Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
15 août 2022
Avis vérifiéUn mot a chaques étapes, le délais respecté parfait. A la réception le T-shirt est exactement comme je le souhaitais. J'espère pouvoir le garder longtemps ! Merci
15 août 2022
Super qualité, impression et flocage parfait vraiment comme souhaité, et réception dans les temps. Parfait n’hesitez pas, je recommande!!
Commande préparée rapidement Parfait
15 août 2022
Tout a été parfait et Encore plus pour un envoie à l'étranger. Le traçage du colis était parfait. Merci beaucoup.
15 août 2022
Au Top ! Je recommande fortement !
Au top 👌🏽…………………………………………………….
15 août 2022
Aucun problème rien à reprocher
15 août 2022
Tee shirt avec photo des futurs mariés parfait 👍
15 août 2022
Travail soigné, de qualité et avec un service client réactif, très bonne enseigne. Je recommande
15 août 2022
Parfait , commande facile, livraison rapide, rien à redire.
15 août 2022
Très bien et très rapide on y reviendra
15 août 2022
Livraison très bien, qualité des tee-shirts très bien, par contre ça taille beaucoup trop grand !
15 août 2022
Super ! A tout niveau : contact téléphonique agréable et bien conseillée. Livraison rapide et résultat parfait. Merci à l'équipe
15 août 2022
Commande nickel, impression nette et bien centrée. Un peu « plastifiée » : j’ai eu peur pour la résistance, mais le 1er lavage s’est bien passé.
15 août 2022
Excellents conseils pour les projets à réaliser
15 août 2022
Très bon rendu,rapidité d'envoi au top
15 août 2022
Très satisfaite ! Commande facile à réaliser. Excellent suivi, rappel pour confirmer le logo souhaité. Envoi rapide et soigné. Résultat parfait ! Je recommande vivement
15 août 2022
Excellent rapport qualité prix , expédition rapide . Très contents de notre commande
15 août 2022
Très belle qualité, les tailles correspondent parfaitement. Et très bon service client. Je recommande fortement !
15 août 2022
Commande reçue dans les délais, flocage des Tee-shirt au top , suivi de commande ticket de caisse .Tout est génial, je recommande à 100 %