Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat , beau travail , merci .
28 mai 2022
Très satisfait de l’impression et de la qualité du produit. Je recommande.
28 mai 2022
Excellente réactivité pour modifier ma commande et produit conforme à mes souhaits.
28 mai 2022
Même après un bug au niveau d’une image, nous avons eu un retour rapide pour résoudre le problème. Envoie rapide et de qualité, polo très esthétique En bref, je recommande à 100%
Réponse de mistertee.fr
Merci d'avoir choisi nos services pour les polos de votre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr 😊
28 mai 2022
la qualité du tissu est décevante mais le reste est ok. impression, delais de livraison...
28 mai 2022
attention aux tailles des polos le 3XL est limite pour moi habituellement je prends 2XL
A payer en plus 75.-de frais de post sinon qualité au top
28 mai 2022
Très facile de personnaliser avec son propre dessin et une tres bonne qualité d’impression . Le polo est léger , matière agréable . Merci beaucoup
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le polo vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
28 mai 2022
Ayant commandé une personnalisation sur t-shirt épais. La qualité est juste dingue comparé à ce qu’on peut attendre d’un t-shirt personnalisé. (Semblable au t-shirt U d’ubiquités). L’impression va durer aussi longtemps que le t-shirt. Je recommande à fond 🙏🏼
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les tee-shirts vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
28 mai 2022
Bien le t-shirt, mais la casquette n’a aucun logo, je vais devoir attendre encore 2 semaines d’attente.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce souci, malheureusement vous n'aviez pas ajouter de logo sur la casquette lors de votre commande en ligne. Le service client est en contact avec vous pour vous proposer une solution. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
28 mai 2022
Pour avoir comparé avec une dizaine d'autres sites de t-shirts personnalisable, Je n'ai clairement pas trouvé mieux. Très agréablement surpris de la qualité d'impression pour le prix qui est bien plus abordable que chez les concurrents. Merci encore pour votre service.
28 mai 2022
Merci la qualité est top ! Je vais sûrement en recommandé d’autres très rapidement
28 mai 2022
Super rien à dire. Livraison rapide et produits parfait
28 mai 2022
Il nous manquait la personnnalisation sur un des slips de bain , sinon tout était bien .
28 mai 2022
Excellent service et qualité d'impression.
28 mai 2022
Du choix et un beau rendu, comme toujours!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes ravis que nos services et produits continuent de vous plaire. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
28 mai 2022
Très bonne qualité et travail très bien fait
28 mai 2022
top top top top top top top top
28 mai 2022
Bonne relation client et bonne réactivité sur le produit
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les tee-shirts vous plaisent et que vous ayez apprécié vos échanges avec notre équipe. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
28 mai 2022
Service rapide et efficace, rien à dire!