Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe design a été imprimé plus petit que sur la simulation du site.. cela reste néanmoins joli
12 nov. 2022
Je suis désolée je n’ai toujours pas reçu mon colis
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre commande ! Le suivi nous indique que le colis à été retiré le 05/11 et nous sommes rassurés ! Nous restons à votre disposition, Laura, Service Clients, Nous restons à votre disposition, Laura, Service Clients,
12 nov. 2022
super merci beau travail. juste un soucie de la taille
12 nov. 2022
Beau travail et bon relationnel client. Je recommande sans hésitation.
12 nov. 2022
Au top, livraison dans les DOM très rapide. Service clients très sympathique et répond correctement aux questions. Les produits sont de qualité.
11 nov. 2022
parfait, commande ultra rapide sur notre demande
11 nov. 2022
Le premier t shirt s’était effacé en quelques lavages. La les photos sont collés sur le t shirt. Ça donne un côté un peu plastifié mais peut-être que ça tiendra eux au lavage. A voir
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre dernière commande ! Nous avons choisi cette technique de marquage qui est mieux appropriée pour celle ci. N'hésitez pas à nous contacter si besoin et pour une prochaine commande si vous avez une demande particulière sur la technique de marquage à mettre une "note" à l'attention des graphistes la technique que vous préféreriez. Je reste à votre disposition, Laura, Service Clients,
11 nov. 2022
Très bon produit. Impression de qualite
4 nov. 2022
Très satisfaite du produit que j'ai commandé. La livraison est parfaite 👍😘
4 nov. 2022
Bonjour, Les teeshirts que j'ai commandé sont très beaux, je suis très contente du résultat mais la taille est un peu petite (sachant que j'ai commandé ma taille habituelle)
4 nov. 2022
La commande est arrivée à la date prévue. Les produits sont de qualités, les logos et écritures sont propre et net, j'espère que ce sera toujours de même après quelques passages en machine ! :) Je recommanderais !
4 nov. 2022
N'hésitez pas , je recommande ce site pour des impressions vetement
4 nov. 2022
Envoyer rapidement et conforme à ma commande
3 nov. 2022
Je me suis senti bien accompagné pour ma commande livrée à la date annoncée. Produit de qualité, les casquettes ont comblé les membres de notre club aéromodéliste.
3 nov. 2022
Excellent service 👌 je recommande !
3 nov. 2022
Très satisfait de ma commande, de la qualité et du suivi du début à la fin ! Merci à toute l'équipe de Mistertee 👍
3 nov. 2022
la taille femme Xl n est pas bonne ce n est pas du XL dommage , 4 tee shirts a la poubelle
3 nov. 2022
Qualité et impression au top 😊
3 nov. 2022
Très bonne qualité, je recommande
3 nov. 2022
Apparemment produit de bonne qualité. L’impression est belle également à voir dans le temps.