Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
16 juin 2022
Avis vérifiéMerci à l'équipe mister tee pour le maillot et particulièrement à Fred Rouat!!!
16 juin 2022
Colis toujours pas reçu Il était prévu samedi
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce retard, Colissimo a rencontré des problèmes avec un de leurs entrepôts. De nombreux colis ont donc été retardé. D'après les dernières informations votre commande devrait être livrée en point relais aujourd'hui. Merci de votre compréhension. L'équipe mistertee.fr
16 juin 2022
Service de qualité, rien à signaler
16 juin 2022
Bonne communication et changement dans la commande bien effectué.Bon suivi de commande même si la livraison a pris un peu de retard. Par contre la couleur n’est pas saumon je pense mais orange fluo. Elle ne correspond pas au visuel.Dans la couleur saumon que nous avons choisi il n’y avait pas la possibilité de modèle hommes et femmes. Je suis un peu déçue car dans cette couleur fluo que vous m’avez envoyé j’aurais pu choisir un modèle homme et un modèle femme et donc des tailles et coupes mieux adaptées pour les femmes. Là ces modèles taillent grand. Je ne suis donc pas pleinement satisfaite de mon achat.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ou la couleur ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
16 juin 2022
La qualité est folle . exactement le rendu comme nous le souhaitions
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que le travail de nos équipes continue de vous plaire. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
15 juin 2022
bonne expérience, bonne communication.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les tee-shirts vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
15 juin 2022
rien a redire ! nickel. bon travail de toute l'équipe. Merci
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande ! Nous sommes ravis que les tee-shirts vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de notre équipe. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
15 juin 2022
Impeccable, commande livree dans les temps et correspondant à mes attentes. Bravo et merci !!!!
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les tee-shirts vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
15 juin 2022
Super bonne expérience chez mistertee
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que la veste vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
15 juin 2022
Service client disponible et très pro Bravo
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise et que vous ayez apprécie vos échanges avec notre équipe ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
14 juin 2022
Impression rapide et de bonne qualité, la taille est bonne contrairement à la plupart des des autres fournisseurs sur internet. Je recommande sans soucis :)
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le polo vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
14 juin 2022
La commande s'est très bien déroulée et le produit est arrivé dans les temps.
14 juin 2022
Impression très bien. Tee shirt correspond à mes attentes. Et les taille sont des taille normale. J'ai repassé commande avec impatience de recevoir les nouvelles commande
14 juin 2022
Très rapide. Bien fait.mais les tee shirts taillent petits. XL serait plus entre le M et L.
14 juin 2022
Ravie de ma création pour mon polo de sport
14 juin 2022
Très bonne commande je suis tres satisfaite
14 juin 2022
Rien à dire comme toujours. Qualité des produits et services conforme aux attentes
14 juin 2022
Le service est très réactif et la qualité du produit est bonne.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que nos services continuent de vous plaire. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
14 juin 2022
Commande facile. interface de personnalisation très simple à utilser
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les polos vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de notre équipe sur l'outil de personnalisation ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
14 juin 2022
Ce n'est pas notre 1ere commande et comme a chaque fois, vous avez tenus vos promesses.
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci de toute l'équipe pour votre fidélité ! Nous sommes très heureux que nos services continuent de vous plaire. Excellente journée et à bientôt 👋