANE N.

• 5 / 5

Le le fait d'avoir plusieurs propositions des vols et le 4 fois qui nous fait beaucoup de bien

Avis du , suite à une expérience du par ABBES H.

• 5 / 5

Très bon service et très bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SNC G.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par HAROUNA S.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

• 4 / 5

Particulier, j'ai commandé plusieurs fois, toujours satisfait à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE Q.

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED D.

Très bien et satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

Service rapide et bien fait c'est pour cela que je suis avec misterfly depuis plusieurs années.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE EMMANUEL B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de misterfly.com

Bonsoir Didier, Merci infiniment d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis 🙏😊 Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour en Métropole. Anouche

Je contact

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de misterfly.com

Bonjour Foulemata, Je vous remercie d'avoir réservé vos billets d'avion sur notre site et vous souhaite un très bon vol ✈️ Bonne journée Anouche

Top !

Avis du , suite à une expérience du par TINALA C.

Merci TInala pour vos 5⭐ Bonne journée Anouche

• 5 / 5

J’étais aimé vos conditions et la rapidité de votre réflexion, je trouve ça très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AMAR B.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Amar, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site et vous dis à très bientôt pour de prochains voyages 😉✈️🏨🚗🌎 Bonne journée, Anouche

Très bien 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par IVAN D.

Réponse de misterfly.com

Merci beaucoup Ivan pour votre retour positif ! Très bonne journée à vous Anouche

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FATOU D.

Réponse de misterfly.com

Merci Fatou d'avoir réservé vos billets d'avion pour Barcelone ✈️🇪🇸 sur notre site. Bonne journée Anouche

• 5 / 5

Les meilleurs tarifs, transactions immédiates, contact rapide avec l'équipe. Cela fait quelques années que je suis satisfait d'être un de vos clients!🫵👌👍🙏

Avis du , suite à une expérience du par PAULO ALEXANDRE D.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Paulo, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez nos tarifs compétitifs, la rapidité de nos transactions et la réactivité de notre équipe. Je vous souhaite une excellente journée et un très bon vol ✈️ Anouche

• 5 / 5

Très satisfaisant avec une qualité d’étalement de paiement

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

Réponse de misterfly.com

Bonjour Justin, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je suis ravie que vous ayez apprécié le fait de pouvoir payer votre réservation en 4X. Bonne journée à vous, Anouche

Réponse de Laure C

Super satisfaisant

• 5 / 5

Rien à dire tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ULRICH B.

Merci Ulrich pour votre retour ! Bonne journée Anouche

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIAGUILY D.

Merci Diaguily pour votre retour ! Bonne journée Anouche

• 5 / 5

MISTERFLY.COM m'a donné entière satisfaction, j'ai pu réserver mon vol avec une compagnie renommée, et dans les meilleures conditions. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN PAUL G.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Christian, Un grand merci à vous pour votre retour positif et de nous recommander 🙏😃 Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfait de notre site et vous souhaite un très bon après-midi ainsi qu'un très bon séjour en Thaïlande. Anouche

Rien n a dire

Avis du , suite à une expérience du par ABDOURAHMANE S.

Réponse de misterfly.com

Merci Abdourahmane pour votre avis 5* Je vous souhaite un bon après-midi et un très bon séjour à Casablanca. Anouche

Super

Avis du , suite à une expérience du par ORKHAN D.

Réponse de misterfly.com

Merci Orkhan d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ auprès de MisterFly et pour nous avoir attribué la note de 5⭐ Bon après-midi et à bientôt ! Anouche.

Bonn

Avis du , suite à une expérience du par VARTANUS G.

Réponse de misterfly.com

Merci beaucoup Gul d'avoir réservé vos billets d'avion pour Istanbul. Très bonne journée à vous, Anouche

Rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA J.

Réponse de misterfly.com

Merci beaucoup Karima pour votre retour ! Je vous souhaite un bon après-midi et espère que vous choisirez de nouveau MisterFly pour vos prochaines réservations de voyages ✈️🏨🚗🌎 Anouche

• 4 / 5

Tout à été très rapide sauf au niveau du paiement ma carte visa ne passait pas

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE S.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Jeannette, Je vous remercie d'avoir réservé vos billets d'avion sur notre site et suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le paiement. Je vous souhaite une bonne journée et espère que vous choisirez à nouveau MisterFly pour vos prochains voyages ✈️🏨🚗🌎 Anouche

• 5 / 5

De bons prix et de bonnes options d’assurance.

Avis du , suite à une expérience du par WESLEY D.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Wesley, Je vous remercie d'avoir choisi MisterFly pour effectuer votre réservation de billets d'avion pour Atlanta ✈️🇺🇸 Bon après-midi et bon voyage à vous ! Anouche

Site efficace et convivial

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de misterfly.com

Merci Michel pour votre message 🙏 Je vous souhaite un bon après-midi et de très bons vols ✈️ Anouche

Que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par PAPA T.

Réponse de misterfly.com

Un immense merci pour votre avis 5⭐ ! Je suis ravie que votre expérience avec MisterFly vous ait apporté autant de satisfaction. À très bientôt pour vos prochains voyages ! ✈️🏨🚗🌍 Anouche

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

Réponse de misterfly.com

Merci beaucoup Abdoulaye d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ pour Dakar sur notre site et pour votre note de 5⭐ Très bon après-midi à vous Anouche

• 4 / 5

Très satisfaite avec le site, moyen de paiement et rapidité pour acheter mon billet.

Avis du , suite à une expérience du par THALITA R.

Réponse de misterfly.com

Merci Thalita d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite un bon après-midi et un très bon séjour à Amsterdam ✈️🇳🇱 Anouche

• 5 / 5

Très satisfaite du paiement en 4 fois merci beaucoup super site .

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.

Réponse de misterfly.com

Merci Oceane pour votre message. Ravie d'apprendre que vous avez apprécié le fait de pouvoir payer en 4 fois votre réservation. Bon après-midi et à bientôt 😉 Anouche

• 5 / 5

J’utilise systématiquement MisterFly pour acheter mes billets d’avion. J’apprécie particulièrement les options Flex qui permettent de modifier ou d’annuler son billet sans justificatif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Jean-Marc, Merci infiniment d'avoir pris le temps de déposer votre avis et pour votre fidélité 🙏😀 Je suis ravie que vous appréciez notre site et notamment nos options Flex. Bien à vous, Anouche

• 4 / 5

J'ai déjà voyagé plusieurs fois en prenant mes billets d'avion avec Misterfly, preuve que je suis satisfait de leurs services. Je regrette simplement qu'il n'y ai pas de propositions pour des vols directs pour ma destination sachant qu'une ou deux escales sont toujours contraignantes. Enfin, je suis satisfait également du service client qui a été très réactif récemment sous réserve du suivi du service comptabilité.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Top très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.

Merci Ludovic ! Bon après-midi à vous Anouche

• 5 / 5

Toujours aussi top Les tarifs affichés sont les mêmes au paiement Pas d ambiguïté avec la franchise bagage indiquée dans les résultats de recherche

Avis du , suite à une expérience du par MAGID H.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Magid, Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité 😃 À bientôt sur misterfly.com ! Anouche

• 5 / 5

Tout est toujours parfait et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Merci Catherine pour votre message ! Bonne fin de journée 🙂 Anouche

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

Réponse de misterfly.com

Merci Chaka d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ auprès de MisterFly. Je vous souhaite une bonne fin de journée et un très bon séjour à Abidjan. Anouche

Réponse de Louise F

C’est bon

• 5 / 5

Très user friendly et rapide. Pour mon séjour à destinations multiples, cela m’a été d’une aide précieuse. Je ne suis pas fan de la couleur orange mais le contenu est vraiment bien.

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE R.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Daphne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et pour nous avoir attribué la note de 5*. Je suis ravie que vous ayez apprécié le fait de pouvoir effectuer une recherche multi-destinations sur notre site et vous souhaite une très bonne fin de journée ainsi qu'un très bon séjour en Grèce ✈️🇬🇷 Cordialement, Anouche

Élève studieux

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de misterfly.com

Merci Wafa pour votre avis positif et votre note de 5* Je suis ravie d'apprendre que votre expérience avec MisterFly a été à la hauteur de vos attentes. Bonne fin de journée Anouche

• 5 / 5

Un bon élève, travail dans l ensemble très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par SNC I.

Réponse de misterfly.com

Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre expérience. Bon après-midi à vous, Anouche

Je tres content

Avis du , suite à une expérience du par CAMARA S.

Réponse de misterfly.com

Merci Camara d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite un bon après-midi et un très bon voyage ✈️ Cordialement, Anouche

• 5 / 5

Très bon site.facile d'utilisation tion.je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA C.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Mustapha, Merci infiniment d'avoir choisi MisterFly pour réserver vos billets d'avion ✈️ pour l'Algérie. Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site et que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines réservations. Cordialement, Anouche

• 1 / 5

Annulation sans explication!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VILMAN L.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Vilman, Je regrette profondément votre insatisfaction. La compagnie aérienne n’ayant pas confirmé votre réservation, nous avons été contraints de l’annuler. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et espérons conserver votre confiance pour vos prochains voyages. Cordialement, Anouche

Top !

Avis du , suite à une expérience du par BAKARI C.

Réponse de misterfly.com

Merci beaucoup Bakari pour votre avis positif ! 😀 Ravie de savoir que votre expérience sur notre site a été si satisfaisante. Bon après-midi à vous et bon séjour à Dakar Anouche

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

Réponse de misterfly.com

Bonjour Kathia, C'est nous qui vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je vous souhaite un bon après-midi et un très bon séjour en Algérie 🙂 Bien à vous, Anouche

• 4 / 5

Pas de mauvaise surprise lors des recherches. Le site ne renvoie pas vers d'autres prestataires et les prix sont identiques du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Raphael, Merci pour votre retour positif ! 😀 Je suis ravie que vous ayez apprécié la clarté de notre site et la transparence de nos prix. Bon après-midi à vous Anouche Cordialement, L'équipe MisterFly

Facile, clair. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FILIP D.

Réponse de misterfly.com

Merci Filip d'avoir réservé vos billets d'avion pour Tel Aviv sur notre site. Bon après-midi à vous Anouche

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS N.

Réponse de misterfly.com

Merci Régis d'avoir effectué votre réservation de billets d'avion ✈️ sur notre site et pour votre note de 5* Je suis ravie d'apprendre que votre expérience avec MisterFly a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Anouche

• 2 / 5

J ai voulu payer en 4 fois avec FLOA et ma carte visa premium et ça m’a été refusé 3X… mauvais service

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de misterfly.com

Bonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir réservé vos billets d'avion sur notre site et suis navrée d'apprendre que votre demande de crédit en ligne n'ait pas été acceptée par FLOA Bank. Le paiement en 4 fois est totalement géré par FLOA Bank et pour des questions de confidentialité et de sécurité bancaire nous n'avons pas accès aux raisons du refus. Nous espérons toutefois que vous pourrez en bénéficier lors d'un prochain voyage. Je vous souhaite un bon après-midi et un très bon séjour en Suisse🇨🇭 Cordialement Anouche

• 4 / 5

Très bien juste pas beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par TAHAR K.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Tahar, Je vous remercie d’avoir réservé vos billets d'avion sur notre site et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En tant qu’agence de voyages, nous affichons en temps réel les vols disponibles aux dates sélectionnées. Cependant, selon l’itinéraire et la proximité du départ, les offres peuvent être plus limitées. Bien cordialement, Anouche

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfaite de misterfly ! Je prends tout mes billets dessus depuis maintenant plusieurs années !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Catherine, Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité et suis ravie que vous soyez pleinement satisfaite de notre agence 😀 Je vous souhaite un bon après-midi et un très bon séjour à Phuket ! ✈️ Anouche

• 4 / 5

C'est pas mal mais je n'aime pas leur politique de remboursement en bon d'achat. Je déteste cette option

Avis du , suite à une expérience du par ERIC FRANCOIS A.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Eric, Je vous remercie d'avoir effectué votre réservation de billets d'avion pour la Canada ✈️🇨🇦 sur notre site et regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait de nos services. En cas d'annulation, il est possible d'obtenir un remboursement sous forme numéraire, mais les conditions de vente de la compagnie aérienne s'appliqueront. Étant donné que la plupart des billets d’avion proposés par les compagnies ne sont pas remboursables, nous avons mis en place une option à souscrire au moment de la réservation pour vous garantir un remboursement (intégral ou partiel en fonction de l'option choisie) du billet. C’est pourquoi, dans ce cas, le remboursement est effectué sous forme de bon. D'avance merci pour votre confiance et votre compréhension, Anouche

Vraiment c’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de misterfly.com

Merci Senebou d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ sur notre site et d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bon après-midi Anouche

Si top mistrfly

Avis du , suite à une expérience du par TOURIA C.

Réponse de misterfly.com

Merci Touria pour votre message ! Je vous souhaite un bon après-midi et un très bon vol ✈️ Anouche

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AZIZA L.

Merci beaucoup Aziza de nous avoir attribué 5* 🙂 Bon après-midi à vous Anouche

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de misterfly.com

Merci Daniel d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ pour Kuala Lumpur et Bali 🙂 Très bon après-midi à vous Anouche

• 5 / 5

Le site est très bien et merci

Avis du , suite à une expérience du par ADAMA C.

Réponse de misterfly.com

Merci Adama d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je suis contente que vous ayez apprécié notre site et vous souhaite un très bon après-midi. Anouche

C sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de misterfly.com

Merci Yaya d'avoir réservé votre billet d'avion ✈️ pour Dakar sur notre site et pour vos 5* 🙏 Très bon après-midi à vous Anouche

• 5 / 5

Prestations assurées telles que proposées. Tout ok. Je déplore l’absence de la possibilité de contact téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Muriel, Merci d'avoir réservé vos billets d'avion sur notre site. Afin de garantir un traitement plus rapide et plus efficace des demandes, celles-ci sont désormais gérées exclusivement via le gestionnaire de réservation => https://www.misterfly.com//reservation/details Je vous souhaite une bonne journée et un très bon vol ✈️ Anouche

Cet rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIDA S.

Réponse de misterfly.com

Merci Aida de nous avoir attribué 5* Je vous souhaite une bonne journée et un très bon vol ✈️ Anouche

Réponse de AIDA S

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de misterfly.com

Je vous remercie Hassan d'avoir choisi MisterFly pour réserver vos billets d'avion pour Casablanca. Très bonne journée à vous Anouche

Réponse de Roland L

c'est très bon

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA K.

Réponse de misterfly.com

Merci Moussa d'avoir réservé vos billets d'avion pour Bamako sur notre site. Bonne journée Anouche

Très facile à naviguer ,

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de misterfly.com

Bonjour Mohamed, Je vous remercie d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ pour Conakry sur notre site et suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience. Bien à vous, Anouche

Réponse de Bertrand D

Je suis très ravie de tenter l'expérience , ... Le reste est à l'avenir.

• 1 / 5

Très bien je voudrais savoir combien de temps pour être remboursé merci

Avis du , suite à une expérience du par ALDA S.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Alda, Comme indiqué par notre service clients le 14 février, le remboursement sera effectué sous 7 jours ouvrés. D'avance merci pour votre patience et votre confiance, Anouche

C'est facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de misterfly.com

Merci Laurent pour votre message. Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site et vous souhaite une très bonne journée. Anouche

• 4 / 5

Bonjour, C’est très bien dans l’ensemble mais c’est un peu plus cher que différents sites. J’ai pris mes billets chez vous 200€ plus cher que la concurrence. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE R.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Sofiane, Merci d’avoir réservé vos billets d'avion sur notre site et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant les tarifs aviez-vous comparé ceux affichés sur le résultat de recherche ou ceux au moment de payer ? Car sur notre site, les prix affichés dès la première page sont les mêmes que ceux que vous réglerez à la fin de votre commande. Contrairement à de nombreux concurrents, nous n’ajoutons pas de frais (carte bancaire, dossier, gestion, émission…) au moment de remplir le formulaire de réservation ce qui rend nos tarifs souvent plus avantageux. Bien cordialement, Anouche

Réponse de SOFIANE R

Bonjour, oui le fait que le prix ne change pas chez vous du début à la fin reste un avantage. Malgré tout vous restez sur mes dates prises vous êtes environ 200€ plus cher. Cordialement,

Pas de frais cachés

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA P.

Réponse de misterfly.com

Merci Aurélia d'avoir pris le temps de déposer votre avis 😊 Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Abu Dhabi. Anouche

• 5 / 5

Très satisfaite Je recommande Misterfly sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par SAIT G.

Réponse de misterfly.com

Merci beaucoup Sait pour votre confiance et votre recommandation 🙏 Bonne journée et à bientôt ! Anouche

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAID M.

Réponse de misterfly.com

Merci Said pour nous avoir attribué 5* 🙏 Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Casablanca ✈️🇲🇦 Anouche

• 5 / 5

Très satisfait du site de míster fly. La confirmation de commande arrive très rapidement. Un petit bémol concernant comment contacter mister fly par mail. Il faut un numéro de réservation pour envoyer un mail et dans numéro, il n'est pas possible de demander un renseignement.

Avis du , suite à une expérience du par KRIKOR GILBERT M.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Krikor, Merci d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ pour Bali sur notre site internet. Avant réservation vous pouvez nous joindre en message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Instagram, X). Cordialement, Anouche

Au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par JAYACHELVAN J.

Réponse de misterfly.com

Merci Jayachelvan pour votre message ! Je vous souhaite une bonne fin de journée et un très bon séjour à Toronto ✈️🇨🇦 Anocuhe

Très simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de misterfly.com

Merci Florence d'avoir réservé vos billets d'avion pour les Etats-Unis ✈️🇺🇸 sur notre site. Je vous souhaite une bonne fin de journée et un très bon séjour à Austin. Anouche

• 5 / 5

bon site , les prix annoncés sont réels

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Bruno, Je vous remercie d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ pour New York 🗽🇺🇸 auprès de MisterFly et vous souhaite une très bonne soirée. Anouche

Service excellent

Avis du , suite à une expérience du par ABDELWAHEB S.

Réponse de misterfly.com

Merci Abdelwaheb d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne fin de journée à vous Anouche

Une bonne satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA Z.

Réponse de misterfly.com

Merci Samira d'avoir réservé votre billet d'avion sur notre site. Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfaite et vous souhaite une très bonne soirée. Bien cordialement, Anouche

Vol à l’heure ras

Avis du , suite à une expérience du par ADAMA D.

Réponse de misterfly.com

Merci Adama pour votre retour et pour nous avoir attribué la note de 5* Bonne soirée Anouche

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MOUIGNI M.

Réponse de misterfly.com

Merci beaucoup Mouigni pour votre retour positif ! Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Cotonou. Anouche

L'application bonne

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de misterfly.com

Merci Frédéric d'avoir réservé vos billets d'avion pour Kinshasa chez nous. Je suis ravie que vous ayez apprécié notre application et vous souhaite une très bonne journée. Anouche

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

Réponse de misterfly.com

Merci Juliette d'avoir choisi notre site internet pour réserver vos billets d'avion ✈️ pour Dakar. Très bonne journée à vous Anouche

• 5 / 5

Très bon site,,j’achète tout mes billets avec eux. Good

Avis du , suite à une expérience du par KATIA K.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Katia, Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bonne journée et bon séjour en Métropole 🇫🇷 Anouche

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAZIKA G.

Réponse de misterfly.com

Merci Razika pour cette note de 5* 🙏 Je vous souhaite une bonne journée et de passer un très bon séjour à Alger. Anouche

Réponse de RAZIKA G

Avec plaisir merci

• 4 / 5

Pas de problèmes je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOUDJOUD L.

Réponse de misterfly.com

Merci beaucoup Noudjoud de nous recommander 🙂 Bonne journée et à très bientôt 😉 Anouche

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de misterfly.com

Merci Moussa ! Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfait de nos services et vous souhaite un très bon séjour à Lisbonne ✈️🇵🇹 Bonne journée Anouche

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Diane, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Marrakech sur notre site et vous souhaite une très bonne journée. Anouche

Top facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par ARFAN D.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Arfan, Je suis ravie que vous ayez trouvé notre site simple d'utilisation et vous souhaite une très bonne journée. Anouche

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE A.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Guylene, Merci d'avoir choisi MisterFly pour réserver vos billets d'avion. Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfaite. Bonne journée Anouche

• 4 / 5

La recherche de vols multi-destinations n'est pas très performante, j'ai dû réserver les vols un par un.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de misterfly.com

Bonjour David, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d’apprendre que la recherche de vols multi-destinations n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et regrette que cela ait pu rendre votre commande moins simple et pratique. Je vais transmettre votre remarque auprès de notre équipe technique en espérant pouvoir vous offrir une expérience de réservation plus fluide et adaptée à vos besoins à l’avenir. D'avance merci pour votre confiance. Anouche

• 5 / 5

Je suis toujours avec misterfly car je fait confiance pour les billets d'avion

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

Réponse de misterfly.com

Merci beaucoup Rachid pour votre confiance 😀 Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon vol ✈️ Anouche

Clarté prix

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

Réponse de misterfly.com

Merci Cyril d'avoir pris vos billets d'avion ✈️ chez nous. Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour aux Etats-Unis 🇺🇸 Anouche

Réponse de CYRIL R

Merci beaucoup Anouche et bravo à toute l’équipe de Misterfly

• 5 / 5

Simple efficace et toujours très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA P.

Réponse de misterfly.com

Merci Alessandra d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne soirée Anouche

• 5 / 5

Très réactif j ai u une personne qui a pris contacte avec moi pour une erreure que j ai faite super tous est réglé. Merci Mysterfly à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par SAID G.

Réponse de misterfly.com

Bonsoir Said, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience positive 🙏 Cordialement, Anouche

Bathliy

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU B.

Merci Mamadou de nous avoir attribué 5⭐. Très bonne soirée à vous Anouche

Réponse de MAMADOU B

Bathliy

• 5 / 5

Vraiment rien à vous reprocher jamais de problème merci à toutes l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM M.

Réponse de misterfly.com

Bonsoir Brahim, C'est nous qui vous remercions pour votre confiance et votre fidélité 🙂 Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon voyage à Agadir. Anouche

• 5 / 5

Pas de mauvaise surprise sur les tarifs. Choix des filtres pertinent, Par contre le design est un peu vieillot.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

Réponse de misterfly.com

Bonsoir Raphael, Merci d'avoir effectué votre réservation sur notre site et de nous avoir fait part de votre expérience. Bien à vous, Anouche

un bon eleve

Avis du , suite à une expérience du par HELMI K.

Réponse de misterfly.com

Merci Helmi pour ces 5* 🙏 A très bientôt pour de prochains voyages ! Bonne soirée Anouche

• 5 / 5

Très satisfait par contre j'ai effectué une réservation le 8/01/2025 après j'ai remarqué une petite erreur sur le prénom je essai plusieurs fois dans l'espace gérer ma réservation pour corriger j'arrive pas je fais comment merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de misterfly.com

Bonsoir Nadia, Merci d'avoir effectué votre réservation de billets d'avion sur notre site. Si vous avez fait une erreur dans l'un des prénoms, merci de nous envoyer votre demande depuis le gestionnaire de réservation ➡️ https://www.misterfly.com//reservation/details 1/ Sélectionnez "Modification ou annulation" dans le Menu 2/ Cliquez sur le bouton "Modifier la réservation" 3/ Choisissez "Je souhaite faire une modification de nom" 4/ Répondez à toutes les questions posées par le chatbot puis validez l'envoi de votre message. Un conseiller reprendra contact avec vous au plus vite. Si besoin, je suis également joignable via Facebook Messenger => http://m.me/MisterFlyFR Cordialement, Anouche

• 5 / 5

Navigation simple et rapide et reponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.

Réponse de misterfly.com

Merci Mohamed pour votre retour ! Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour à Bamako. Anouche

• 5 / 5

Très satisfait, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALI B.

Réponse de misterfly.com

Bonsoir Ali, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Ravi que vous soyez satisfait de notre site. Je vous souhaite une bonne fin de séjour à Alger et espère que vous choisirez à nouveau MisterFly pour vos prochains voyages. Bien à vous, Anouche

Assez simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.

Réponse de misterfly.com

Bonjour François, Merci pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Tokyo 🇯🇵 Anouche

• 5 / 5

Très simple d utilisation et remboursement des chèques vacances en 24h00.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Christophe, Merci d'avoir réservé vos billets d'avion pour Cuba sur notre site et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien à vous, Anouche

• 5 / 5

Ça fait plusieurs années que je réserve à sur ce site, ça c'est toujours bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIRA R.

Réponse de misterfly.com

Bonjour Mounira, Je vous remercie d'avoir à nouveau renouvelé votre confiance auprès de MisterFly pour la réservation de vos billets d'avion ✈️ et vous souhaite une très bonne journée. Anouche

Réponse de MOUNIRA R

Bonjour je souhaiterais assuré mon voyage comment faire ?

• 5 / 5

Super comparateur, pas de frais cachés des tarifs parfois moins chère que sur les sites des compagnies aériennes Seul bémol: absence de quelques compagnie.

Avis du , suite à une expérience du par ACHRAF B.

Réponse de misterfly.com

Merci Achraf d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous affichons sur notre site les vols et les tarifs des compagnies aériennes qui sont disponibles au moment de votre recherche. Bonne journée Anouche