Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
16 avr. 2022
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je commande chez MisterTee et le service est toujours aussi parfait. La qualité de l'impression est toujours au top. Je recommande à 100%. Merci à la team pour le travail effectué! ;)
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que nos services continuent de vous plaire. Le message est passé à la team 😊 Excellent weekend et à bientôt sur mistertee.fr
Merci à vous! A très bientôt! 👍
16 avr. 2022
Suivi simple et facile, malheureusement après ma commande j'ai trouvé des gilets à peu près pareil mais moins chers. Je suis quand même content de la qualité des gilets.
16 avr. 2022
quand on m'a donné votre adresse internet, j'étais un peu sur la réserve apres avoir fais mon premier T SHIRT j'étais déjà beaucoup plus rassuré mais j'attendais la livraison
Envoi rapide 9/10 juste les frais d’envoi un peu excessif merci 😊
16 avr. 2022
Dans les delais, le tracking n'a juste malheureusement pas suivi juste au bout mais du non un bon suivi et tres bon produit. J'ai cependant eu des frais supplémentaires non annoncés qui de sont élevés à quasiment la moitié du prix de ma commande (en plus des frais de transport) ce qui franchement fait tres cher pour un pull qui vient juste du pays voisin.
16 avr. 2022
parfait! la commande est au top, merci Lucien ;)
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise et nous passons le mot à Lucien ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
16 avr. 2022
pas de remarque à ajouter pour la commande
16 avr. 2022
Travail propre et résultat correspondant à mes attentes....🤟😉
15 avr. 2022
Très arrangeant et très efficaces Tee-shirt de bonne qualité Je recommande
15 avr. 2022
Très bonne expérience, que je renouvelle
15 avr. 2022
Impec, pas de pb Impec, pas de pb
Très beau résultat! Je recommande
15 avr. 2022
service et réponse rapide au question trés bien je recommande
15 avr. 2022
L'équipe disponible au téléphone et réactive au mail. La qualité de l'impression parfaite! Ça fait très plaisie d'avoir des produits de bonne qualité avec des motifs personnalisés. Nous sommes tellement contents que nous venons de lancer une autre commande. Le rapport qualité-prix ok aussi, même s'il faudrait faire attention au porte monnaie car on devient accro...!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour vos 2 commandes ! Nous sommes très heureux que nos services continuent de vous plaire et que vous appréciez le travail de nos équipes. Excellente weekend et à bientôt sur mistertee.fr 👋
15 avr. 2022
Juste comme je voulais très bon rendu
15 avr. 2022
Les remarques avaient été bien prises en compte et ça s'est vu sur le produit fini !
15 avr. 2022
rien à signaler, rien à signaler
15 avr. 2022
Super service, l'impression est impeccable même si elle prend un peu de temps (image texte).
14 avr. 2022
Super rendu, les tee-shirt sont de très bzl'e qualité et l'impression du logo est superbe, merciiii
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande ! Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr 😊 Excellente fin de journée. L'équipe mistertee.fr
14 avr. 2022
Service client parfait, très réactif