Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
7 nov. 2023
Avis vérifiéHyper réactifs suite à une erreur de logo merci encore !!
7 nov. 2023
Surpris du résultat … J’avais commandé l’impression d’un logo sur fond noir sur l’avant du teeshirt. À la réception, il n’y a que le logo, le fond noir n’a pas été imprimé empêchant une meilleure visibilité du logo.
7 nov. 2023
Site, facile et pratique à utiliser, livraison rapide, et bon suivis
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
7 nov. 2023
Commande traitée très rapidement, et est conforme à ce qu on avait demandé, super, je recommande vivement
7 nov. 2023
La qualité d’impression et de l’article sont impeccables. Rien à redire.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
7 nov. 2023
Livré rapidement et conforme à la commande. Seul problème les tailles S égal à du M
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
7 nov. 2023
Excellent service and very quick
Thank you !
7 nov. 2023
Belle qualité, beau travail, délais convenable. Je resterai client.
7 nov. 2023
Tout s'est très bien passé. Parfait. BRAVO !
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre avis et votre commande ! A bientôt chez Mistertee.fr !
7 nov. 2023
Il y avait un retard dans la réalisation de la commande et on a reçu un mail pour nous en avertir. Je trouve ça très honnête. J'ai d'ailleurs pu échanger par mail avec quelqu'un.
7 nov. 2023
L article est super le service client très gentil, seul bémol la livraison
7 nov. 2023
Travail rapide et état parfait. Je vous recommande auprès de mes amis
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, à bientôt sur Mistertee.fr !
7 nov. 2023
très contente de se service, très bonne qualité et l'écriture on verra sur le temps pour l'instant c'est des cadeau de noël
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
7 nov. 2023
Equipe très pro. travail très bien exécuté.Je recommande., j'ai fait de la pub autour de moi.
7 nov. 2023
Une fois la commande passée, je me suis aperçu que j'avais commis une faute de frappe sur le texte à afficher au dos du T-Shirt. J'ai rapidement contacté le service client qui a transmis ma demande au graphiste, qui a pu faire la correction avant impression. Bravo !
7 nov. 2023
Très rapide, facile à faire en ce qui concerne le design
Livraison ultra rapide ! Qualité du produit au top ! Je recommande à 100%
Merci beaucoup !
7 nov. 2023
Réponse téléphonique rapide, personne à l'écoute, compétente et agréable.
Prestation très professionnelle! Je recommande
7 nov. 2023
très belle qualité, bonne communication, rapide service
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu !