Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
23 juin 2023
Avis vérifiéPas de la super qualité mais ça passe
23 juin 2023
Un site incroyable … pas les prix les plus bas mais en contrepartie une qualité irréprochable et surtout une rapidité incroyable … commande expédiée 2h après mon envoi … réception 2 jours plus tard en express et surtout une qualité d’impression irréprochable
23 juin 2023
Malgré un fichier pas top bonne impression merci l'équipe !
23 juin 2023
Tee-shirt de qualité et impression également
23 juin 2023
Toute la commande (pour un Théâtre) s'est bien déroulée. Commande et design des tee-shirt directement sur le site. C'est relativement rapide. les tee-shirts bleu foncés avec notre visuel on une plus belle sérigraphie (plus lumineuse).Commande arrivé sans soucis juste problème de transporteur qui n'a pas trop respecté le créneau horaire de passage apparemment - Dans l'ensemble plutôt satisfait de notre commande.
23 juin 2023
Commande de tee shirt personnalisé avec photo pour le sou des écoles et vraiment rendu super tee-shirt bonne qualité rapport qualité et livraison au top !
23 juin 2023
Livraison rapide et adaptée. Toujours une solution et de bons conseils. Prix très attractif. Je recommande.
Parfait T-shirts au top 👍 Excellent imprimé
22 juin 2023
Qualité et livraison au top !!!
22 juin 2023
La personnalisation sur le site est très facile à manipuler. J'ai pu facilement reproduire le modèle que j'avais en tête.
22 juin 2023
Top merci, rapide et efficace, produits de qualité !
22 juin 2023
Parfait, rapide et suivi par mail
22 juin 2023
Flocage un peu limite mais pour le prix normal.
22 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
22 juin 2023
Rien a signaler vous avez été rapide
Coton très doux Belle réalisation
22 juin 2023
Tres bon produits , bien reçu dans les temps à conseillers
21 juin 2023
Ce n est peut etre pas de votre faute, mais j avais prevu en avance ce cadeau pour un ami de longue date, j etais en déplacement, a mon retour samedi apres midi je vais chercher mon colis ds un point relai que j ai personnellement choisi, sachant que celuibla allait etre ouvert le samedi apres midi, arrivé la bas, la dame du magasin vérifie avc moi, et la surprise, mon colis a été livré a la poste, celle cinfermee le samedi apres midi évidemment. La surprise etait pour dimanche, grace a vous , vous m avez gâché la surprise qui aurait ete de taille! Ca n avait plus aucun sens de lui donner son cadeau le lundi devant plus personne
Parfait. Pulls de super qualité
21 juin 2023
J'ai apprécié être contacté concernant la qualité du logo que j'avais transmis, afin de pouvoir l'améliorer