Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
23 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire, 4 ans que je commande chez vous, travail impeccable Merci a toute l équipe
23 mai 2024
Super produits, impression de qualité !
23 mai 2024
Site super sympa et réalisation très facile. Casquette personnalisée fauteurs très rapidement. Livraison comme prévue! Au top!
23 mai 2024
Super, réactif, efficace. Produit de qualité.
23 mai 2024
J'enleve 1 étoile car lors de la premiere livraison, les chemises n'étaient pas a la bonne taille ni correctement finies. Cependant, la prise en charge de la réclamation a été rapide et sans probleme. La seconde livraison a donc été parfaite et sans aucun frais supplémentaire. Dans les 2 cas, bonne impression, bon rendu et globalement bonne réactivité.
23 mai 2024
rapide efficace trés satisfaite du service
23 mai 2024
Super boulot, j ai hâte de distribuer les t shirts lors de notre marathon artisanal et les voir sur le dos des participants, Merciiiii
23 mai 2024
A tout à fait répondu à mes attentes : produits et délais de livraison ! Merci
23 mai 2024
Un service de qualité, des impressions impeccables sur des textiles de bonne qualité. Au top !
23 mai 2024
tres bien au top comme d'habitude
23 mai 2024
Exactement ce que je souhaitais Merci
23 mai 2024
Merci à toute l'équipe ! C'est un service de qualité. Je souhaite de belles années à Mistertee ;)
23 mai 2024
Commande prêt en temps et en heure
23 mai 2024
Pas de commentaire en plus de celui déjà donc
23 mai 2024
Comme d’habitude, impression de bonne qualité qui dure dans le temps. J’ai déjà commandé plusieurs fois et dès que je cherche à faire une impression personnalisée sur un vêtement je commande ici car je sais que la qualité sera au rendez-vous. Très satisfait 👌
Non je n’ai rien à ajouter. Tout est parfait. Merci
23 mai 2024
Très DÉÇU du service après vente ! Certes la qualité des t-shirt est très bien mais éviter la collection femme qui taille beaucoup trop petit ! On m’avais garantis une livraison dans les temps alors que je voulais être rembourse et ça n’a pas été le cas. Lors de mon événement je n’avais pas ces t-shirt en question et on m’a misérablement rembourser la livraison alors que la commande m’a coûté une belle somme d’argent perdu.. en compensation j’ai eu un code promo, mais comment Voulez vous recommander sur ce site après avoir perdu de l’argent bêtement… Donc avant de commander, faites un régime pour pouvoir rentrer dans ceux ci et surtout prenez y vous très à l’avance ..
23 mai 2024
Très bien, je recommande! Le service a été impeccable et rapide :)
16 mai 2024
Un grand merci à Mistertee.fr pour la qualité du sweatshirt personnalisé. Le service PAO (Maël) est vraiment top: mes visuels étaient de mauvaise qualité et ils ont pris le temps de les améliorer, d'échanger avec moi pour arriver au meilleur rendu possible. Très professionnel: je recommande viviement. Mathieu
16 mai 2024
Site clair, pas de surplus si le logo envoyé est propre. Livraison rapide. Travail soigné. Je reviendrai.