Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper qualité d'impression et de produit de base, je recommande !
21 juin 2024
Qualité et prestation toujours parfaite. Attention au choix du vêtement qui ne donne pas le même rendu pour le même logo ou photo. Mais ça reste top ! Grand merci comme toujours aux équipes ! 🙏
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
21 juin 2024
Satisfait de ma commande réalisé
21 juin 2024
Très bien du début à la réception de nos tee shirts, les contacts sont faciles, l' équipe a accepté de vérifier la qualité du visuel à imprimer et nous a même aidés, les délais annoncés ont été tenus.Le produit était conforme à nos attentes. Je recommanderai Mistertee.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
21 juin 2024
Les couleurs imprimées sur la casquette ne sont pas fidèle au fichier mais sinon le rendu est pas mal.
21 juin 2024
La commande répond à mes attentes
21 juin 2024
La livraison c’est fait rapidement sans aucun soucis
21 juin 2024
Rien à dire. Tout est correct. Je recommande vivement.
21 juin 2024
Commande vite imprimée et de qualité Merci à l équipe
21 juin 2024
Site facile a prendre en main. Le choix d ´ecriture personnalisée est simple et varié. La fabrication et livraison en un temps record. Bref un sans faite : bravo !
21 juin 2024
Conforme et de qualité ! Le rapport qualité prix est excellent !
21 juin 2024
Absolument parfait, le rendu était top, je suis même jaloux du cadeau que j'ai fait
21 juin 2024
Super facile à utiliser pour la conception de ce que je voulais et produit top et conforme à ce qu’il y avait sur le site
21 juin 2024
Rapidité et qualitee Service client au top qui ont assuré pour recevoir à temps al commande
21 juin 2024
Du beau travail ! Merci à l'équipe ! J'ai aussitôt refais une commande. Je recommande vivement !
19 juin 2024
J'ai trouvé le produit extrêmement cher par rapport à la qualité du produit, le temps de livraison et le tout. J'ai commencé à éditer mon produit, en voyant des prix de base attractifs et j'ai continué à l'éditer et à chercher les graphiques. Au final le prix était très élevé et c'était sans compter les frais de livraison (environ 60€ pour un t-shirt au final). Et pour le produit fini, le flocage est léger et semble pouvoir s'en aller au premier lavage (qui ne doit pas dépasser les 30° pour le maintien du produit). Un très mauvais rapport qualité-prix en somme. Sur les points positifs, j'ai trouvé l'outil d'édition très fluide et facile à utiliser.
19 juin 2024
Livraison rapide. Produit conforme à la commande
19 juin 2024
Très bien ! Et ils font attention à la qualité d'impression
19 juin 2024
J'en suis à ma 4ème commande. Rien à redire, service rapide et implacable et prix très correctes
19 juin 2024
Toujours aussi contente de nos commandes ! Rapidité, efficacité et qualité !