Evaluations clients
Très bon service. Interface utilisateur intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et trouvé notre interface utilisateur intuitive. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Mistertee.
Pas du tout les bonne taille !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la taille de votre produit ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles pour vous aider dans vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe mistertee.fr
Super content du résultat. Le fond noir que j'avais sur mon visuel n'a pas été imprimé sur le t-shirt noir que j'avais choisi, l'effet est donc super. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par TOMOYASU D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'effet visuel sur votre t-shirt a dépassé vos attentes. Cela nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos créations avec nous sur les réseaux sociaux ! Cordialement, L’équipe Mister Tee
Non respect des distance que la maquette web me montrer plus d’une semaine sans réponse depuis ma deuxième réclamation car la première a était traiter comme « marque d’erreur car impression manuel » sauf que 2,5cm en biais derrière et 4cm d’écart devant n’est pas une marge d’erreur et depuis presque une semaine sans réponses
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux problèmes d'impression que vous avez rencontrés et nous nous excusons sincèrement pour le délai de réponse de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons votre commentaire très au sérieux et que nous allons examiner votre situation de près. Cordialement, L'équipe MisterTee.
Toujours très satisfaite du suivi, de l’efficacité des échanges, des conseils et de la qualité des produits. merci!
Avis du , suite à une expérience du par NEVOT E.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre suivi, de la qualité de nos échanges et de nos produits. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Mistertee.fr
Délai respecté, commande conforme et marchandise plutôt qualitative. Une bonne surprise.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des délais, de la conformité de votre commande et de la qualité de nos produits. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Mistertee.fr
Excellent. Très bon rapport qualité prix. Le service production vous appel pour assurer une commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-prix et le service de production. Votre satisfaction est notre priorité, et ces commentaires positifs nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe de Mister Tee
Bien reçu sur place , conseillère dispo , merci !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que notre conseillère a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de mistertee.fr
Comme d'habitude,articles de qualité et impression parfaite Je recommande++++cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles et l'excellence de notre impression. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L’équipe mistertee.fr
Vraiment rapide et top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, L'équipe de mistertee.fr
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer d'offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Très belle qualité, beaucoup de choix. Heureuse d’avoir fait ce choix
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la variété de notre sélection. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes heureuse de votre choix. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Mistertee.fr
Service client à l'écoute, bon produits, ... le logiciel de personnalisation des Tshirt mériterait d'être modernisé. Il faudrait mieux préciser le type d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Acheté Polo... serigraphie impeccable mais le polo taille un peu plus petit que prévu...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la sérigraphie de votre polo ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Nous comprenons cependant que la taille puisse parfois être un souci et nous savons à quel point cela peut être frustrant. Vos remarques nous aident à améliorer notre offre et à mieux informer nos clients. N’hésitez pas à consulter notre guide des tailles pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe Mister Tee
Le produit est exactement comme la commande. Heureux d'avoir trouvé un fournisseur sérieux et pour créer son vêtement publicitaire est d'une simplicité. Merci pour votre travail !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. À très bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Impeccable, très bonne qualité d’impression et livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité d'impression ainsi que la ponctualité de notre livraison. Vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe mistertee.fr
Bonne réactivité, livraison rapide, seul petit bémol, les couleurs sur le tee shirt ressortent un peu plus ternes que sur le visuel
Avis du , suite à une expérience du par CO M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre réactivité et la rapidité de livraison. Nous comprenons votre remarque concernant les couleurs et nous prenons note de votre observation pour améliorer nos visuels. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe de Mistertee.fr
Bon prix bon délais bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapport qualité-prix, ainsi que nos délais de livraison, vous ont satisfaits. Votre retour positif sur la qualité de nos produits est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Mister Tee
Merci. Les articles commandés répondre parfaitement tant sur les taille que sur la qualité des flocages et du tissu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés répondent à vos attentes tant en termes de taille que de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Mister Tee
Tee shirt taille un peu petit. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre tee-shirt ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le produit. Nous prenons également note de votre remarque concernant la taille et nous nous efforçons d'améliorer nos guides de tailles pour que nos clients trouvent le produit qui leur convient le mieux. Votre avis est précieux pour nous ! Bien cordialement, L'équipe Mister Tee
Produit de très bonne qualité et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Mister Tee
A l'écoute du besoin et de l'urgence. Moins de 48 pour recevoir mes articles et en plus de très bonnes qualité! Merci d'avoir sauvé notre évènement!
Avis du , suite à une expérience du par CONTACT V.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins avec efficacité et de savoir que la qualité de nos produits a contribué au succès de votre événement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Mistertee.fr
les casquettes sont de bonnes qualité, l'imprimé a été parfaitement respecté ainsi que la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos casquettes vous ont satisfait tant par leur qualité que par l'impression et la couleur respectées. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Mister Tee
RIen à redire dans le suivi, expédition, respect des délais, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC J.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi, de l'expédition et du respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Mister Tee
Mon papa étais très content de son nouveau tablier de cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre papa a apprécié son nouveau tablier de cuisine. C'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages positifs sur nos produits. N'hésitez pas à revenir partager d'autres avis à l'avenir ! Cordialement, L’équipe Mister Tee
J'ai commandé 1 t shirt et 2 tasses personnalisées. La qualité et très belle, le tissu épais et bien coupé (Tshirt de fabrication française). Peut être plus cher que d'autres sites, mais super personnalisable et qualitatif. Les tasses sont extra. Super contant de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY 【.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que vous appréciez la personnalisation que nous offrons. Votre retour sur les t-shirts et les tasses nous encourage à continuer de travailler avec passion. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles créations ! Cordialement, L’équipe mistertee.fr
Une graphiste m'a appelé pour s'assurer que tout était ok et m'a proposé quelques retouches. Le service a été rapide et tout est arrivé dans les temps comme annoncé sur le site. J'étais à 2 jours prêt donc j'en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement et que votre commande est arrivée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de Mister Tee
Livraison rapide, service conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes. Cordialement, L'équipe Mister Tee
Tres pro, vetements soignés. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements ont répondu à vos attentes et que vous avez ressenti notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Mister Tee.
Beaucoup de choix et de liberté sur un très bon site pour des produits personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de choix et la liberté d’expression que propose notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir des produits personnalisés de qualité. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L’équipe mistertee.fr
Tres bien, bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que vous recommandez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou commentaire. Cordialement, L’équipe Mister Tee
Service parfait. Les impressions paraissent de bonnes qualités et le temps de production fut très court.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos impressions et de notre délais de production. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Mistertee.fr
superbe flocage, superbe qualité de tee-shirt, et vraiment rapidement effectué
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos tee-shirts et le flocage, ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de mistertee.fr
Livraison dans les temps, correspond bien à ce que j'ai demandé, qualité ok. A voir la durabilité dans le temps du flocage mais je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été ponctuelle et que le produit correspond à vos attentes. Votre remarque sur la durabilité du flocage est très appréciée, nous partageons votre intérêt pour la qualité à long terme. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Qualité au top et dessin respectant parfaitement le design souhaitait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits et le respect de votre design vous ont pleinement satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe mistertee.fr
Tout parfait très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou envie de partage sur vos expériences avec nous. Cordialement, L’équipe Mistertee
Commande en urgence de 9 t-shirts personnalisés, belle qualité . Livraison aux dates annoncées. Site sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos t-shirts personnalisés et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service sérieux. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe MisterTee.
Très satisfaite, tee shirt de très bonne qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de notre tee-shirt et de la rapidité de notre livraison. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Mister Tee
Rapide & Qualité des textile impeccable ! On recommandera sans soucis !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos textiles de qualité et que notre service vous a satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe Mister Tee
Super qualité, Tshirt et impression impeccable, livré plus rapidement que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Mister Tee
RAS parfait parfait parfait parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec mistertee.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines impressions ! Cordialement, L'équipe Mister Tee
Commande réalisée dans les temps et qualité à réception. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée dans les délais et que la qualité est à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L’équipe Mistertee.fr
Je n'ai pas de commentaires!!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Même s'il est bref, nous apprécions votre note et votre confiance envers notre marque. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de notre communauté, et votre expérience compte pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres impressions si vous le souhaitez. Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
J'avais des doutes sur la qualité, mais finalement je suis ravie ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vos doutes se sont dissipés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre patience. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation. Merci de nous faire part de vos retours, ils nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Mistertee.fr
Réponse de KEVIN PSignalerj'ai reçu le colis en retard, les articles étaient conforme à mes attentes.
Dessins respectés à l’identique, qualité impeccable, seule la taille est un peu plus grande que la grille. On est super content du résultat si on pouvait avoir un T-shirt en xs col V ce serait super, c’est pour le cadeau de notre copine qui fête ses 50 ans
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la qualité et le respect des dessins vous aient satisfait. Nous prenons également note de votre remarque concernant les tailles, et nous vous remercions pour votre suggestion sur le T-shirt en XS col V. Vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle célébration des 50 ans de votre amie ! Cordialement, L’équipe Mistertee
Client depuis quelque années pour divers événements, je suis toujours très satisfait de MisterTee : un service très rapide (comparé à beaucoup de concurrents), un rapport qualité / prix excellent, un éditeur de personnalisation en ligne très simple d'utilisation, et en plus c'est français 🇫🇷 Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapidité de service, notre rapport qualité/prix, et la simplicité de notre éditeur de personnalisation. Votre satisfaction est notre motivation, et nous sommes fiers de servir nos clients avec des produits made in France. Merci de nous recommander, cela nous touche beaucoup ! Cordialement, L'équipe MisterTee
Casquettes et broderies parfaites. Délai de livraison prévu mais un petit peu long. La Poste annonce d’avance l’arrivée du colis jour J mais ne le met à disposition qu’à J+1. A améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant nos casquettes et broderies ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous comprenons que le délai de livraison puisse parfois sembler long et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour sera pris en compte pour améliorer l'expérience client. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de mistertee.fr
Commande très correct et complète. Problème de retard de livraison dont le site n’est pas responsable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été correcte et complète, même si nous comprenons que le retard de livraison ait pu être frustrant. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe MisterTee
Bravo et merci pour la qualité et la rapidité d’exécution ! Le service client est très réactif, j’ai et je vais continuer à recommander ce site 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre qualité de service et notre rapidité d’exécution ont su vous satisfaire. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Avec nos meilleures salutations, L'équipe de Mister Tee.
Super rendu, très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) du rendu et de la réalisation de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question. Bien cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Excellent travail, la qualité de l'impression est au top, tout comme l'outil pour créer en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Très bonne qualité de produits même en premier prix. Impression de qualité. Outil de conception très facile à utiliser. Prix dégressif par quantité globale de la commande. Seule réserve : commander au moins 20 articles pour que les prix soient abordables
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre outil de conception. Votre retour concernant la quantité minimale pour des prix plus abordables est bien noté et nous l'apprécions. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi agréable que possible. Cordialement, L'équipe de mistertee.fr
Super qualité !!mon mari etait tres content de son cadeau de fête des pères de la part de notre fils
Avis du , suite à une expérience du par BETTY R.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre mari a été si content de son cadeau de fête des pères. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous réjouissons d'avoir pu contribuer à un moment si spécial. Votre confiance en mistertee.fr nous motive à continuer d’offrir la meilleure qualité possible. Cordialement, L’équipe de mistertee.fr
Tee-shirts de bonne qualité avec un envoi rapide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos tee-shirts et de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur service à nos clients. Cordialement, L'équipe de mistertee.fr
J’attends de voir combien de temps l’impression dure mais sinon c’est conforme aux attendus.
Avis du , suite à une expérience du par BIXENTE L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande ! Nous espérons que l'impression répondra à vos attentes sur la durée. Votre retour est précieux pour nous et contribue à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience à ce sujet. Cordialement, L’équipe de Mistertee
TOUT EST AU TOP JUST UN PETIT DETAIL JE N AI PAS RECU DE MAIL CONCERNANT LA CONFIRMATION DE DISPONIBILITE DE MA COMMANDE AU POINT DE RETRAIT J ETAIS OUBLIGE DE CONTACTER LE SERVICE CLIENT MAIS A PART CA TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BOZENA T.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'absence de mail de confirmation pour votre commande a pu être déroutante, et nous apprécions votre patience ainsi que votre compréhension. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Mister Tee.
Produit très facile à personnaliser. J'ai testé l'IA et le résultat n'est pas mal du tout
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personnalisation de nos produits vous a semblé facile et que l’utilisation de notre IA a donné un résultat satisfaisant. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe Mister Tee
Un personnel réactif et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE S.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous fournir des conseils utiles et une réactivité appréciée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr ! Cordialement, L'équipe mistertee.fr
Excellent rien à dire, les commandes sont toujours impeccables
Avis du , suite à une expérience du par GALANN L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes vous donnent entière satisfaction. C'est toujours notre priorité d'assurer un service impeccable afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe Mistertee.fr
PRODUIT CORRESPONDANT A LA COMMANDE DELAI RESPECTE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur. Cordialement, L’équipe Mistertee.fr
Parfait merci beaucoup très beau travail j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous adorez notre travail ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle création ou suggestion, vos retours sont toujours les bienvenus. Cordialement, L'équipe de mistertee.fr
Super ravi du résultat les produits sont de bonne qualité. Je recommande le site. Je n'hésiterais pas à commander chez Mistertee.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Vos recommandations nous touchent et motivent notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Très belle prestation réalisée rapidement Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre prestation ainsi que notre rapidité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, L’équipe MisterTee.
Tout était parfait et envoie très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Mister Tee
Super travail. Exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de mistertee.fr
apres plusieurs commande je suis toujours autant satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de vos commandes chez nous ! Votre confiance est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à continuer à partager votre expérience, chaque avis compte et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Mister Tee
Délai respecté mais les tailles sont un peu petites.
Avis du , suite à une expérience du par FRED C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais de livraison. Nous comprenons également que le problème des tailles vous ait causé un désagrément, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos commentaires nous aident à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe MisterTee
Parfaite produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe de mistertee.fr
service sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Mister T.
Réponse de Raphaël BSignalernous avons repris depuis un lot de tee shirt et de casquettes avec un service toujours impeccable
Rapide et très bonne qualité je recommande fortement un petit cadeau quand on fait une grosse commande serait sympa mais sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos produits. Votre suggestion d'un petit cadeau pour les grandes commandes est très intéressante et nous en tiendrons compte pour l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre idée ou commentaire. Cordialement, L'équipe Mister Tee
Rien à ajouter, rien à redire : parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec mistertee.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous restons engagés à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe de mistertee.fr
Produits de qualité et reçus dans des délais raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et nos délais de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec mistertee.fr. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe mistertee.fr
Très efficace, impression qualitative. Respect de la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAMILLE C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre impression et le respect des délais de livraison. Vos recommandations nous tiennent à cœur et motivent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
C'était parfait ! très beau rendu des impressions sur tasse !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rendu des impressions sur votre tasse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos retours nous encouragent à toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Mister Tee
Excellente qualité comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par EMMYLOU M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre fidélité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, votre avis compte beaucoup ! Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Tee shirt impeccable inscription un plus petit mais voyant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- PIERRE D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre tee-shirt impeccable. Concernant l'inscription, votre retour est précieux et nous allons réfléchir à des façons d'améliorer sa visibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. Cordialement, L'équipe mistertee.fr
Au top! Commande reçu rapidement et surtout fait comme je le souhaitais! Merci également d’avoir pris le temps de vectorisé mes images!
Avis du , suite à une expérience du par HELENA C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été réalisée selon vos souhaits et que vous avez apprécié notre travail de vectorisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Bien cordialement, L’équipe Mister Tee
Certains articles ont été vérifiés très attentivement, le service de MisterTee m'a contactée pour peaufiner et j'en suis très satisfaite. Par contre un autre article a été fabriqué sans appliquer tous les visuels demandés et il était trop tard pour le renvoyer. Il faut compter 2 semaines entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du suivi apporté à certains de vos articles. Nous regrettons néanmoins que l'un d'eux n'ait pas été conformé à vos attentes et comprenons votre frustration concernant les délais de livraison. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe MisterTee
Super service, juste un problème sur le point relais qui n'était pas dispo mais je suppose que ce n'est pas de votre ressort ! Et super réactifs par mail/téléphone. L'impression est très bien faite, mon père est ravi de son cadeau de fête des pères, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE S.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'impression a plu et que votre père a apprécié son cadeau. Nous comprenons votre frustration concernant le point relais, et sachez que nous faisons de notre mieux pour collaborer avec nos partenaires afin d'optimiser leur disponibilité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe MisterTee.fr
parfait, l'impression sur le t-shirt est nickel, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'impression sur votre t-shirt. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à partager. Cordialement, L'équipe MisterTee.fr
Parfait , commande au top et emballé avec soin je repasserai commande avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et qu'elle a été emballée avec soin. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre travail. Nous serons heureux de vous retrouver pour votre prochaine commande ! Bien à vous.
Au top 💪 Merci l’équipe pour ce bon boulot et la livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et de la livraison rapide. Votre soutien nous motive à nous surpasser chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Rien à dire : tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec mistertee.fr. Votre confiance et vos encouragements sont précieux pour notre équipe. Si vous avez d'autres retours ou des suggestions à partager, n'hésitez pas, nous restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe de mistertee.fr
L’impression n’est pas droite…
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'impression de votre produit n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Bonjour. Toujours satisfaite de la qualité même si j’ai dû changer de référence de t-shirt et donc passer à une gamme plus chère. En revanche j’ai eu un retard de livraison, un t-shirt taché et l’impression n du mug n’est pas très quali ainsi que la grosseur du rebord noir . Dommage mais super service après-vente ça j’ai rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILOMÈNE L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges concernant notre service après-vente, cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec votre livraison et la qualité de certains produits. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre offre. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Mister Tee
Un très bon suivi de l'équipe qui m'a aidée à améliorer la qualité de l'image à imprimer sur les T-shirts. Merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA H.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à améliorer la qualité de votre image pour l'impression. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Mistertee
Produit conforme au dessin en ligne, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit correspond parfaitement à vos attentes et à la présentation en ligne. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Livraison retardée mais la qualité des produits et votre service sont irréprochables !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le retard de livraison, cela ne correspond pas à nos standards, et nous apprécions votre compréhension. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous améliorer davantage. Cordialement, L'équipe de MisterTee.
déçu par la taille qui ne correspond pas
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit, mais nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne correspondait pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos futures collections. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles pour mieux vous orienter lors de vos prochaines commandes. Merci de faire confiance à mistertee.fr. Cordialement, L’équipe mistertee.fr
Réponse de yann dSignalerj'ai consulté votre guide de taille et votre 2xl femme se rapproche plus d'un xl en comparaison des 2xl du commerce. merci
J'ai apprécié l'appel téléphonique pour valider mes choix concernant le support et le dessin.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre appel téléphonique a été utile pour valider vos choix concernant le support et le dessin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Commande en ligne facile et réponses rapides à mes questions avant achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-HÉLÈNE F.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande en ligne facile et que nos réponses à vos questions ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. À bientôt sur mistertee.fr ! Cordialement, L’équipe Mistertee
Service et qualité toujours professionnels, Même une légère erreur d'impression a été rectifiée rapidement gratuitement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
logo correspondant parfaitement à la simulation
Avis du , suite à une expérience du par YANNIK Q.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre logo répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous, L'équipe Mister Tee
Rendu parfaitement conforme aux attentes, livraison documentée et rapide, c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes en matière de qualité et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à travailler pour offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur mistertee.fr ! Cordialement, L’équipe Mister Tee
les t-shirts taillent trèèèèèèèès petit. Très petit. Et puis deux semaines d'attente. Sur un autre site, j'ai été livré en 5 jours, toujours avec des t-shirts personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de nos t-shirts n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré un délai de livraison plus long que prévu. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous espérons que vous trouverez du plaisir à porter nos créations lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe MisterTee.fr
Réponse de Jérôme MSignaler01010010 11000011 10101001 01110000 01101111 01101110 01110011 01100101 00100000 01110010 01101111 01100010 01101111 01110100 01101001 01110011 11000011 10101001 01100101 00101100 00100000 01100001 01110101 01100011 01110101 01101110 00100000 01101001 01101110 01110100 11000011 10101001 01110010 11000011 10101010 01110100 00101110 00100000 01000101 01101110 01100011 01101111 01110010 01100101 00100000 01110101 01101110 01100101 00100000 01110000 01110010 01100101 01110101 01110110 01100101 00100000 01100100 01110101 00100000 01110011 11000011 10101001 01110010 01101001 01100101 01110101 01111000 00100000 01100100 01100101 00100000 01110110 01101111 01110100 01110010 01100101 00100000 01100101 01101110 01110100 01110010 01100101 01110000 01110010 01101001 01110011 01100101 00101110
C'est la deuxième fois que je commande, merci pour le choix de produits personnalisés !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous apprécez notre choix de produits personnalisés et que vous avez renouvelé votre confiance en nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre avec nos offres. Cordialement, L'équipe Mister Tee
Livraison ultra rapide et produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’exceller. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Mister Tee
Site très sérieux. Ayant eu le service client, je ne peux que dire combien la personne a été aimable et serviable. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu vous apporter satisfaction grâce à son écoute et sa disponibilité. Votre reconnaissance nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe de Mistertee.fr
Conforme à nos attentes et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE V.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe mistertee.fr