Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
16 sept. 2023
Avis vérifiéDéçu par la qualité de ma dernière commande et la réponse du SAV
Facile, rapide, efficace : nickel ! 👌👍
16 sept. 2023
Grand choix de tee shirt rapidité dans la livraison produit conforme et de qualité
16 sept. 2023
Toujours au top ! Qualité, rapidité, très pro !
15 sept. 2023
Très bonne qualité des produits commandés. Aussi bien pour les produits en eux mêmes que pour le flocage.
15 sept. 2023
Les casquettes sont très mal coupées, avec une sorte de pointe au niveau du front, qui donne un aspect ridicule. Sans parler des fils apparents, qui sortent dans tous les sens. Piètre qualité
15 sept. 2023
La commande est facile à réaliser sur le site, le délai de livraison rapide et efficace. La commande est fidèle vs ma commande. Cdt Didier
15 sept. 2023
Très contente du travail effectué ! Bravo et merci pour les super totes bag, encore plus beaux que j'imaginais !
Produit impeccable, je recommande
12 sept. 2023
Très beau transfert à voir dans le temps
12 sept. 2023
Produit de bonne qualité, expédition rapide.
12 sept. 2023
Juste parfait. Merci d'arrêter avec ups
12 sept. 2023
Parfait, conforme aux attentes. J'avais peur car le fond de mon calque était plus sombre que le t-shirt sur le site et j'avais peur d'avoir une nuance de noir differente en fond. Mais non résultat nickel 👍
12 sept. 2023
Ravie de ma commande ! Juste une remarque : ça taille un peu petit... La prochaine fois, je prendrai une taille au-dessus.
12 sept. 2023
Service sérieux et rapide demande respecté
12 sept. 2023
Très bon rendu. Satisfait de ma commande !
12 sept. 2023
Parfait, bonne impression, livraison rapide, cependant peu de suivie de la production. A voir si cela tiens dans le temps
Super travail . Prix imbattable je recommande
12 sept. 2023
Très bien. Reçu juste à temps pour partir en tournée... On essaiera d'avoir plus de temps la prochaine fois.
12 sept. 2023
La couleur du t-shirt que j'ai commandé est loin de celle que j'ai reçu. Alors je conçois que il peut y avoir des variations en lien avec la couleur perçu sur écran, mais ce n'est pas la première fois que je commande sur internet et je n'ai jamais eu une aussi grande différence entre ce qu'il y avait sur mon écran et ce que je reçois. J'ai contacté le service client, mais aucune remise en cause et aucun geste commercial, on m'a simplement répondu " MISTER TEE ne garantit pas l'exactitude des couleurs réelles des produits, les couleurs que le Client perçoit dépendant de l'écran utilisé et des configurations d'affichage choisies. De même, de légères variations de teintes peuvent se produire et ne peuvent entraîner le refus des produits par le Client."