Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
31 mars 2022
Avis vérifiéproduit de qualité j'aime beaucoup très bien fait personnel a l'écoute et consciencieux je recommande
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
31 mars 2022
Rapidité incroyable de la confection de la livraison!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
31 mars 2022
Commande répondant à mes attentes et délais de livraison respectés. Bravo Ben! Du coup, J'ai un autre projet en cours alors à bientôt.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les bandanas vous plaisent et serions très heureux de vous revoir sur mistertee.fr ! Excellente journée et à bientôt
31 mars 2022
Site très bien, nombreuses possibilité pour les impressions reste à voir la durée des vêtements de travail dans le temps
31 mars 2022
Produit de très bonne qualité Travail parfait
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que la veste vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
29 mars 2022
Parfait, rien à signaler tout s’est bien passé.
29 mars 2022
Parfait parfait parfait parfait parfait
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 mars 2022
La qualité de l'impression est superbe, ça ne donne pas l'impression de plastique collé sur le t-shirt, mais d'un véritable motif textile.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise. Votre personnalisation a été réalisée en impression numérique (de l'encre directement projetée dans la maille du textile). L'aspect "plastique" est le résultat d'un marquage en flocage, plus adapté aux produits en polyester (veste, t-shirt de sport etc). Voilà pour la petite info :) Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
29 mars 2022
Personnels très professionnels et arrangeant.J'ai appelé pour modifier la taille ,ils ont posé aucune difficulté alors qu'ils n'y étaient pas obligés.Parkas et polos toujours impeccables avec une bonne qualité.Encorr merci et à bientôt.
29 mars 2022
Produit reçu tels que je l ai commandé
Efficacité, qualité, rapidité ! BRAVO
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande. Nous sommes ravis que nos services continuent de vous plaire. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. À bientôt sur mistertee.fr
A bientôt et mille mercis ! Nous sommes très satisfaites Roberto Villa
29 mars 2022
Parfait, je n'ai rien à rajouter
Super produit Procédures d'acheminement-livraison à AMÉLIORER
29 mars 2022
Site internet facile à utiliser, rapide, colis soigné
29 mars 2022
Commande "test" validée, je vais maintenant commander les bonnes quantités
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette première commande, nous serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr ! Nous sommes très heureux que les t-shirts vous plaisent. Excellente journée et à bientôt
29 mars 2022
top au niveau du service et retour rapide
26 mars 2022
Réalisation fidèle au modèle, ravi du servce.
26 mars 2022
Au top de chez top impression très propre et livraison rapide merci 🙏
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que t-shirt vous plaise 😊 Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
26 mars 2022
Fidèle à ma commande. Petit moins sur la Qualité du tee shirt en lui même.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour et merci pour votre commande, Le t-shirt que vous avez choisi est dans notre gamme "pas cher", plus adapté pour les projets de textiles publicitaires. N'hésitez pas à explorer la gamme standard et la gamme premium pour personnaliser un modèle de plus grande qualité. Excellente journée L'équipe mistertee.fr