Evaluations clients
Un peu cher Et livraison assez longue Mais produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MOKHTAR M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes étonnés d'apprendre que la livraison a été longue et comprenons que cela puisse être frustrant. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe MisterTee.fr
Réponse de Mokhtar mSignalerNiveau délai maintenant que j’ai lancé ma marque ,afin de compte vous êtes pas les plus long . Les délai sont à peu près pareil par tout
Tres pros et travaille soigné . commande fidèle a la description
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et la qualité de notre travail aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de mistertee.fr
top, la casquette est tres bien faite
Avis du , suite à une expérience du par LES CHTIS COLLECTEURS A.
Résultat qui correspond à mes attentes. Impression de qualité, rendu très bon. Temps de préparation très court. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis de savoir que notre impression et le temps de préparation ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler avec passion pour offrir des produits de qualité. Merci encore et à bientôt chez mistertee.fr ! Cordialement, L'équipe mistertee.fr
Création personnalisée tee-shirts et shorts pour notre réunion annuelle familiale… tout le monde adore ! Qualité des tissus, facilité de création et délai de livraison respecté : tout est parfait ! 🤩
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Z.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos tee-shirts et shorts ont été appréciés lors de votre réunion familiale. C'est formidable de savoir que vous avez trouvé la qualité des tissus satisfaisante et que la création a été facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe de MisterTee.fr
Produit conforme, belle impression et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YOAN V.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité de notre produit, de la qualité de l'impression, ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Bien à vous, L’équipe de mistertee.fr
Rapide et rendu très correct. Un peu cher pour le rendu
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY F.
Service et suivi rapide. Qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et notre suivi rapide. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe mistertee.fr
Problème sur la sélection d’un modèle et service client pas très compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le modèle choisi et que notre service client n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous faisons de notre mieux pour offrir un soutien adapté, et vos commentaires nous encouragent à rester attentifs aux besoins de nos clients. Cordialement, L'équipe mistertee.fr
je recommande, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Très qualitatif et présentation très pro !
Avis du , suite à une expérience du par POMPES FUNÈBRES D'ARDENNE -.
Rendu impeccable. Livraison dans le délais annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
parfait très bonne impression je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Service toujours irréprochable ! Seul petit point négatif : un délai de production d’un mois, c’est un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par PHI S.
Bon produit à priori, pas encore porté juste lavé et il n’a pas rétréci. Reste à juger la fonction « sport » mise en avant par rapport aux matières du T-shirt.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Les pulls sont jolis, il n'y a aucun soucis avec le flocage, l'impression ressort bien. Je suis contente de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par ELAINE S.
Ils sont tellement gentils, au service et aux petits soins des clients !! et en plus les tee shirts sont de super qualités !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Nous sommes très contents du résultat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Très satisfaite du résultat après à voir après lavage car déçue de l ancien prestataire voilà pourquoi j ai changé et choisi mister tee. Pour le moment qualité impression livraison très bien. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Bon travail et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
J'ai été très satisfait de ma commande qui était parfaitement conforme. J'ajouterai que j'ai eu l'occasion d'échanger avec le service support qui a été très efficace (j'avais demandé si il était possible de réaliser une personnalisation en dehors du cadre nativement proposé). Ils ont été véritablement professionnels, à l'écoute et très réactifs. Côté qualité, tout y est: le vêtement est top. L'impression est de qualité. Enfin la livraison (temps de production compris) est vraiment rapide ! En synthèse: je recommande viement !
Avis du , suite à une expérience du par HARALD B.
excellent boulot comme dab depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Super qualité encore mieux que dans mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par EILEEN A.
Le produit reçu est de très bonnes qualité et correspond complètement à nos attentes. Le personnel est disponible et réactif. 5/5
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
C’est la deuxième fois que je commande, et le résultat est toujours à la hauteur de mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par LUNA N.
ma dernière commande de t-shirt tout le monde m'a apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Livraison reçu en temps et heure et commande respectée Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Toujours aussi satisfaite tant au niveau du flocage que de la qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
bien livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
Première commande et vraiment ravie. Les t-shirts taillent bien et sont de très bonne qualité. Le marquage est top ainsi que la qualité d'impression de la photo! Je recommande👌
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Malheureusement je trouve que j ai été mal conseillé. J'ai fait confiance à la conseillère en me disant que c'était son métier donc mieux placée que moi par rapport au rendu. Mais au final je me rends compte que mon choix initial aurait donné un meilleur résultat. Mais bon cela arrive. Lors des autres commandes j ai été satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD E.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été pleinement satisfait de vos conseils cette fois-ci. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait lors de vos précédentes commandes et espérons que vos futures créations vous donneront entière satisfaction. Cordialement, L'équipe de mistertee.fr
Le flocage est pas mal. Manque de conseil car dans le dos je l ai mis trop haut, il est caché par mes cheveux. La veste est trop petite finalement, comme c'est la plus grande, je ferai avec. Je suis globalement déçue. Je suis grosse et n'ai pas le droit d'avoir des vêtements à ma taille.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le flocage, mais nous sommes désolés d'apprendre que la taille de la veste et la position du flocage ne vous ont pas donné entière satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre accompagnement. En ce qui concerne la taille vous pouvez faire un échange en faisant une réclamation à l'adresse sav@mistertee.fr. Cordialement, L'équipe MisterTee.fr
...............................................................
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très facile à créer son vêtement personnalisé, envoie rapide et qualité au rdv. Merci à l'équipe c'est vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par VULGARIS T.
Très bon service, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIA08 C.
Les t-shirt sont de très bonnes qualité, la livraison rapide et un super suivi !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
Faite attention à bien choisir la qualité de votre image, rien à dire, les pulls sont très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
Très facile de personnaliser un tee shirt, on a tout de suite une bonne image du rendu.
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
la personnalisation est parfaite, elle correspond à mes attentes. le rendu est superbe
Avis du , suite à une expérience du par HEIDY T.
Parfait, très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
J'en suis à ma 5ème commande chez Mistertee. Ma satisfaction est de 100% tant par la qualité des produits, la qualité d'impression que par la qualité du service client. Je les recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.
Tee-shirt un peu grand par rapport au standard et après 1 lavage l'image est un peu abîmé. Toutefois vu le prix et la rapidité cela reste un bon produit . Je vous souhaite une bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Toujours conquis par votre travail depuis deux ans. Un grand merci à toute votre équipe pour votre savoir-faire et compétences. A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY L.
Ergonomie du site très bonne. Design aisé. Réalisation impeccable. Service client réactif. Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Je voulais avec un collègue noir et Un scratch sur la poitrine
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Très bon produit qui correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C.
J'ai commandé un tee-shirt pour voir. Au vu de la qualité du flocage, j'ai immédiatement passé une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par IANNIS B.
simple et rapide : produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIEN M.
Rapide et tres belle impression. Le sweat express est de tres belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Conforme à la commande, excellente rapport qualité prix impression
Avis du , suite à une expérience du par YAMINE C.
La qualité est au rendez vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMA W.
J’ai reçu ma commande et la qualité était top merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JJ Z.
Reçu en temps et en heure, impressions parfaite comme demander, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par HELDER P.
Très déçue de la qualité du tshirt et l'impression est très opaque
Avis du , suite à une expérience du par SARAH Z.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du t-shirt et de l'impression n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Mister Tee
Qualité du tissus très très moyen par rapport au prix !
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE Y.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du tissu n’a pas répondu à vos attentes, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos produits. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire davantage lors de votre prochaine expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Mistertee
Très belle qualité. Aucun problème de livraison. Personnalisation en ligne facile. Vraiment tout parfait! Je recommande mistertee😁
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.
Commande qui correspond parfaitement au descriptif du site. Produit de qualité et une personnalisation simple et rapide à réaliser. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Première fois que je commande, verdict très bien du produit fini à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Superbe service rapide , pour une fois que je trouve une bonne société a l écoute, bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLUB G.
c'est parfait comme toujours!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Super produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Super SAV, super qualité, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service après-vente et la qualité de nos produits à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous retrouver bientôt chez MisterTee ! Cordialement, L'équipe MisterTee
Qualité images imprimées et t-shirt au top ! Plateforme très intuitive et service rapide. Je recommande à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Commande facile, efficace et livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
SAV très réactif, et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
Bon rapport qualité prix des produits Produits de bonnes qualités Merci mistertee😁
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
tout s'est bien passé, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Déçue par la qualité des t-shirts
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de nos t-shirts n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous l'utiliserons pour continuer à améliorer nos produits. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à les partager. Nous apprécions votre franchise et votre soutien. Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
2ème commande sur des produits très différents (Ponchon pluie puis shorts et tee-shirts) et toujours ce même effet Waouh !!! L’aide pour les images avec l’IA est un plus, la conception est hyper facile et la qualité des produits remarquable ! 🤩
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Z.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu cette expérience "Waouh" avec nos produits, et que notre outil d'IA ait facilité votre conception. Votre satisfaction quant à la qualité est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles créations ! Cordialement, L'équipe Mister Tee
Deuxième commande et toujours aussi impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par EMMYLOU M.
Délais respectés, article de bonne qualité et flocage parfait. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
excellent service client, j'avais besoin de conseil et j'ai ete contacte par telephone tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ORELIE C.
Bonne qualité d'impression et très bon rapport qualité prix. Est arrivé à la date annoncée. Je recommanderai sur Mistertee !
Avis du , suite à une expérience du par LEA C.
Excellente réalisation, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE G.
Très beau produit, belle finition, suis très content de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Très belle qualité de produit et rendu parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.
Tres satisfait sur la facilité à commander sur le delais respecté les frais de port un peu élévé pour une petite commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
rapide conforme bonne qualité le graphisme est bien le coton est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Rapide et efficace ! Les produits sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRICE V.
Rapidité et qualité top! Site facile.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Personnalisation simple mais choix limités. Il aurait été pas mal de parler à un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la simplicité de notre personnalisation. Nous comprenons que le choix limité puisse être frustrant et nous apprécions votre suggestion concernant la possibilité de discuter avec un conseiller. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe MisterTee.fr
Rapide et efficace, commande conforme Et qualité d’impression à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUES J.
Qualité du t-shirt et de l'impression top
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
T-shirts reçus en 72h, conformes à la description, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIAC P.
Belle qualité. Rapidité d'impression et de livraison. Je recommande 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
Un immense merci pour les super t-shirts personnalisés réalisés pour notre club de roller ! Le rendu est top, les logos ressortent parfaitement (mention spéciale pour nos “maRSSOpilamis” en rollers !), la qualité est au rendez-vous, et toute l’équipe est ravie. Travail soigné, rapide et super pro. On roulera fièrement grâce à vous !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNA J.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des t-shirts personnalisés pour votre club de roller, notamment des “maRSSOpilamis” en rollers. Votre appréciation pour la qualité et le service rapide nous touche énormément. C’est un plaisir de contribuer à votre fierté sur la piste ! Bien chaleureusement, L'équipe mistertee.fr
Superbe execution , envoi rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Un travail très professionnel, un suivi avec un graphiste pour la qualité du modèle à intégrer sur tablier.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Super rendu et le service après vente est aussi au top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Service rapide et impression impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Je suis navré, mais je préfère être honnête la qualité de la casquette est vraiment très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de notre casquette ne vous a pas satisfait. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes, nous sommes à l'écoute pour offrir une expérience toujours meilleure. Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
rapide et travail bien fait, expédition rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS J.
parfait comme d habitude et SAV incroyable
Avis du , suite à une expérience du par SÉVINE N.
Personnalisation complète, excellente réalisation, livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Service rapide, personnalisé et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Équipe très sérieuse et à l’écoute, soucieuse de faire au mieux et au plus vite pour satisfaire les besoins des clients. J’ai rarement attribué 5 étoiles avec autant de plaisir à une entreprise , bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
belle expérience à refaire merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Génial merci toute l équipe... C est vraiment très réactif...Big up
Avis du , suite à une expérience du par GREG I.
super service, un tout petit problème d impression a été régler super vite. efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JOANNES D.
je suis ravie de la qualité, mais la taille est un peu petite, j'aurai du prendre du L pour être certaine que ça aille. C'est dommage. N'hésitez pas à indiquer à vos clients que ça taille petit. merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.