Avis client de Mistertee.fr

Calculé à partir de 318 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 390 avis depuis le 26/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super ! J'ai été contacté suite rupture stock dans le coloris Teeshirt commandé. Autre coloris proposé qui convenait parfaitement. Expédition ultra rapide. Teeshirt reçu le lendemain à mon domicile. Un grand BRAVO à votre équipe !
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis, livraison dans les temps, les tee-shirts sont de qualité et l'impression du logo également. A recommander !!!
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Traitement rapide pour un résultat superbe et bien mieux même que prévu. Un grand merci. Je repasserai commande c'est sur et certain
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait! Conception sur le site, commande, livraison, qualité du ti-shirt, impression fidèle à la demande, bref je répète: parfait! Et déjà 1 lavage et rien n'a été altéré.
Mais comme il est de bon ton de souligner un point négatif, je vais donc dire que ... et zut, non, je ne trouve rien. Désolé.
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Contente du résultat, malgré le flocage un peu de travers.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser. livraison rapide, qualité et impression des produits reçus exactement
ce que j'attendais.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super bonne qualité d'impression pour un prix convenable, je ne mym'y attendais pas et j'en suis totalement satisfaite !
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Qualité et impression au top, livraison rapide. Je recommande.
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Il manque encore l'option pour enregistrer le design pour pouvoir en recommander des similaire de couleurs différentes. La qualité d'imprimerie est de très bonne qualité.
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficacité,qualité,rapidité...ça me convient parfaitement !
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mistertee.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mistertee.fr

Description :

Chez Mister Tee, nous sommes spécialisés dans l'impression textile sur tous supports depuis plus de 10 ans. Que vous soyez un professionnel, une association ou un particulier, notre équipe vous accompagne de l’idée au produit fini ! Notre objectif : vous donner le meilleur de la personnalisation textile. Nous imprimons selon vos besoins, de l'unité à la série, en vous proposant des tarifs dégressifs. Vous cherchez… - Des vêtements de travail aux couleurs de votre entreprise ? - Des maillots personnalisés pour votre équipe de foot ? - Un polo ou sweatshirt pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Mister Tee est implantée au Mans et imprime tous vos textiles directement dans son atelier. En choisissant de travailler avec nous, vous êtes sûrs de faire appel à un partenaire pour qui l’efficacité, la proximité et la satisfaction client sont des valeurs primordiales. Au delà de l’impression textile, Mister Tee c’est également un large choix d’objets publicitaires à personnaliser. Mugs, totebags, stylos, casquettes… de quoi renforcer votre image de marque et créer votre propre univers !

Adresse :
Mister Tee
74 rue du Moulin aux Moines
72650, La Chapelle-Saint-Aubin
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0243285344
contact@mistertee.fr
Représentant autorisé :
Mister Tee
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
318

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU