Evaluations clients
Très bien la qualité est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Impressions au top, livraison rapide. Tout est conforme c'est parfait, merci !!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
je n'ai toujours rien reçu la réception était annoncé il y a une semaine
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Site bien fait, facile d'utilisation, un max de possibilité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
On m'a expliqué comment utiliser l'outil de personnalisation sur le site et je confirme qu'il est très simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Produits et service à la hauteur de l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Commande rapide, ergonomie du site est très bonne et le résultat est conforme à ce que j'avais à l'écran.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Très bien. Service adapté facile à utiliser. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Livraison rapide contenu du contexte de fin d'année , à souligner
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN R.
Excellent produit, bonne qualité du sweat et de la personnalisation (à voir avec le temps). Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMYLOU M.
article rapidement envoyé et qui semble de très bonne qualité, à voir à l'usage. La personnalisation est exactement telle que je la souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Moitié de la commande reçue et le service client m'affirme que la totalité de la commande a été envoyée ! Une honte !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Super produit, facile à commander et rapidement livré. TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Impression quali, maintenant on attend de voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V.
Très bonne qualité, je recommande prix abordable au top
Avis du , suite à une expérience du par JESSY B.
un peu cher, mais très bonne qualité, et livraison rapide, la qualité du tissu est au rendez vous, c'est mon 4eme tee shirt
Avis du , suite à une expérience du par NOREDINE B.
Parfait comme d habitude Impression au top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Tissus et couleurs des tee-shirts sont de grande qualité. Les imprimés des photos sont fidèles et le format est généreux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Service de qualité, correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par SAKINA A.
Un service clientèle aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
Avec le choix d'expédition "express", livraison très rapide avec des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Article bien reçu, livraison rapide et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Très bel objet, très satisfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO S.
Dommage que les imprimés soit trop clair sur les textiles
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Toujours nickel, comme d'hab'.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Parfait comme toujours conforme à la description et à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Excellent Sweat personnalisé et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE M.
Meilleur site pour des impressions rapides et de bonnes qualités !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Livraison ultra rapide. Produit tout à fait conforme à mes attentes. La possibilité d’ajouter des images par génération IA , c’est top 👍 Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
La qualité du t-shirt n'est pas superbe. Le tissus est très fin. Les coutures mal faites. 40€ ça fait cher! L'impression par contre est sympa. Franchement changer de qualité de t-shirt. Chez un autre concurrent tout y était mais j'ai voulu tester votre site...
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA G.
le design que j'ai créé est respecté par l'impression aussi bien les tailles et les couleurs. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
produit qualitatif, il a beaucoup plu à tout le monde :) l'image de dos est un chouilla sombre mais c'est ptet notre faute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Site facile à utiliser, choix multiples
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très satisfaite du résultat, ma demande a été respectée et les interlocuteurs que j'ai pu avoir au téléphone ont été très agréables
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
La qualité de l’impression est impeccable ! L’image est nette, très content du produit !
Avis du , suite à une expérience du par JULES B.
Impeccable suivi et finition. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Article super, je suis trop contente du résultat et équipe réactive !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.
La qualité de l'imprimé est au top. Belles couleurs et net.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Très bonne qualité et livraison rapide. Je n'hésiterai pas à refaire appel à Mister Tee
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN G.
De très bon échanges pour la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
J'ai commandé des tote bag noir avec une impression photo et la qualité des couleurs excellente.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.
C'est ma troisième commande. Toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
travail de qualté, et rapide je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Q.
Impeccable comme d’habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Equipe très sympa et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par VICENTE S.
Rien à redire travail parfaitement exécuté comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Super qualité d'impression !! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SARA P.
qualité du collage du flocage a revoir
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
Merci super comme toujours de la commande à la réception 👍 meilleurs vœux de continuité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Le service client/production a été formidable et super réactif, je suis ravie :)
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Parfait ! Juste ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
De plus en plus déçu de la qualité des impressions (flocage ) reçu.. peut être que je dois préciser impression pour que les équipes arrêtent de me floquer des autocollants au découpage grossier. Franchement je suis déçu car je suis un bon client
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.
Au top, tee-shirt de très bonne qualité, j'ai acheté les mêmes l'année dernière, le tissu et l'impression n'ont pas bougé. Tee-shirt épais blanc. Réalisation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Ravie de ma commende. Les manteau sont d'une qualité incroyable !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.
Excellent. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Délais un peu longs... Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE D.
Satisfait du produit et de sa calligraphie. Le rendu sur écran est bien comme on le voit réalisé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
très bon service et très bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA H.
Livraison rapide et article correspond à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Je suis ravie du rendu de l'impression sur les produits ! Le sac est un peu limite en qualité mais je suis quand meme contente! J'espère que cela plaira !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Je recommande! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.
Produit Conforme, livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison vous ait satisfait. À bientôt !
Parfait comme d'habitude ! Merci d'exister et pour longtemps j'espère...")
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre service vous a convaincu. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau ! A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Un grand choix de modèles, simples à customiser. Bonne qualité du produit et impression soignée des logos. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Tout à fait conforme à ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Le site Internet est bien construit, et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE D.
Qualité impecable très beau travail le site est très simple d'utilisation et de pouvoir utiliser l'intelligence artificielle est un plus
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
travail sérieux. livraison soigné et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
C’est fait en France donc ça fait plaisir, mais pour le prix je trouve que l’impression est un peu trop « feuille plastique » sur le tissus, on peut le plier comme une feuille.. enfin, pouvoir personnaliser des vêtements c’est chouette !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R.
Réponse de mistertee.frSignalerChez Mistertee.fr nous avons plusieurs méthodes de personnalisation, n'hésitez pas à choisir une autre méthode 😉 Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau ! A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Aucun souci dans ma commande, tout est semblable à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JADE M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
RAPIDE, CORRECT,EFFICACE. JE COMMANDERAI A NOUVEAU.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Parfait et envoi rapide ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL L.
Fluide, facile (création de design simples très intuitive), merci !
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE B.
La commande correspond a la demande et le delai respecte. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Commande conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Je l’ai jeté car qualité catastrophique, infos en chinois uniquement
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Cordialement, L'équipe mistertee.fr
Très content du résultat! Merci encore 😉🤙🏾
Avis du , suite à une expérience du par HELDER T.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre service vous a convaincu. A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
L'outil de conception est facile à utiliser et le contact avec le service client par téléphone est très appreciable. Je regrette seulement de n'avoir pas été très bien renseignée car j'appelais précisément pour demander conseil sur la taille à commander et je confirme ce que jai lu sur d'autres commentaires, les tee-shirt taillent vraiment grand. J'aurais du prendre une taille en dessous.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Grande qualité et tellement rapide! Bravo, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE H.
Commande conforme mais livraison problématique (sans grande surprise, assurée par la Poste...)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Très bien ,conforme à ma commande et mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très professionnel, l'accompagnement et fait jusqu'au bout, rien à dire hormis un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Tee-shirt super impression mais taille petit..
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
Très bonne expérience avec Mistertee! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDY S.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour ! À bientôt !
tshirts livrer en temps et en heure, rien à redire. qualité top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LILOU G.
Mieux que ce que j’espérais : finitions, qualité d’impression et délais de livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup Colette pour votre avis 😊 Nous serons ravis de préparer votre prochaine commande chez Mistertee.fr
Réalisation et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Top ! La qualité est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par LUNA N.
Colis jamais reçu, service client qui ne prend pas ses responsabilités
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Le rendu des tee-shirts est magnifique! Je ne m’attendais pas à autant de qualité. Échanges rapides et bons conseils avec les graphistes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE L.
Prise de commande rapide ai du téléphoner pour savoir si la commande etait prete alors que j'attendais un message.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour avis ! Notre service client est toujours disponible par téléphone en cas de besoin. A bientôt
Facile d'utilisation pour le logo et l'écriture.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt chez mistertee.fr !
Wahou! Magnifique Commandé 3 fois et parfait à chaque commande Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre avis ! Excellente journée et à bientôt chez Mistertee.fr 😊
Parfait ! Bonne qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très satisfaite du résultat et commandes reçues en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE C.
Correspond à la commande souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE H.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour Guylaine, Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes A bientôt !
Rien à signaler, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Vêtements de super qualités, facile à personnaliser, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre avis et à bientôt chez Mistertee.fr
Très bonne qualité du flocage. Gros plus de proposé des t-shirt stanley/stella ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau ! A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Service client qui est revenu vers moi pour s’assurer d’une bonne qualité sur le logo ils ont pris le temps de rendre un produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANNE B.