Evaluations clients
Livraison très rapide produit incroyable
Avis du , suite à une expérience du par INES F.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
Lors de la modélisation du tee shirt sur internet, j'avais prévu de faire apparaitre l'écriture sur le torse, au centre, et à hauteur des deux aisselles. Malheureusement quand j'ai reçu le tee shirt, l'écriture apparait bien au dessus de la hauteur des deux aisselles, ce qui est beaucoup moins esthétique ! C'est dommage du coup le rendu n'est pas aussi bien que j'aurai souhaité.. sinon le flocage est de très bonne qualité, rien à dire là dessus, c'est juste la position de l'écriture qui m'a déçue
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Deuxième commande de tee-shirt chez mister tee et toujours ravie !
Avis du , suite à une expérience du par ATHANAIS P.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
……………………………………………………xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Service rapide, aucun souci, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Commande bien reçue et tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Si je pouvais mettre plus d'étoiles, j'en rajouterai beaucoup. Le produit est à conjuguer au plus que parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE M.
Très bien RAS ………………………………………………….
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Rien à signaler, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr
Rapide, efficace correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
très content du rendu ! l'impression à l'air de qualité (on verra dans le temps).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
Taille un peu trop petit. Prévoir au moins une taille au dessus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
Bonjour, Personnalisation intuitive et facile d'utilisation. Quelques bugs du site m'ont fait recommencer plus d'une fois la personnalisation. Livraison conforme, dans les délais, au bon endroit, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN A.
impression et t shirt impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Très bel article ! La personnalisation est soignée et raffinée. Livraison au top. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Super, merci beaucoup, très bien imprimé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Livraison rapide, produit conforme à ma demande. Le seul bémol est qu'il a fallut que je choisisse un point relais alors que j'aurai aimé le faire livrer directement chez moi. Merci à l'équipe pour ce beau t-shirt !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Lors du choix de la livraison, vous avez la possibilité de choisir une livraison à domicile également. A bientôt chez Mistertee.fr
très belle expérience, site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA T.
Pour le moment je suis ravie du travail de l'entreprise mistertee, j'espère que les flocages sur les vêtements dureront dans le temps. Je vais prochainement repassé une commande très importante chez eux
Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.
Travail très qualitatif, sweats de qualité, réalisation et livraison HYPER RAPIDES !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Le rendu du produit ne correspond pas forcément à la prévisualisation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Réponse de clément pSignalerMalheureusement c'est pour un cadeau de Noël et le retour ne permettrait pas de recevoir un échange avant le 24. Je m'en contenterai. Merci de la proposition.
Ayant essayer de contacter le service client et sans réponse je me permet donc. 1ere commande le flocage qui part au bout du 3e lavage, et 2e commande à peine reçu le flocage à été mal fait il manque une lettre sur un nom.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Notre service client a bien pris en compte votre demande et vous a répondu via votre messagerie. Cordialement, L'équipe Mistertee
Produit et livres dans les temps travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Rien à signaler assez contente
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
BELLE FINITION, contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
Tout s’est très bien passé, je recommande parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
Parfait, je suis très satisfait du service et des produits
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
C’est exactement comme je l’imaginais. Je repasserai commande :) Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup ! A très bientôt chez Mistertee.fr ;)
Qualité incroyable ! Personnes agréables et qui cherchent à ce que le t-shirt soit imprimer de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W.
Conforme à ma commande, je vais repasser par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Dans l'ensemble le rendu est bien mais c'est dommage de le recevoir en boule et froissé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Entièrement satisfaite de ma commande, l'article est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre commande !
Parfait, service impeccable, correspond a ce que j'ai commandé. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Le site internet est clair. Il est très simple de trouver l'article et de le personnaliser
Avis du , suite à une expérience du par STEVE F.
parfait pour les petites entreprises/artisans. On peu commander de petites quantités: 1 veste,1 polo…. RAPIDE à expédier- PRIX Correct - IMPRESSION au TOP - Vêtements de bonne qualité JE RECOMMANDE A 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
simple rapide efficace simple rapide efficace simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATEO P.
super équipe attentive et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
La taille que j' ai pris est trop petite, j aurai dû prendre une taille au dessus. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de Stephanie CSignalerJe n' aurais pas le temps de recevoir l autre tee short, j en ai besoin pour le vendredi 8 décembre. Merci pour votre retour quand même.
Première fois que je vais sur le site, simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.
Site très bien vraiment idéal pour créer le tee shirt personnalisé. Livraison rapide bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Très satisfaite de ma commande, excellent service, livraison rapide et bon suivi. Le produit est totalement conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
C'est trop cher vis a vis de la concurrence malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.
Taille impeccable, motif imprimé a la perfection, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER M.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup ! A bientôt chez Mistertee.fr !
Articles magnifiques, qui dépassent mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE G.
Je suis entièrement satisfait , super beaucoup ! J adore
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY O.
Réponse de mistertee.frSignalermerci beaucoup ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
Merci, nos tenues de scène sont impeccables
Avis du , suite à une expérience du par HERMAN D.
trouver autre site pas le top niveau taille et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
- service client réactif. J ai appelé pour un conseil d impression, j ai pu avoir rapidement quelqu'un - t shirt sol impérial super qualité - outil de personnalisation pratique - livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Très bonne qualité d'impression, et excellent service client.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Bravo Qualité rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Confection et livraison rapides. La commande est arrivée le jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
TSHIRT ET CASQUETTE CONFORMES A MA DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Parfait, service impeccable, correspond a ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Très pratique et rapide merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Plus d'informations sur les délais avant l'expédition, car actuellement c'est plusieurs jours d'attente une fois la commande enregistré sans savoir pourquoi ni quand l'expédition sera fait.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Les délais estimés sont indiqués lors de la commande et dans votre espace personnel. Mais il ne faut surtout pas hésiter non plus à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous répondre. A bientôt chez Mistertee.fr
Bon rapport qualité/prix, le résultat attendu était à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE D.
Service très bien? Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA J.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! en plus trés rapide felicitation
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Toutes mes demandes ont été respectées et tout a été rapidement exécuté, je conseille ce site !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
La qualité magnifique et la personnalisation aussi .
Avis du , suite à une expérience du par ITAB O.
Merci à l’équipe pour la rapidité. Envoie soigné.
Avis du , suite à une expérience du par YURIY D.
Très bien. .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre avis !
Très bon et tout est fait avec précision
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Très beau rendu final du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
article très beau conforme, belle qualité,
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN M.
Excellente expérience. Enseigne fiable et réactive, et un article de qualité à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Top merci 🙏 à toute l’équipe. Je commande assez souvent. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL B.
Très bonne qualité de coton, travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EVE P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, merci pour votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
Excellent service ! Le résultat est meilleur que ce que j'attendais, car après m'avoir contacté, la graphiste a amélioré le dessin que j'avais envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Parfait. Livraison dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par YURIY D.
Très bien ! Comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande ! A très bientôt chez Mistertee.fr
C'était un cadeau et la personne a adoré. L'impression est magnifique et le plus est de bonne qualité. Merci beaucoup pour avoir aussi respecté les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait plu ! A bientôt chez Mistertee.fr
Bonne qualité, livraison dans les temps. Très agréable à porter, très bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Beau travail, livraison rapide, 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Super merci très contente de votre travail
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANA A.
Top qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL S.
Ravie de mon cadeau client. Le sac est de qualité. C'est super que l'on puisse commander un seul exemplaire !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Très très bien rapide efficace très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
Très sérieux envoi rapide livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
ras rien a redire parfait ras rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Très bonne qualité ça fait plaisir. Couleur rigidité tout y est . Merci . On va en commander d'autre si les fan du groupe se manifestent.👍
Avis du , suite à une expérience du par MATÉO S.
Livraison rapide. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.
Processus de commande simple et efficace, notamment en ce qui concerne la personnalisation. Envoi plus rapide que prévu. Articles tout à fait conformes sur le plan qualitatif et l'impression est de bonne qualité. Prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.
Réalisation top. Service très efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL K.
Parfait Les tshirts pour l’anniversaire de ma fille étaient Super Elle a adoré Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISLEM F.
super ! impression de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Simple, rapide et efficace ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Produit conforme à la commande envoyé dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour ! A bientôt chez Mistertee.fr
Superbe on retrouve l’image identique à la photo fourni
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Au dessus de mes attentes à voir après plusieurs lavages en machine à laver
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre avis ! Suivez bien les préconisations de lavage et tout se passera bien ;)
Le polo est plutôt de bonne qualité, la casquette fait vraiment cheep
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de Fabien GSignalerLe produit en lui même n'est pas défectueux, c'est la qualité qui laisse a désirer
Parfait comme toujours. Merci beaucoup à vous pour la réalisation qui à été respectéà la lettre, je reste satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Polaire de très bonne qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup et à très bientôt sur mistertee.fr !
Parfait ! Qualité du t-shirt et de l'impression
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
...............................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Service de qualité Produit de qualité Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Impression correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci d'avoir laisser votre avis, nous sommes ravis que cela vous ait plu ! A bientôt chez mistertee.fr
Commande 100% conforme vraiment ravis du résultat
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN C.
Très bien, rien à redire, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FORGERIT Y.
Ravie de la qualité du textile, de l impression en elle même, et du service client que j ai contacté pour avancer l envoie dans le cadre d un anniversaire ( j étais un peu court sur les délais) Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Meilleurs qualité d impression du marché ! Et j en ai testé 3...
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT S.
impeccable, conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Produit de bonne qualité, aucun défaut sur le produit, livraison rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! A bientôt chez Mistertee.fr !
Le tee-shirt que j'ai fait imprimer. Est de très bonne qualité. Le dessin est superbe Vraiment très bien. Je recommanderais d'autres tee-shirts très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE N.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A bientôt chez Mistertee.fr !
Très bien. Produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Absolument pas déçu !!!, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
très bon travail mais la qualité du teeshirt (grammage du textile) est un peu légère à mon avis. Cordialement Michel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
C'était super, la préparation et la livraison sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE C.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, à très bientôt chez Mistertee.fr
top. la casquette correspond parfaitement à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE G.
Rapport qualité prix parait, site facile utiliser , commande traitée rapidement. Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu. A très bientôt chez Mistertee.fr
Dommage que la couleur n'est pas été respecté au niveau de ma police d'écriture. La qualité du tissu est intéressante et l'imprimé est correct
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de Romain PSignalerNe vous en faites pas ça ne me dérange pas l'erreur mais c'est pour vous en faire part. Bonne journée
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes dans une démarche d'amélioration continue, et les avis de nos clients nous sont très utiles. Bonne fin de journée.
très positif, grande souplesse technique à partir d'un seul fichier de création.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Commande conforme, bonne qualité envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Livraison dans les temps, commande complète, et produits totalement conformes à l'attendu! A voir la qualité dans le temps maintenant. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE B.
aahfhggfjhgklhjlkghfjfjfjdgfgfyrtytiyttoiyoiou
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
objets reçus et testés, très bonne qualité , merci !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr
Rien à dire service complet, impression parfaite continué
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
l’impression est de haute qualité !!! Vraiment réussi !
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO R.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup ! A bientôt chez Mistertee.fr
Vêtements de bonne qualité. Les lettres du flocage étaient un peu décollées, nous avons dû le chauffer au fer à repasser
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. A bientôt chez Mistertee.fr !
Facile à utiliser. Malheureusement, j'ai un souci avec la livraison : la Poste a renvoyé le colis. Comment faire pour le récupérer ?
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Tout était super je trouve juste que ça taille petit
Avis du , suite à une expérience du par STESSIE T.
La coupe des t-shirt est mal taillée, trop cours, et le col a un léger pli devant.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO PAULO B.
Merci à vous d'avoir adapté l'image pour personnaliser le teeshirt (sans les contours blancs), je trouve que ça rend très bien
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
bon service rien à redire. Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
Travail soignée et de qualité. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande chez nous. A très bientôt chez Mistertee.fr !
Création du tshirt en 5 minutes, prix compétitif et expédié / livré en quelques jours. Tshirts super confortables (ce qui nous a surpris je l'avoue). Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Un site très bien avec de produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NINON R.
beau travail, je recommanderai peut-être suivant mes inspirations
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Super ! Respect de la livraison indiquée
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.
La taille est top l impression est la meilleure que j ai vu ! J ai recommandé directement 2 nouveaux tee shirt derrière
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT S.
Très rapide, facile à faire en ce qui concerne le design
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Belle qualité, beau travail, délais convenable. Je resterai client.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Livré rapidement et conforme à la commande. Seul problème les tailles S égal à du M
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
La qualité d’impression et de l’article sont impeccables. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
très contente de se service, très bonne qualité et l'écriture on verra sur le temps pour l'instant c'est des cadeau de noël
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et pour votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Travail rapide et état parfait. Je vous recommande auprès de mes amis
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE R.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, à bientôt sur Mistertee.fr !
Qualité au rendez vous et les tailles sont conformes.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre avis et pour votre commande ! A très bientôt chez Mistertee.fr
Réponse téléphonique rapide, personne à l'écoute, compétente et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Une fois la commande passée, je me suis aperçu que j'avais commis une faute de frappe sur le texte à afficher au dos du T-Shirt. J'ai rapidement contacté le service client qui a transmis ma demande au graphiste, qui a pu faire la correction avant impression. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Tout s'est très bien passé. Parfait. BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez Mistertee.fr !
L article est super le service client très gentil, seul bémol la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HAFID R.
très belle qualité, bonne communication, rapide service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Y.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu !
Equipe très pro. travail très bien exécuté.Je recommande., j'ai fait de la pub autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Livraison ultra rapide ! Qualité du produit au top ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO C.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup !
Commande traitée très rapidement, et est conforme à ce qu on avait demandé, super, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Vraiment top!! Réalisation parfaite! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que votre commande vous soyez satisfait ! A bientôt chez Mistertee.fr
Site, facile et pratique à utiliser, livraison rapide, et bon suivis
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Idée cadeau. Facile à créer et à commander. Livraison rapide et bien organisé, au choix sur domicile ou point relais. Et nous sommes satisfaits du produit reçu, qui est de bonne qualité. Les couleurs sont conformes au visuel. Nous recommanderons ici si l’occasion se présente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Il y avait un retard dans la réalisation de la commande et on a reçu un mail pour nous en avertir. Je trouve ça très honnête. J'ai d'ailleurs pu échanger par mail avec quelqu'un.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Prestation très professionnelle! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Très contente. Logos totalement conformes à mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Surpris du résultat … J’avais commandé l’impression d’un logo sur fond noir sur l’avant du teeshirt. À la réception, il n’y a que le logo, le fond noir n’a pas été imprimé empêchant une meilleure visibilité du logo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Hyper réactifs suite à une erreur de logo merci encore !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Excellent service and very quick
Avis du , suite à une expérience du par STEVE H.
Réponse de mistertee.frSignalerThank you !