Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
4 janv. 2024
Avis vérifiéAu top! Super suivi de la commande. Mister tee m’a informé d’un potentiel retard du traitement de ma commande et m’a appelé pour voir comment y remédier (et une solution a été trouvée). Très bon rendu du produit. Le tout avec des tee shirts made in France. Je recommande !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
4 janv. 2024
Le logo au dos de la veste comporte des marques, comme si le collage avait échoué et qu'on l'avait arrangé à la main ensuite. Cause j'imagine, du retard de livraison. Vu le prix je peux pas vraiment laisser passer ça, mais à part ça je suis satisfait.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
4 janv. 2024
Correspond parfaitement à mes attentes avec un site très facile à utiliser pour sa création
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
4 janv. 2024
Site agréable et commande facile
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
4 janv. 2024
Très bien Pratique, plutôt rapide, et qualité présente... Je commanderai à nouveau Et je recommande....
4 janv. 2024
Facile d'utilisation et personnalisation facile.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
4 janv. 2024
très bon service, personnel attentif et à l'écoute
Bonne qualité et coupe bien ajusté. Tout est top. Merci
30 déc. 2023
Très réactif et arrangeant, un problème le colis n’arrivait pas car cause de retard de produit après un mail de vérification, réception de l’article commander dans les 48heure
30 déc. 2023
Je ne met pas souvent d’avis mais là ça mérite un 5 étoiles je suis vraiment ravie de la qualité du produit et de la rapidité de création et de livraison! Je recommande
30 déc. 2023
Tout était impeccable et dans les temps merci
30 déc. 2023
Réception plutôt rapide malgré la période de fêtes. Article confirme et flocage agréable au touché (pas du tout l'effet plastique que l'on a des fois). Excellent achat !
30 déc. 2023
Résultat parfait ! Attention cependant à la taille, ça taille petit (je fais habituellement du S ou du M selon les modèles, et là, le M est presque un peu juste)
30 déc. 2023
Très bien, interface intuitive, bonne communication avec le SAV
30 déc. 2023
Super 👍 J ai eu un problème avec une commande..ils sont très réactif et ils ont gentiments régler mon problème du coup j' ai refait une commande. Ils sont fiables 👍🙂
30 déc. 2023
Commande reçue dans les temps. Pas de plastique (sauf l'enveloppe : la prochaine fois en papier kraft peut-être ?), donc en bonne voie. Produits qui correspondent au descriptif.
30 déc. 2023
Produits toujours au top ! Cela fait plusieurs fois que je commande je n'ai jamais été déçue.
30 déc. 2023
Très bon travail Je repasse une commande dans les prochaines semaines.
30 déc. 2023
Parfait, nous sommes ravis !!!
30 déc. 2023
Très joli et de bonne qualité. Juste une petite tâche sur un tee-shirt en espérant qu'elle parte au lavage.