Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
Avis vérifiéTout s'est très bien passé . Top
21 déc. 2022
Très bien rapide et vêtements de qualité Merci
21 déc. 2022
teeshirt nickel pour un cadeau de noel drole, merci beaucoup
21 déc. 2022
Respect des délais de livraison Produit conforme à la commande
21 déc. 2022
suivi sérieux de la part de toute l'équipe
19 déc. 2022
Super service, échange très agréable avec Léa Goyut et fructueux puisque les produits sont parfaits !
19 déc. 2022
Contente de ma commande, avec un floquage qui correspond à mes attentes . Très bon accueil avec du personnel souriant et disponible.
19 déc. 2022
Sans avis, le colis n'est toujours pas arrivé ça fait 3 jours que le transporteur doit changer de point de retrait je ne peux pas prendre contact avec eux et ils ne prennent pas contact avec moi.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis . Malheureusement, nous dépendons des services de livraisons surtout en cette période de fête. Nous sommes rassurés tout de même que votre commande à été récupérer hier dans votre point de retrait ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Merci pour votre message j'ai enfin pu récupérer mon colis, conforme à la description et de qualité satisfaisante. Pour vos demandes d'avis je ne saurais trop vous recommander de vous assurer que le colis a bien été reçu. Le mail de demande d'avis et sa relance alors que je ne l'avais pas reçu sont tout sauf productif. Cordialement, Maxence
19 déc. 2022
RAS, commande conforme, livraison rapide
Nickel ! Impression de bonne qualité j'en suis très content
19 déc. 2022
Très bien, très satisfaite !!!!!
19 déc. 2022
je suis très contente avec le tshirt et service
19 déc. 2022
interface facile , produit correspondant à la commande , vite reçu
15 déc. 2022
Rien à dire parfait ..bon travail...envois rapide.. bonne information sur le suivi de la commande en court de fabrication
15 déc. 2022
Ma commande a été très bien prise en charge, ils sont très minutieux sur la qualité et c’est top je le recommande vivement et je recommanderais sans hésité
15 déc. 2022
Pas encore offert mais de ce que j’ai pu voir le sac est beau. L’anse est douce et souple. L’imprimé est joli. Vous pouvez commander sans crainte.
15 déc. 2022
T shirt de qualité! Et dessin parfait
15 déc. 2022
Produiits nickels bien recu...
15 déc. 2022
des délais repoussés en permanence..
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Tout d'abord nous sommes navrés de ce désagrément ! En effet, nous avons envoyé la commande dans les temps mais au vu du suivi transporteur votre colis à été retenue au point d'accès UPS. Nous leur portons réclamation pour ce retard de livraison. Nous restons à votre disposition, Laura, Service Clients,
D'accord merci bien !
15 déc. 2022
Livraison rapide et conforme à la commande tee shirt de très bonne qualité ainsi que l'impression.