Calculé à partir de 824 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1570 avis depuis le 26/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

3 tee-shirts acheter bon travail, merci.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci ! Super qualité je recommande vivement 👌🏻
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Il n y a strictement rien a dire.
Top qualité,top flocage ????
Travail impeccable.
Seul erreur de ma part avoir pris xl(un peux grande)
Pourtant 1metre 82 pour 90 kg.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !!!! exactement ce que je voulais
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

un très léger décalage dans le placement du motif sinon très belle finition +++
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable et très réactif. Je recommande Mistertee
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Réactivité, qualité, communication.
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du rendu. Par contre, il ne me semble pas avoir rencontré d'indications qui précisait l'intégration du logo Mistertee sur le col. Sur une seconde commande, j'ai demandé à ce que ce logo n'y soit pas et ça a été respecté. Je pense qu'il faudrait le mettre plus en évidence comme sur le Mock-Up par exemple, ça m'a surpris la première fois que je les ai reçus, je ne m'y attendais pas du tout. Attention, donc, il y sera par défaut si vous ne dîtes rien.

J'ai été très rapidement contacté par téléphone pour mettre en place une livraison malgré l'épidémie du COVID-19 et c'était très appréciable.

Une des impressions n'est pas très bien sortie. Graphiste de profession, je pense c'est mon fichier qui avait une résolution trop faible. J'aurais préféré être prévenu de la trop faible résolution du visuel avant impression.

Je recommande très largement cette boutique !

Bien à vous,
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bonne expérience. Sérieux, rapide...
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, tout est bien respecté :-)
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 83

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mistertee.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mistertee.fr

Description :

Chez Mister Tee, nous sommes spécialisés dans l'impression textile sur tous supports depuis plus de 10 ans. Que vous soyez un professionnel, une association ou un particulier, notre équipe vous accompagne de l’idée au produit fini ! Notre objectif : vous donner le meilleur de la personnalisation textile. Nous imprimons selon vos besoins, de l'unité à la série, en vous proposant des tarifs dégressifs. Vous cherchez… - Des vêtements de travail aux couleurs de votre entreprise ? - Des maillots personnalisés pour votre équipe de foot ? - Un polo ou sweatshirt pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Mister Tee est implantée au Mans et imprime tous vos textiles directement dans son atelier. En choisissant de travailler avec nous, vous êtes sûrs de faire appel à un partenaire pour qui l’efficacité, la proximité et la satisfaction client sont des valeurs primordiales. Au delà de l’impression textile, Mister Tee c’est également un large choix d’objets publicitaires à personnaliser. Mugs, totebags, stylos, casquettes… de quoi renforcer votre image de marque et créer votre propre univers !

Adresse :
Mister Tee
88 rue Albert Einstein
72000, Le Mans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0243285344
contact@mistertee.fr
Représentant autorisé :
Mister Tee
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
824

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU