Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
Fuegolinni B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas totalement satisfait, je m’attendais à une coup beaucoup plus large et épaisse, mauvaise sélection du modèle
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
Nico D.
19 nov. 2024
Je suis très content de mes T-shirts effectués chez mistertee.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Léna K.
19 nov. 2024
Le service client est impeccable. J'ai apprécié de recevoir un mail me disant que la qualité du fichier transmis n'était pas suffisante. Cela garanti une impression de qualité. Le fait que le motif soit imprimé en France est rassurant.
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre service vous a convaincu. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau ! A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Antoine M.
19 nov. 2024
Qualité au top je recommande vivement.
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Olivya E.
19 nov. 2024
Super site, sweat-shirt de bonne qualité ainsi que le flocage. Je me suis trompé sur une première fois, le sav a régler ça très rapidement. Je recommande tout les jours.
Become K.
bien nené’zz’z’kzkend’d’d’d’d’d’d
Marie hashley N.
19 nov. 2024
conception facile sur le site et les équipes sont disponibles
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt chez mistertee.fr !
Clémence B.
19 nov. 2024
Rapidité de livraison et surtout qualité des impressions sur les articles au top ! Je recommande !
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre service vous a convaincu. Merci pour votre confiance ! A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
David D.
19 nov. 2024
les vêtements taille petit si le reste est correct a voir l'usure des serigraphie dans le temps
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si besoin, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée, L'équipe mistertee.fr
Timothée M.
19 nov. 2024
Génial génial génial génial génial
Merci pour cet avis très positif ! A bientôt 😁
Karine P.
19 nov. 2024
rien a dire sur la commande merci pour le service
Ewa J.
19 nov. 2024
Les tshirts et l'impression sont conformes à mes attentes, les conseils sur la taille sont exacts
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
François D.
Parfait. Simple et rapide. Rien à reprocher
Maxime D.
19 nov. 2024
RAS Achat en toute confiance !
Merci pour votre retour positif ! A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Thibaud P.
19 nov. 2024
Le tissu est de qualité et les tailles nickel. Gros souci après le.premier lavage, les impressions de deux t-shirt et d'un pull sont déjà très abîmé même en ayant respecté les températures de lavage. Je suis très déçu de votre service et je trouverais normal d'être dédommagé d'une façon ou d'une autre.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour Monsieur, Si vous avez reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement, L'équipe mistertee.fr
P. J.
19 nov. 2024
J'ai beaucoup aimé le petit message pour me dire que ma commande allait bien! :D On sent l'attention particulière apportée au service client. Ca fait toujours plaisir :)
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Cyril M.
19 nov. 2024
Produit reçu et vraiment de qualité le logo nickel rien à dire juste vois pouvez commander tranquille 👌
René D.
19 nov. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Elena P.
19 nov. 2024
très satisfaite. J'avais envoyé une image non conforme, il m'ont contacté et suite à ma demande de me proposer une image dans l'esprit de ma requête ils ont réussi à faire ce que je désirais. Résultat très beau. Merci à l'équipe
Nathalie F.
11 nov. 2024
Super, experience utilisateur super simple et intuitive.