Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, et livrée dans les temps.
27 avr. 2022
Correspond à mes attentes.....
27 avr. 2022
il y avait un souci sur 2 produits, une solution a été proposée, c'était très bien !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail de notre équipe ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
27 avr. 2022
Produits conformes à la description Les écritures rendent bien Casquette de bon gabarit et confortable à porter J'en recommanderai très certainement
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les casquettes vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
27 avr. 2022
texte de bourrage car obligé pour valider l'avis
27 avr. 2022
Parfait tout est conforme et délais respectés
TRES BIEN AUSSI BIEN SUR LA QUALITE QUE SUR LE PRIX TRES BEAU BLOUSON
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que la veste vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
27 avr. 2022
Belle qualité du tissu et belle impression du texte
27 avr. 2022
Produit de super qualité, j’adore … surtout le mug personnalisé… encore merci à vous
27 avr. 2022
Bluffé par la qualité d'impression car j'ai demandé l'impression d'un graphique détaillé et complexe. Très content d'avoir commandé chez MisterTee une fois de plus.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande. Nous sommes très heureux que nos services continuent de vous plaire ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
27 avr. 2022
Très belle commande et fabriquée très rapidement
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que nos services continuent de vous plaire. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr👋
Oui a bientôt pour une prochaine commande.Merci
27 avr. 2022
Livraison conforme dans les délais, impression de bonne qualité, mais un peu déçu de la couleur orange (pas fidèle à l'image lors de la commande)
27 avr. 2022
Bon rapport qualité/prix, la commande correspond à ce que j'ai commandé et la qualité d'impression sur le tablier est top ! merci à Lucien qui s'est occupé de ma commande et à l'équipe pour ce superbe travail ^_^
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tablier vous plaise et passons le mot Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
27 avr. 2022
service rapide commande conforme à ma demande
Parfait Site facile Tshirts de qualité Beau rendu
27 avr. 2022
Commande passée en 2021 pas de problème, j’ai renouvelé cette année et l’écriture sur les tabliers se décolle alors que je n’ai jamais passé encore en machine le produit, c’était le premier jour que je l’utilisais … j’ai envoyé un mail il y a 4 jours je n’ai pas eu de retour
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Votre mail a bien été reçu vendredi à 18h19, malheureusement notre équipe ne travaillant pas les weekends et jours fériés Sandra responsable service client n'a pu vous répondre qu'hier. Nous sommes donc dans l'attente de votre retour. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
Frsgytfjigfghhfbjucfrjbxqsbbkhffgvhvffhvcc
27 avr. 2022
Très agréablement surprise de la qualité du t-shirt comme de l'impression. On recommandera.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les tee-shirts vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
27 avr. 2022
La taille L est très petite.. c'est dommage, si j'avais su j'aurais pris du XL.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
27 avr. 2022
Excellent rapport qualité/prix! Livraison rapide et produits bien emballés, je recommande!