Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
Avis vérifiéTout s’est bien passé . Merci
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
commande et transaction rapide
23 mars 2024
Service et travail d'impression de qualité ; Livraison impeccable. Je recommande ;-)
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
23 mars 2024
Impeccable comme d'habitude je recommande
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup ! A très bientôt chez Mistertee !
23 mars 2024
Très bon produits et très belle personnalisation
21 mars 2024
Parfait tee shite bonne qualité merci à vs.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup ! A très bientôt chez Mistertee !
21 mars 2024
Objet conforme à la description.
21 mars 2024
J'ai adoré, mais chère. Mais le produit est excellent. y'auras peut-être d'autres commandes.
21 mars 2024
Rien a redire. Je commande régulièrement depuis quelques mois et toujours satisfait de ce que je reçois pour l'instant. Merci beaucoup à toute l'équipe.
21 mars 2024
Globalement déçu l’impression est bonne mais la qualité est vraiment pas terrible pour le prix trop souple pas assez rigide……
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
21 mars 2024
Produit de bonne qualité, conforme. Délais de livraison rapides. Je recommande
Site facile d’utilisation Délai de livraison respectés Je recommande
21 mars 2024
Qualité d'impression assez bonne, mais qui se dégrade un peu après un seul lavage a 30°...
21 mars 2024
qualité parfaite , l'équipe est très forte et pro , rien à dire !
21 mars 2024
facile pas trop cher, le moins cher que j'ai trouvé
C'est parfait. Suis très content
14 mars 2024
service très satisfaisant, bon suivi de commande, et livraison rapide
14 mars 2024
Rapide, qualité d'image top :) a voir sur la durée mais le resultat est bon
14 mars 2024
Comme d'habitude, les commandes sont de qualités et le service très bien respecté Je commande chez vous depuis 1 an tout a toujours été nickel dans l'ensemble merci à vous
14 mars 2024
Tout s’est bien passé ! J’ai eu un retour de la part de l’entreprise pour me demander si je voulais modifier mon visuel, j’ai bien apprécié ! Je recommande