Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
1 sept. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la commande...très satisfait
1 sept. 2022
très beau travail, dommage que le T-shirt ne soit pas à la hauteur de l'impression
1 sept. 2022
Parfait pour Mister Tee. Par contre beaucoup moins bie n pour le relai UPS La Promesse de Saran 45770 difficile à trouver, dans une zone sale, ne respectant pas les horaires, injoignable. Employé sympathique.
1 sept. 2022
Très satisfait du service Client qui a su gèrer mon erreur sur ma commande ("flocage" pas incorporé/valide) Assistance téléphonique très efficace qui m'a permis de résoudre mon erreur très efficacement Respect des délais élais de livraison Très bon suivi du traitement de la commande et de sa livraison
1 sept. 2022
Service impeccable ! Qualité au rendez-vous et sav réactif par rapport à un petit soucis de livraison vite rentré dans l'ordre . Le dernier appel pour s'assurer de la bonne réception est la cerise sur le gâteau, Un grand merci !
1 sept. 2022
Commande conforme à la demande. J ai été bien reçue et conseillée dans vos locaux
1 sept. 2022
ravis de nos commandes, simple et rapide. Bravo
1 sept. 2022
Tres bien RAS je n’ai rien d’autre à dire
1 sept. 2022
merci au graphiste de m'avoir tenu informé des modifications a effectué
1 sept. 2022
un peu juste au niveau taille, sinon très bien
1 sept. 2022
J'ai voulu mettre des numéros sur mes t-shirt mais ce service n'existe pas au contraire de chez un concurrent, j'ai dû refaire mon t-shirt à chaque fois, sinon très satisfait du site et du service !
1 sept. 2022
Parfait et dans les délais annoncés
1 sept. 2022
jolis tee-shirts, réception rapide !
1 sept. 2022
Peut-être un délais un peu long : une semaine et demi pour un teeshirt ! Qu’en sera-t-il si j’en commande une cinquantaine ? Délais égaux ou plus long ?
1 sept. 2022
Le site est au top, le t-shirt de qualité avec une impression propre et qui résiste même après deux lavages ! Je continuerais à commander les t-shirts de mon équipe sur ce site !
1 sept. 2022
Au top comme d’habitude. Merci :)
1 sept. 2022
Il était prévu un retard à la livraison, mais même pas remarquer, produit de qualité et plaisant reçu dans les temps bravo !
1 sept. 2022
réalisation parfaite, les coloris sont idem que sur le site, je suis ravie
1 sept. 2022
Le rendu et la production sont parfait merci
1 sept. 2022
La chemise était prévu pour jeudi 18 août est je ne la reçois pas avant le 2 septembre je trouve vraiment très moche de faire ça