Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
29 juil. 2022
Avis vérifié👍 impeccable rapide et efficace
29 juil. 2022
Très déçue. Livraison longue (prévue pour le 18/07, recue le 25/07) Seul point positif : la réactivité et la sympathie des conseillers au service client. Cependant, suite à une erreur de taille lors de la commande, j'ai demandé des le lendemain un changement de taille et reçu une confirmation de celui-ci par une conseillère. Malheureusement, à la réception, changement non pris en compte. Tres déçue d'autant plus que l'article en lui-même est très beau, bien imprimé et de bonne qualité.
29 juil. 2022
très bon T-shirt de la marque "Sol's" que j'avais déjà pris ailleurs et qui taille super bien. l'impression est propre. Je suis très content et recommande.
29 juil. 2022
Très bien tout est parfait rien a dire
29 juil. 2022
Site très bien conçu. J'ai pu créer mon produit facilement en suivant les conseils
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
29 juil. 2022
Une équipe réactive, professionnelle qui n’hésite pas à vous contacter pour que vous soyez satisfait. Impression et envoie rapide, tee shirt de qualité, impression nickel. Je recommande ! 😊👍
29 juil. 2022
Il manque un des logos sur mon polo, je suis un peu déçue.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
29 juil. 2022
Rien à redire. Le t-shirt est réussi
28 juil. 2022
Le logo côté cœur je le trouve trop petit, ke pensais que c'était une impression direct dans le tissus pas un flocage sur un de mes pulls à peine essayer j'ai un bouton qui ce casse je trouve qu'il manque de qualité
28 juil. 2022
Service soigné correspondant à mes attentes. Top.
28 juil. 2022
Très content, produit à la hauteur de mes attentes Un service irréprochable, appel pour point conception afin de répondre au mieux Je ferai d'autres commandes sans hésiter
28 juil. 2022
Super produit, juste dommage qu’il n’y ait qu’une seule taille
28 juil. 2022
Très bon site, produit de qualité même si la réception de la commande est longue
28 juil. 2022
Bien a part que le design sur le t-shirt est un petit peux tordu
28 juil. 2022
pour une première commande je suis plutôt satisfait
Impeccable Retrait au magasin rapide
28 juil. 2022
Bob de bonne qualité Reçu quelques jours plus tard
22 juil. 2022
Merci à toute l’équipe, les T-Shirts personnalisés sont géniaux! Ils ont été appréciés par tous les membres de l’entreprise.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les produits plaisent à votre équipe ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
22 juil. 2022
Très professionnels, très bien réalisé.
22 juil. 2022
Parfait, exactement ce à quoi je m'attendais
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋