Calculé à partir de 828 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1050 avis depuis le 26/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Article et impression de très bonne qualité.
Site très professionnel, j'ai posé une question par mail et le lendemain j'ai eut une réponse par mail mais aussi par téléphone !
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et produit de très bonne qualité !
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

trais satisfécit du résulta bien arrivée
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait. Rien à ajouter
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres agréable experience, tout a été parfait, bien explique - les t shirts étaient conforme a la commande et de bonne qualité, livraison comme prévu
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

4 / 5

j'ai eu un problème d'impression sur un t-shirt (impression de travers) mais le problème à été solutionné dans les plus bref délai suite à l'envoi d'un nouveau t-shirt !
Donc je recommande sans hésiter car très professionnel, merci.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon état et très beau t shirt !
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait, comme à chaque commande
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci, produit conforme à la commande et commande reçue rapidement
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

La qualité du tissu et de la taille me convient.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 83

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mistertee.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mistertee.fr

Description :

Chez Mister Tee, nous sommes spécialisés dans l'impression textile sur tous supports depuis plus de 10 ans. Que vous soyez un professionnel, une association ou un particulier, notre équipe vous accompagne de l’idée au produit fini ! Notre objectif : vous donner le meilleur de la personnalisation textile. Nous imprimons selon vos besoins, de l'unité à la série, en vous proposant des tarifs dégressifs. Vous cherchez… - Des vêtements de travail aux couleurs de votre entreprise ? - Des maillots personnalisés pour votre équipe de foot ? - Un polo ou sweatshirt pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Mister Tee est implantée au Mans et imprime tous vos textiles directement dans son atelier. En choisissant de travailler avec nous, vous êtes sûrs de faire appel à un partenaire pour qui l’efficacité, la proximité et la satisfaction client sont des valeurs primordiales. Au delà de l’impression textile, Mister Tee c’est également un large choix d’objets publicitaires à personnaliser. Mugs, totebags, stylos, casquettes… de quoi renforcer votre image de marque et créer votre propre univers !

Adresse :
Mister Tee
74 rue du Moulin aux Moines
72650, La Chapelle-Saint-Aubin
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0243285344
contact@mistertee.fr
Représentant autorisé :
Mister Tee
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
828

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU