Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
25 déc. 2023
Avis vérifiétrés bon service. Vous informe si votre logo ne sera pas clair .
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
25 déc. 2023
Rien à dire… qualité, rapidité, efficacité
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
25 déc. 2023
Parfaitement conforme à ma commande.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, à bientôt chez Mistertee.fr !
25 déc. 2023
Très bonne qualité, je suis satisfaite de mon achat. Je recommande
25 déc. 2023
Très satisfaite des produits reçus, merci !
25 déc. 2023
Le rendu est super sympa et les couleurs ressortent vraiment bien sur le t-shirt :) livraison rapide et commande sur le site rapide et facile! Merci!
25 déc. 2023
très bien, service impeccable, je recommande
24 déc. 2023
Très bien, rapide et efficace même si un peu cher.
.......................................................................
24 déc. 2023
Parfait et livraison rapide. Je recommande
24 déc. 2023
Incroyable, vraiment! J'ai reçu le sweat, il est exactement comme je l'ai customisé sur le site, la qualité est super je recommande!!
20 déc. 2023
Tout est bien au niveau impression. Je trouve juste que la qualité du sac à dos n'est pas aussi bonne que le reste de la commande. Les fermetures éclair ne se ferment pas facilement et semblent fragile.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
20 déc. 2023
Toujours aussi satisfait du résultat. Merci beaucoup à toute l'équipe et bonne fêtes de fin d'année ! A bientôt pour d'autres commandes.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ! A bientôt chez Mistertee.fr
20 déc. 2023
Super 👍 et service en cas problème réactif
20 déc. 2023
Je suis ravie de ma commande. La qualité est top. Beau travail !
20 déc. 2023
Rapidité, super produit, même un petit coup de téléphone pour suggéré une modification, vraiment top. Merci
20 déc. 2023
les produits commandés correspondent exactement à notre attente
20 déc. 2023
Super expérience je recommande à 100% !! Des professionnels qui font de vos commandes des produits de haute qualité ! Merci beaucoup !
20 déc. 2023
Livraison rapide, bien conditionné, mug fidèle à ce que l'on avait choisi
20 déc. 2023
Site clair et facile d'utilisation. Large choix de produits.