Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
27 avr. 2024
Avis vérifiélivraison reçue dans le délai prévu
27 avr. 2024
très bien et qualité prix raisonnable
27 avr. 2024
Parfait ! T-shirt de bonne qualité livraison rapide je recommande !
27 avr. 2024
Qualité d'impression et matiere au top ,bravo
27 avr. 2024
Commande très simple à réaliser, excellente communication tout au long du processus. Produits reçus conformes à la description et de qualité
27 avr. 2024
Merci, le contact est excellent, la réalisation parfaite. Mes compliments.
27 avr. 2024
Super 👍🏻 graphiste à l’écoute et au top, entreprise sérieuse et produits de qualité.
27 avr. 2024
Un grand merci au designer graphique qui m'a conseillé et aidé à mettre en valeur le logo sur le t-shirt. Super service, merci.
27 avr. 2024
Franchement l’impression est parfaite et la qualité du produit en soit est top
27 avr. 2024
J'ai réussi à les joindre facilement suite à la défection du point relai prévu initialement. Sans que cela n'ai aucun effet néfaste sur la date de livraison. La qualité du t-Shirt est conforme et l'impression nickel
27 avr. 2024
Bonjour, j'ai commandé deux veste sans manches une en xl qui taille très bien et une en m qui taille trop grand. Je fais pourtant 1m77 pour 77 kg et elle taille grand. La qualité est super bon produit, commande rapide et efficace. Merci à vous
27 avr. 2024
Vêtements et flocages de qualité. Livraison dans les temps. Une entreprise sérieuse avec laquelle je fais souvent les cadeaux personnalisés pour mes proches. Je recommande à 100%
27 avr. 2024
Super produit et service impeccable
27 avr. 2024
L'expérience de création du tee-shirt est sympa. Ça serait bien d'avoir une vue du produit "porté". genre mettre un peu plus de contexte.
27 avr. 2024
Très belle qualité j’aime beaucoup
27 avr. 2024
Mauvaise qualité du sac à dos. Il est fin et ne paraît pas très solide... Il a eu une zone de la poche du bas du sac collée sûrement lors de l'application du dessin... Point positif, la reproduction du dessin est correcte.
27 avr. 2024
Bien ,par contre il semble y avoir une différence entre ma première commande pour 1 T shirt et ma seconde pour 25, au niveau du graphisme.
9/10 simple a utiliser et a comprendre
27 avr. 2024
Commande réussie une nouvelle fois pour mon plus grand plaisir. Livraison toujours dans les dates indiquées. Que du positif ! Merci.
27 avr. 2024
Coupe parfaite. Impression parfaite. Merci et Bravo.