Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, le site offre une grande facilité pour la conception du modèle, ainsi que pour les modifications à apporter, sans tout recommencer au début à chaque fois. Un grand choix de tee-shirts et de couleurs. Bravo.
13 sept. 2022
Rien à dire. Rapidité et simplicité. Je recommande.
Ultra rapide ! Au top ! A refaire
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
13 sept. 2022
Vraiment pas satisfait du resultat et aucune raison du sav
13 sept. 2022
J'aurais aimer un BAT pour mes tasses commandées, mais peut-être que vous ne le faites pas pour les tasses. La création sur le site et le transfert du logo sur la tasse, pas forcément évident de savoir si tout est bien centrée aligné et si le rendu est bon.
13 sept. 2022
Très bonne qualité d'impression, des t-shirts très bien réalisés, équipe sérieuse et très professionnelle... Je recommande fortement Mistertee...
13 sept. 2022
Produit de qualité correspondant exactement à la demande
Réponse de mistertee.fr
13 sept. 2022
service rapide, rien à dire, parfait
13 sept. 2022
Aucun problème, livraison rapide, soignée. Qualité de l'impression très correcte. Le tshirt taille bien (femme S)
13 sept. 2022
Merci bravo pour le travail je vous félicite
13 sept. 2022
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
13 sept. 2022
Rien à redire, service parfait
13 sept. 2022
Rien à dire mais rien n'est jamais parfait .
13 sept. 2022
Très bon service et un travail de qualité
13 sept. 2022
Au top, marchandise et impression de qualité. A confirmer à l'usage !
8 sept. 2022
Incroyable, je ne m’attendais pas à une telle qualité ! Le fait qu’on puisse choisir son t-shirt puis les parties où on veut mettre nos visuels juste top. Je recommanderai
8 sept. 2022
Top service! Commande facile, livraison rapide, produits et impression de qualité.
8 sept. 2022
Merci à Ben qui a préparé ma commande ;) super qualité et envois rapide! Je recommande! Le travail est très soigné et correspond tout à fait à ce que je voulais ;)
8 sept. 2022
Impression parfaite, polo de bonne qualité et la taille correspond bien aux mesures indiquées sur le site
8 sept. 2022
Bonne qualité des produits et good job !