Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
31 mai 2023
Avis vérifiéService de haute qualité. Super travail de l'équipe mistertee.
31 mai 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
31 mai 2023
Exactement ce à quoi je m'attendais Je recommande
31 mai 2023
Bonjour, Extrêmement contente du service Qualité d’impression au top et commande conforme à ce que je souhaite Je n’ai pas encore lavé les t-shirts pour voir si la qualité dure dans le temps Mais je mets 4 étoiles car le service client répond rapidement et la société prend le soin de vous informer si un retard est prévu. Notamment, vous trouve une solution et peu nous surprendre sur les délais
31 mai 2023
J’ai reçu mon colis en temps et en heure et le polo était de très bonne qualité !
31 mai 2023
Le site est très facile à manipuler et les d’usagée sont très sympa
Très satisfait modèle, imprimé,
31 mai 2023
T-shirts de bonne qualité, très agréables à porter. Merci !
31 mai 2023
Le logo n’est pas complètement respecté
31 mai 2023
Travail impeccable, délai de livraison un peu long mais cela vaut le coup d’attendre !
31 mai 2023
Tee shirts de très bonne qualité
31 mai 2023
Les couleurs varient d’une marque à l’autre et sont référencées sous le même nom , de plus le visuel photo ne permet pas de voir cette différence de teinte . Les impressions par contre sont faites à arc soin et le rendu est superbe !
31 mai 2023
Parfait, juste quelque soucis au niveau des t-shirts et sweats mais de très bon délais de fabrication et livraison.
31 mai 2023
Très bien. Correspond parfaitement à mes attentes. Très bonne communication avec mistertee.
31 mai 2023
Livraison impeccable et dans les temps ! La qualité du flocage et parfait elle aussi ! Bravo, je recommande !!
31 mai 2023
Teeshirts commandés sans personnalisation, envoi rapide.
31 mai 2023
Taille d'impression du logo non respectée. Logo plus gros que la taille ajustée sur le designer en ligne.
31 mai 2023
Tout est conforme, merci à l'équipe !
31 mai 2023
Satisfait du rendu, le visuel est exactement comme je le souhaitez. Conception et livraison largement dans les temps. Rapide et efficace, je recommande
31 mai 2023
Au top du tout comme d’habitude ! Super sympa pour faire des tee-shirts personnalisés EVJ !!! :) Les futurs mariés ont adoooreeeee !