Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
25 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, mais qualité de l'impression laisse à désirer.
25 févr. 2022
Bien, aucun problème à signaler.
25 févr. 2022
Très bon travaille et très bonne qualité pas déçus
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que nos services et produits continuent de vous plaire. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. À bientôt sur mistertee.fr
24 févr. 2022
Nikel. La qualité des produits est au rendez vous. Le flocage tiens après lavage. Je recommande
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que vos produits personnalisés vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
24 févr. 2022
la personnalisation est conforme au modèle .
24 févr. 2022
RAS commande livrée rapidement et conforme au site …………………………………..
24 févr. 2022
Très bien. Livraison rapide et produit conforme à ce qui avait été simulé sur le site.
23 févr. 2022
La qualité est au rendez-vous, impression et livraison rapides.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les casquettes vous plaisent ! Toute l'équipe vous souhaite une excellente fin de journée. À bientôt sur mistertee.fr
23 févr. 2022
La livraison est vraiment trop longue
23 févr. 2022
Je trouve le traitement de commande assez long est pas assez de suivie de commande
23 févr. 2022
Au top livraison rapide bonne qualité un superbe boulot merci a toute l'équipe 😉
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que la veste vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
23 févr. 2022
Livraison et traitement de la commande rapide!
23 févr. 2022
Cadeau anniversaire réussi merci pour la qualité
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
23 févr. 2022
Je n'ai pas grand chose à dire j'ai trouvé chez mistertee des produits de qualité à prix plutôt correct avec travail de marquage très bien exécuté et une équipe professionnelle livraison rapide je leurs dis merci et à bientôt pour une autre commande .
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande, nous sommes très heureux que nos services et produits continuent de vous plaire. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. À bientôt sur mistertee.fr
23 févr. 2022
Des personnes très professionnelles qui prennent le temps de vous appeler pour vous conseiller.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre équipe vous aient plu ainsi que les pochettes personnalisées ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
23 févr. 2022
Super ! nous avons commandé des sweats pour notre entreprise et toute l'équipe est ravie tant au nouveau qualité que rendu! Encore merci pour les informations de sizing qui nous ont bien aidées !
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous d'avoir choisi mistertee.fr pour votre entreprise ! Nous sommes très heureux que les sweats aient plu à votre équipe et que vous ayez apprécié nos services. Excellente fin de journée et à bientôt sur mistertee.fr
23 févr. 2022
Super ! Rien à dire ! J'ai fais faire une veste, super qualité, rapport qualité prix correct. Flocage top
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que la veste vous plaise ! Excellente fin de journée et à bientôt sur mistertee.fr
23 févr. 2022
Correspond parfaitement à notre attente.
23 févr. 2022
Super travail et livraison top merci
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très heureux que les tote bags vous plaisent ! Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. À bientôt sur mistertee.fr
23 févr. 2022
Impression correcte, cependant une différence de couleur de tissu entre celle sélectionnée sur le site, et le tissu reçu. Peut-être faire en sorte d'améliorer l'aperçu couleur sur le site.