Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
11 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire pour l'instant. Merci
Entièrement satisfait de notre commande ! Livraison très rapide
11 oct. 2023
Site facile à utiliser, intuitif
11 oct. 2023
Envoi rapide et la création est conforme à la photo, très contente du résultat. Je recommande
11 oct. 2023
La couleur ne correspond pas au BAT
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Notre service client étudie votre commande et va vous apporter une réponse sous peu. Nous restons à votre disposition, Cordialement L'équipe Mistertee.fr
11 oct. 2023
T-shirts de très bonne qualité, impression impeccable, délais tenus, je recommande !
11 oct. 2023
Rien de plus à ajouter à mon évaluation.
11 oct. 2023
Respect du délai de livraison, produits de très bonne qualité et correspondant parfaitement à la demande
11 oct. 2023
Je ne commande pas très souvent mais ce qui est top c'est de pouvoir faire son graphisme même pour une seule pièce , merci à toute l'équipe , travail soigné .
JE RECOMMANDE? SEUL BEMOL IMPOSSIBLE DE TROUVER LA FACTURE
11 oct. 2023
Mistertee propose des produits et un service de livraison de haute qualité. Equipe très sérieuse. TOP
10 oct. 2023
Ce site est au top on m'a même téléphoné pour une modification du logo pour mon Bob car ma photo n'était pas optimale.et à part merci j'ai rien d'autre à dire..
10 oct. 2023
Rapport qualité prix tout y est!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
10 oct. 2023
Tee shirt très agréable à porter, imprimé très correct et ressemblant, manque un peu d'éclat dans les couleurs mais rien de grave.
10 oct. 2023
Qualité de la photo et résultat conforme
10 oct. 2023
tshirts de très bonne qualité mais il y a eu une erreur d'impression: le logo des tshirts femme était différents des tshirts homme
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
10 oct. 2023
Bonne réalisation du tee-shirt malgré un support pas trop au top. Bravo !!
8 oct. 2023
Recommandations pour les services...produit correspondant totalement aux attentes.
8 oct. 2023
Date de livraison respectée, Site facile d accès
8 oct. 2023
Première commande passer sur ce site et j’en suis vraiment contente ! L’assistance est vraiment très investi afin de répondre aux besoins de ses clients ! Merci à Léa qui a tout fait pour réaliser mon logos demander. La qualité du textile et de l’impression est très bien, je recommande vivement ce site. J’ai hâte de refaire une prochaine commande.