Calculé à partir de 2088 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4755 avis depuis le 26/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous réalisons chez vous nos polos ainsi que nos casquettes pour notre association et nous sommes contents du travail fournis envers nous ainsi que des produits de qualité ! Merci pour votre professionnalisme ! Secours A.S.F.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

C'es ma deuxième commande chez mistertee et je suis toujours aussi ravie!!! Merci à eux!!!
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de Mister Tee
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que nos services continuent de vous plaire.

Excellent weekend
L'équipe mistertee.fr

Avis client

 

5 / 5

PRODUITS CONFORMES A LA COMMANDE? LIVRAISON RAPIDE
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Super rien à dire. Livraison rapide et produits parfait
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour avoir comparé avec une dizaine d'autres sites de t-shirts personnalisable, Je n'ai clairement pas trouvé mieux. Très agréablement surpris de la qualité d'impression pour le prix qui est bien plus abordable que chez les concurrents. Merci encore pour votre service.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonne relation client et bonne réactivité sur le produit
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de Mister Tee
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services.
Nous sommes ravis que les tee-shirts vous plaisent et que vous ayez apprécié vos échanges avec notre équipe.

Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋

Avis client

 

4 / 5

A payer en plus 75.-de frais de post sinon qualité au top
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Du choix et un beau rendu, comme toujours!
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Commentaire de Mister Tee
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes ravis que nos services et produits continuent de vous plaire.

Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋

Avis client

 

5 / 5

Très facile de personnaliser avec son propre dessin et une tres bonne qualité d’impression . Le polo est léger , matière agréable . Merci beaucoup
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de Mister Tee
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services.
Nous sommes ravis que le polo vous plaise !

Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité et travail très bien fait
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mistertee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mistertee.fr

Description :

Chez Mister Tee, nous sommes spécialisés dans l'impression textile sur tous supports depuis plus de 10 ans. Que vous soyez un professionnel, une association ou un particulier, notre équipe vous accompagne de l’idée au produit fini ! Notre objectif : vous donner le meilleur de la personnalisation textile. Nous imprimons selon vos besoins, de l'unité à la série, en vous proposant des tarifs dégressifs. Vous cherchez… - Des vêtements de travail aux couleurs de votre entreprise ? - Des maillots personnalisés pour votre équipe de foot ? - Un polo ou sweatshirt pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Mister Tee est implantée au Mans et imprime tous vos textiles directement dans son atelier. En choisissant de travailler avec nous, vous êtes sûrs de faire appel à un partenaire pour qui l’efficacité, la proximité et la satisfaction client sont des valeurs primordiales. Au delà de l’impression textile, Mister Tee c’est également un large choix d’objets publicitaires à personnaliser. Mugs, totebags, stylos, casquettes… de quoi renforcer votre image de marque et créer votre propre univers !

Adresse :
Mister Tee
88 rue Albert Einstein
72000, Le Mans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0243285344
contact@mistertee.fr
Représentant autorisé :
Mister Tee
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2088

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU