Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
Xtine A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa taille s dame est inférieure à la taille s habituelle . Mais commande correspondant à ce que je souhaitais. Blouson de qualité
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
Réponse de Xtine A.
Bonjour merci de cette proposition. Sinon est-il possible d'avoir le même taille M en prix inférieur.. j'offrirai le S à QQ d'autre. Merci à vous. Bien cordialement
Alice G.
29 oct. 2024
Tee shirt de bonne qualité et impression parfaite. Je recommande.
Fabrice L.
26 oct. 2024
Merci pour votre professionnalisme, et de prévenir le client si le projet n'est pas viable . reçu très rapidement, je suis content du résultat. merci
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Siouxsie H.
26 oct. 2024
Parfait rien à redire flocage impeccable !!!
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
A. O.
26 oct. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Arthur C.
26 oct. 2024
Le rendu est vraiment bien et les pulls sont excellents
Thomas C.
26 oct. 2024
Impressionbau top, les couleurs rendent bien, et le vêtement est de qualité. Merci!
Raphaelle S.
26 oct. 2024
Produit de belle qualité, livraison rapide, merci !
Jessica S.
26 oct. 2024
Très bonne qualité bonne livraison
O. A.
26 oct. 2024
Mauvais qualité, je n’aime pas le qualite
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Réponse de O. A.
Oui, je l’ai fait, et ils m’ont dit que je devais payer pour cela. De plus, le logo n’était pas placé là où je l’avais mis la première fois
Joël B.
26 oct. 2024
Très bien, comme d'habitude. je recommande. Efficace et propre.
Marie-HéLèNe P.
26 oct. 2024
Bonjour site assez simple d'accès. Dommage la taille du tee-shirt col V est trop juste sinon belle impression et tissus de bonne qualité. Merci
Réponse de mistertee.fr
Réponse de Marie-HéLèNe P.
Vraiment très commercial de votre part. Je vous renvoie celui en col V taille M il me faudrait le L svp merci.
Eugenie R.
26 oct. 2024
Très bonne qualité et la livraison rapide, parfait je recommande !
Caneren E.
26 oct. 2024
Le t-shirt est parfait la technique d’impression choisis est top. Livraison rapide
Aurélie P.
19 oct. 2024
J'ai commander une veste avec mes dessins pour octobre rose, j'ai été très agréablement surprise de la qualité du travail, la veste est vraiment parfaite, le temp de prise en charge de ma commande et de livraison, à été rapide et efficace. Vraiment je ne suis pas déçue. Je recommande sans hésiter!
Marine F.
19 oct. 2024
Super pro ! meme pour le service client pour les réponses, ils sont rapides et claires ! je recommande !
Abdel B.
19 oct. 2024
Plusieurs commandes effectues ravi la qualité. La prestation livraison rapide. Bravo à toute l’équipe.
J. V.
19 oct. 2024
Très bien accueilli et parfait du résultat
R. L.
19 oct. 2024
Couleur d’impression rouge manquant d’éclat (contrairement au fichier fourni) tirant trop vers un orange. L’encre blanche sur t-shirt noir est elle bien épaisse.
Grégoire D.
19 oct. 2024
Fiable et réactif aucun problème ni mauvaise surprise. merci