Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
18 août 2023
Avis vérifiéLa qualité est devenue rare c’est temps ci chez mister tee. Les commandes sont sous traité et mes clients reçoivent des imprimés non désiré ou mal exploités. Dommage car j’ai besoin de mister tee pour d’autres projets
18 août 2023
Je fais tous mes flocages a meestertee depuis des années je cours pour une association c est toujours parfait , soigné une écoute et bienveillance exemplaire
18 août 2023
Parfait comme pour chaque commande
18 août 2023
Très bien, service rapide , vite fait, bien fait !!
18 août 2023
Très bien ! Taille bien, la matière est agréable, l'impression parfaite, et livré comme convenu dans les délais. Très satisfaite.
15 août 2023
C’est parfait, de la préparation du teeshirt souhaité en passant par le montage plutôt simple et la qualité est parfaite.
15 août 2023
Rien à dire tout est impeccable bien écrit je recommande soit photos où texte nickel
15 août 2023
Équipe très pro et très sympathique ! merci :)
15 août 2023
Délais, qualité et rendu impeccable. Je recommande
15 août 2023
Parfait du début à la fin du traitement de la commande. Superbe qualité d'impression, résultat impeccable. Je recommande vivement . Merci et bravo pour votre travail.
15 août 2023
Facilité et rapidité du site. Les produits peuvent être commandes en plusieurs quantités mais aussi en un exemplaire
15 août 2023
Qualité du t-shirt et de "l'impression" impec' Ça fait des K-do sympa.
15 août 2023
tres bien facile a commander sur le site, simple
15 août 2023
MisterTee, fidèle à eux même, très bon service dans l'ensemble, je recommande !
15 août 2023
Site web bien conçu, délais rapides et respectés, prix intéressants, produits conformes, ... très content de mon achat.
15 août 2023
Très satisfait, j'ai fait réaliser un tee-shirt échantillon pour mon groupe de musique amateur. Le travail est de bonne qualité et à un prix imbattable sur les quantités. Nous allons passer une première commande de 50 pièces de tailles différentes pour nos futurs concerts..
15 août 2023
Très facile à créer puis à récupérer directement à l'atelier après réception du mail de fin de création. Bon rapport qualité prix.
15 août 2023
Le T-shirt est arrivé dans les temps et exactement comme je l’avais personnalisé ! Merci beaucoup !
15 août 2023
C’est n’importe quoi, j’aurais séduit commander en Australie, ça aurait été plus rapide
15 août 2023
Aucun soucis tout est conforme