Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
17 janv. 2023
Avis vérifiéRas; tout est parfait (délais suivi et livraison)
17 janv. 2023
Exact comme mon design et livreé vite.
17 janv. 2023
Très satisfait de mon sweat zippé "personnalisé", dès que je l'ai enfilé, je ne voulais plus le quitter tellement, il est confortable ! Je remercie Mr. Fred que j'ai eu au téléphone mais aussi Mr. Ben qui a réalisé ma commande avec soin dont j'ai trouvé une carte avec sa photo dans le paquet. Merci pour votre humour en général, dés que je reçois un mail de votre part, j'ai toujours un sourire jusqu'aux oreilles ! J'ai hésité au moins une année avant de me lancer (on se demande bien pourquoi?!) mais une chose est sûre, ce sweat zippé n'est pas plus cher que le précédent "non personnalisé " acheté ailleurs! Mister Tee, je vais revenir vous voir ,vous ne perdez rien pour attendre ..! :-))
17 janv. 2023
Très bien. Rapide, belle qualité, au top.
17 janv. 2023
Super produit flocage au top c’est déjà ma troisième commande
17 janv. 2023
Recommande site et l'équipe au top 👍💪🙏 merci à ben qui c'est occupé de mes 3 commande qui sont réalisées avec soins merci à lui à vous pour qui du début de la commande à la fin (réception de votre colis ) rien à dire suivi ,qualité, et vous contacte si besoin voilà vraiment Recommande leur site merci 👍💪🙏😉
17 janv. 2023
L'équipe a été formidable puisqu'elle a réalisé ma commande en un emps record pendant les fêtes de fin d'année. Je remercie cette entreprise dynamique et agréable pour son beau travail
17 janv. 2023
Jamais eu de réponses du service client
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas satisfaction. Pouvez vous nous transmettre votre retour auprès de notre service SAV à sav@mistertee.fr Nous restons à votre disposition, l'équipe Mistertee
13 janv. 2023
Non rien à ajouter. Rien à dire
13 janv. 2023
Rapidité de préparation et d'expédition
Très bien .Réactif et efficace
13 janv. 2023
J'avoue être déçue par le rendu du logo que j'ai fait imprimé, le rouge n'est pas rouge, il est orange ! Ce qui est un comble puisque mon logo est sensé représenté une partie du drapeau de l'état du Wyoming (USA) dont le fond est de couleur rouge ! Cette commande représentait un prototype pour notre club et devait valider une commande importante de différents produits. Désolée, mais c'est loupé ! Sinon, la qualité du sweat-shirt correspond à ce que je recherchais.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre commande ! Nous sommes navrés que celle ci ne vous apporte pas satisfaction. Vous pouvez nous joindre sur notre adresse mail : sav@mistertee.fr afin que nous puissions trouver une solution. Cordialement, L'équipe mistertee
13 janv. 2023
Très satisfaite du service Produit livré beaucoup plus tôt que prévu et ce , malgré la période chargée de la semaine de Noël Site de commande facile d utilisation. Personnel accueillant
13 janv. 2023
bon site bon produit je recommande
8 janv. 2023
Très bon produit, fidèle à ce que j'avais demandé.
8 janv. 2023
Bon produit et bonne qualité. Je recommande.
8 janv. 2023
Excellent travail pas déçu merci 🙂
8 janv. 2023
Parfait commande, livraison et bien sûr produit reçu.
8 janv. 2023
Le résultat n'est pas identique aux photos. Les tailles du graphique ne sont pas respectées, ni les emplacements et la qualité de la couleur et médiocre. Dommage, c'était un test pour plus de besoin professionnel.
8 janv. 2023
Pas très satisfait par rapport à d autre produit commandé chez d autre fournisseur