Evaluations clients
Service impeccable, rapide et de qualité. A recommander sans modération
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
Excellent travail, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Très bonne communication . Réponse rapide à nos question. Nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Tout s’est bien passé ! J’ai eu un retour de la part de l’entreprise pour me demander si je voulais modifier mon visuel, j’ai bien apprécié ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Comme d'habitude, les commandes sont de qualités et le service très bien respecté Je commande chez vous depuis 1 an tout a toujours été nickel dans l'ensemble merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par HARMÉLY D.
Rapide, qualité d'image top :) a voir sur la durée mais le resultat est bon
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE L.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour, à très bientôt chez Mistertee.fr !
service très satisfaisant, bon suivi de commande, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA N.
C'est parfait. Suis très content
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
très bon service . produits correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Parfait, Rapide. Le produit est conforme à ma demande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JAMES K.
Belle réalisation, image un peu flou mais reste correcte j'espère avoir une réduction pour une prochaine commande. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
tshirt avec un dessin de ma fille pour faire des cadeaux superbe rendu
Avis du , suite à une expérience du par EVGEN R.
Exactement ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par LEO C.
Un bon service d'impression, je regrette simplement que les logos sont plus hauts par rapport à mon placement initial et les capuches des vêtements cachent le logo.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Un peu cher mais commande gérée très efficacement
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Service toujours au top, une équipe réactive, à l'écoute et des produits de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
La qualité des t-shirts est top, mais je me retrouve avec CHF 33.-- de frais de douanes supplémentaire et le délais de livraison est très très long et le suivi ne fonctionnais pas.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIO V.
Une mauvaise qualité d'impression, comme s'il manquait une couche d'impression. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par YONI A.
Bonjour.. trés bien conforme.. rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL B.
Réponse de jamel bSignalersurement bientot j'ai d'autre effigie a mettre .. bien a vous ..
Très rapide pour la mise en forme
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Parfait livraison rapide nous avons commandés un tablier personnalisé l’écriture et le design est parfait et très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Un grand merci pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Très mauvais, l’équipe n’est pas à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Commande traitée très rapidement. Flocage sur casquette et sweat de très belle qualité. Au top je reviendrai 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Super service , je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Toujours très satisfait de travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par KAMERAN F.
Tout fut parfait ! De la conception à la réalisation. Produit fini impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
service à l'écoute de toute demande particulière.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Top. Facile de customiser sur le site et produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Parfait , très belle qualité. Livraison à temps
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Excellent comme toujours, Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Sweat de qualité mais flocage sombre et terne comparé à la photo originale. Déçue dans l'ensemble et bien que j'ai fais part de ma déception, l'équipe ne propose rien. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Plateforme intuitive. Possibilité de fournir des fichiers pro vectoriel. Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE Y.
Service client sympathique et pro.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
1 ère commande , génial , rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très rapide. Agreablement surpris par la qlt du tee shirt a ce prix.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Reçu légèrement en retard mais service client au top vérifie les produit avant l’envoi et tout a était parfais je recommande impression nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Très beau produit = rapport / qualité prix ok
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très déçu de la qualité de l’impression, pas lisse avec de nombreux petits trous
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE G.
Un souci dans la disponibilité de ma commande mais géré avec efficacité par le service relations client
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
commande conforme à ma demande livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
tres bien niveau prix aussi, rapide, juste le tistu p-e legerement fin mais je vais choisire un autre la prochaine foix mais dans l'ensembles, prix , prix livraison, comunication, impression, TOP je met 5 etoile.
Avis du , suite à une expérience du par B-FACADE. V.
T-shirt et impression de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AMARA D.
Pas déçu de ma commande. Le tee-shirt est de très bonne qualité, et l impression de ma photo ainsi que de mon texte, c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE D.
dommage d être obligé d en commander 5 strictement identiques. J aurai souhaité les différencier par un prénom
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
L’impression de mon logo sur mon pull n’est pas net et endommagé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Rapide, efficace et conforme à la commande. Un poil cher tout de même avec la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Chaque commande est parfaite ! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Les couleurs ne sont pas rendues correctement, même sur 2 T-shirts identiques. Le résultat est mauvais. Mais est-ce dû aux images que j'ai transmises ? Dommage ... Sinon, la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Réponse de Damien FSignalerBonjour, merci de votre retour. OK, je vais essayer de vous envoyer des photos correctes. Il y a une adresse d'envoi particulière ? Cordialement
Hyper satisfaite. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE D.
Réponse de Dorothee DSignalerAu plaisir
Bonne qualité du t-shirt et de l'impression. Je suis satisfait de ma commande surtout en comparaison avec d'autres sites proposant les mêmes services.
Avis du , suite à une expérience du par JORIS P.
Satisfaite de mon achat ...bel article !n 2
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Flocage plus beau que l'original. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Indiquer sur le site que pour les commandes de l'étranger il faut ajouter les frais de dédouanement.
Avis du , suite à une expérience du par HENDRIK R.
Top qualité ! Rien à dire … imprimerie très bonne, qualité des t-shirt excellente ! Peut être taille un petit peu petit .. attention au modèle !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVINE N.
tee shirt de très bonne qualité et imprimé très bien fait, on ne voit pas la différence avec la couleur du tee-shirt
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
La reproduction du motif est magnifique aussi bien sur les sweat et les polos
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Parfait ! Commande reçue rapidement et les produits sont de qualités et correspondants à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE S.
Très satisfaite de ma commande. Je recommanderai si besoin sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY A.
Simple / rapide / efficace ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Bonne impression et bonne qualité tee shirt mais un peu cher par rapport à d’autres
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
tres bon produit avec impression de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Super! Facile d'utilisation, commande traitée et livrée rapidement. Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Parfait la qualité est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Flocage bien fait comme je le voulais, incroyable Taille qui correspond parfaitement Je referais des tenues pour la société prochainement
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHIR M.
Rapide et très satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Commande parfaite, design respecté! Je recommande ce site pour faire des cadeaux originaux et qui plaisent!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Bonjour tout est bien sauf la taille des t shirts femme , même en prenant 1 taille en plus , ils taillent vraiment très petit, il faut encore 2 tailles de plus pour arriver a la bonne taille soit 3 tailles d écart, je vais devoir refaire de ce fait une nouvelle commande, ce serait sympa de votre part de faire un geste, merci par avance, le problème ne se pose pas sur ceux pour hommes
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
Très bien, rendu parfait La surprise a fait son effet Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
super pro si elle ne sens pas le résultat elle te propose autre chose nickel bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Commande conforme à mes attentes, au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Les polos taille plus grand que les sweats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Top rien à dire. Interlocuteur très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Rapide, qualitatif, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MAZARINE H.
Bon produit, logo bien respecté et livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Les écritures ne ressortent pas à l’avant du tee shirt, un trait plein apparaît plutôt que les lettres, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN M.
Site internet simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
tissu de bonne qualité, personnalisation très bien et conforme à mes attentes.Seul point négatif : Taille un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très bonne expérience avec Mistertee, rapidité, communication, gentillesse, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE V.
Rapide et fiable. Un vrai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
très bon travail et à une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT V.
La commande est arrivé rapidement en temps et en heure, le produit et la sérigraphie sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF K.
Qualité au top, délais de livraison respecter. Équipe à l’écoute, je recommande sérieusement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Très professionnel, je recommande fortement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EL HADAD C.
Ma deuxième commande, Un client satisfait plutôt. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SHALIL SALEH S.
Tee shirt est impression parfaite très bonne qualité très contente
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Nombreux choix de modèles avec un site web est très pratique pour visualiser le projet d'impression. Résultat sur sweat impeccable. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES F.
parfait facile à commander, livraison en avance et produit fini au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Impressions tout à fait comme que je voulais !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Plusieurs commandes chez vous et jamais déçu ! continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Top super qualité ! Mon enseigne référence pour les t shirt personnalisable .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Nous sommes très satisfaits des sweat et des tshirt. Un grand merci. Team Eshap
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH L.
Bon suivi de commande, réactivité et réponse au top.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Très bien, personnalisation facile à utiliser, vêtements et impression de qualité, livraison dans les délais, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Super rapide ! Livraison au top on s’attendait pas à cette qualité mais waw très beau travail c’est vraiment top 👍🏽 ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CHAYMA L.
Les tabliers sont top. Nous sommes satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par BAMBA F.
Je ne suis Jamais déçue de mistertee
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
site facile à utilisé , bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Ok, tout c'est bien passé, rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
parfait travail conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.