Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, on a un suivi du produit
........................................tres bien
12 janv. 2024
Commande recue rapidement. Tee shirt de bonne qualité. Joli marquage. J attends de voir la résistance au lavage.
12 janv. 2024
Parfait ! Envoi rapide, impression nickel!
12 janv. 2024
Ne tient pas les délais affichéssur le site. Pour l'expédition, leur mandataire de livraison est une catastrophe. Je n'ai toujours pas reçu le colis.
12 janv. 2024
L'équipe MisterTee toujours au top, à tous les niveaux. Nous recommandons.
12 janv. 2024
MAUVAIS SERVICE DE LIVRAISON COMMANDE NON RECUE DANS LE RELAIS ET POURTANT LIVRE CELON COLISSIMO ET RENVOYER CHEZ MISTER TEE AVEC DEVIS POUR RELIVRAISON HONTEUX
12 janv. 2024
Du choix, des prix attractifs, un envoi rapide par une équipe au taquet, que du bon.
12 janv. 2024
Très bien !! Bonne qualité !!!
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
12 janv. 2024
Make your website and ordering system also available in English. It will boost your client base and revenues.
12 janv. 2024
Très bon produit, satisfait, merci👏
Comme ma précédente commande, RAS ! Qualité et rapidité 👌🏽👍🏽
12 janv. 2024
Livraison dans les délais annoncés (bien que période de fêtes !) commande sur le site hyper facile, module pour personnaliser intuitif tout est nickel !
12 janv. 2024
Très satisfait de ma commande, livraison dans les temps, réponse du service client efficace et très bonne qualité de produits (tablier imprimé).
12 janv. 2024
Service parfait ! Juste une remarque qui m'empêche de mettre la 5 étoiles : me prévenir après la commande effectuée que le produit désigné n'est plus en stock alors que sur le site le produit apparaît bien comme étant disponible
12 janv. 2024
Le service est bien, il est simple d'utilisation, il y a les options qu'il faut sans que cela devienne farfelu !
12 janv. 2024
Bien la livraison et l'emballage
8 janv. 2024
R A S Tout est parfait......................
8 janv. 2024
Formidable! Le produit taillé à merveille et le personnnel est au petit oignons pour les demandes particulières, merci infiniment!
TRES BON RENDU, je recommande; merci