Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
23 avr. 2024
Avis vérifiérien à signaler , de bonne qualité
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
23 avr. 2024
Commande arrivée en retard et clairement sans service qualité avant envoi. Renvoyé et le produit de remplacement est guère mieux. Le marquage ne durera pas 3 lavages et l'un des produits est brûlé (moins qu'au premier round mais brûlé tout de même) Bien trop cher (et bien trop long) pour la qualité. Je déconseille absolument.
23 avr. 2024
Belle qualité du polo et belle impression
23 avr. 2024
Rapide , de bonne qualité bon rendu je recommanderais chez vous .
23 avr. 2024
Parfait😀 avec un dessin de l aide de l IA. Encore mieux que ce que je pensais... 👍🏻👍🏻
TOP QUALITE, LIVRAISON RAPIDE, JE RECOMMANDE
16 avr. 2024
Ma commande très bien et le SAV également ! Petite erreur lors de ma validation qui a été corrigée sans soucis
16 avr. 2024
Bon produit, conforme à la commande. Délais d’envois un tout petit plus élevé qu’annoncé. Prix un peu élevé.
16 avr. 2024
super service ras toujours à l’écoute du client
15 avr. 2024
Très bonne qualité, livraison rapid. Rien a rapproche.
15 avr. 2024
C'est la deuxième fois que j'utilise vos service et je suis très content De plus, le délai de fabrication et de livraison est plus rapide que la première fois. Je suis ravie
15 avr. 2024
Super impression , très satisfait de la prestation et de la qualité, encore merci à toute l'équipe.
Grande satisfaction , toujours satisfait du résultat. Merci a vous
15 avr. 2024
Très satisfaite de la qualité du tshirt (Natural Raw). Je m'attendais à ce que l'impression ressorte plus mais c'est très joli comme ça. A voir après plusieurs lavages ce que ça donne. Merci !
15 avr. 2024
Ultra rapide et fidèle à la commande. Qualité impeccable. Taille bien
15 avr. 2024
Commande conforme et réalisée dans les délais annoncés
15 avr. 2024
Proposition de rajouter un liseret blanc autour du logo pour une meilleure visibilité sur certaines couleurs de t-shirts. Au top
15 avr. 2024
Toujours un travail soigné et rapide
15 avr. 2024
T short de bonne qualité et agréable à porter. Reste à voir comment évoluera l'impression dans le temps mais celle ci est bien réalisée (bon rendu photo) Livraison super rapide comme annoncé en choisissant l'option payante.
15 avr. 2024
Réactif dans un délais très court