Calculé à partir de 1052 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3069 avis depuis le 26/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Superbe ! génial, bref je suis super content de la qualité du tissus du polo et de l'impression en quadriFlex. Belles couleurs et grande fidélité par rapport au fichier envoyé pour impression.
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Commentaire de Mister Tee
Nous sommes ravis que tout vous plaise !

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre message.

Avis client

 

5 / 5

La qualité du produit irréprochable, la qualité d'impression OK et tarifs attractifs. Je recommande.
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Impeccable, même si j'avais de nombreuses petites lignes dont je n'étais pas sûr qu'elles soient imprimées la qualité de l'impression est parfaite et toutes les lignes sont là ^^ Merci beaucoup !
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Commentaire de Mister Tee
Merci à vous ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise.

Avis client

 

5 / 5

Produit commandé plus en stock, proposition d’une substitution au top
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Ne pas hésiter à commander 2 tailles supplémentaires par rapport à la taille habituelle. Sinon, travail impeccable, je renouvellerai l'expérience
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

C est juste parfait , qualité et rapidité !!!
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Belles finitions (copie conforme de la commande) & livré avec 3 jours d'avance!
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien merci très bon produit délai respecter
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS toujours très satisfait avec Mister Tee.
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Commentaire de Mister Tee
Merci pour votre avis et votre fidélité !

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, personne agréable au téléphone.
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mistertee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mistertee.fr

Description :

Chez Mister Tee, nous sommes spécialisés dans l'impression textile sur tous supports depuis plus de 10 ans. Que vous soyez un professionnel, une association ou un particulier, notre équipe vous accompagne de l’idée au produit fini ! Notre objectif : vous donner le meilleur de la personnalisation textile. Nous imprimons selon vos besoins, de l'unité à la série, en vous proposant des tarifs dégressifs. Vous cherchez… - Des vêtements de travail aux couleurs de votre entreprise ? - Des maillots personnalisés pour votre équipe de foot ? - Un polo ou sweatshirt pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Mister Tee est implantée au Mans et imprime tous vos textiles directement dans son atelier. En choisissant de travailler avec nous, vous êtes sûrs de faire appel à un partenaire pour qui l’efficacité, la proximité et la satisfaction client sont des valeurs primordiales. Au delà de l’impression textile, Mister Tee c’est également un large choix d’objets publicitaires à personnaliser. Mugs, totebags, stylos, casquettes… de quoi renforcer votre image de marque et créer votre propre univers !

Adresse :
Mister Tee
88 rue Albert Einstein
72000, Le Mans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0243285344
contact@mistertee.fr
Représentant autorisé :
Mister Tee
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1052

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU