Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
1 avr. 2023
Avis vérifiéexcellente travail, j'aimerais essayer la broderie mais il faut un minimum de 10 commandes, comment passer 10 commandes quand je n'ai pas encore vu un seul résultat?
1 avr. 2023
J'ai commandé un sac banane personnalisé, flocage de qualité. J'ai même eu le droit à un appel pour confirmer le positionnement de mon flocage, très pro ! Je recommande =)
1 avr. 2023
J'ai réalisé 2 pull et 1 veste avec flocage de logo de mon entreprise le résultat est top même pour du flocage je suis vraiment très content du résultat
1 avr. 2023
Commande passée et reçue comme il faut. Le sweat personnalisé est très bien, lbimpression a l'air top, pas juste un flocage, je pense que l impression va tenir dans le temps. Pas encore offert, donc à voir. Merci
1 avr. 2023
Super! Livraison arrivée comme prévue.
1 avr. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 avr. 2023
Excellent produit et marquage de très bonne facture.
1 avr. 2023
Qualité aux rendez vous vous comme d'habitude c'est parfait
1 avr. 2023
Service de haute qualité proposé par l'équipe mistertee. Impression et t-shirt de très belle qualité. Je recommande fortement mistertee
1 avr. 2023
Très satisfait, merci et je recommande sans hésiter.
1 avr. 2023
Déçu par l’emballage qui a fait des plis sur le t-shirt
1 avr. 2023
satisfaisant mais déçu des bonnets, un sweat taille M noir L plus petit que un rose taille L, la taille S femme vraiment tres tres petit
1 avr. 2023
Conception facile et beau produit final.
30 mars 2023
T-shirt au top et les choses rajouté sont vraiment super bien réalisé 👍, nous l'avons fait pour une annonce de grossesse 😉 . Je suis très satisfaite de leurs services . Encore merci .
30 mars 2023
L'impression est top 👍,la veste est de très bonne qualité,le seul petit point négatif elle taille un peu grand
30 mars 2023
Pas de possibilité de changement évidemment
Réponse de mistertee.fr
Bonjour , Nous sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction. Pour toute réclamation, n'hésitez pas à nous faire un retour par mail à l'adresse mail : sav@mistertee.fr afin que nous puissions solutionner le problème. Très bonne journée, L'équipe du Service Clients,
30 mars 2023
Merci beaucoup pour la réactivité et la qualité. Et encore un petit coucou à Marion et Audrey.
Top ! Aussi bien sur la rapidité que sur la qualité ! Merciii
30 mars 2023
Très réactifs et à l'écoute, nous recommandons
Tout simplement Perfect! A recommander