Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
5 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire commande conforme @
4 févr. 2022
Très bonne qualité impression nickel rien a dire
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le sweat vous plaise. Excellente fin de journée et à bientôt sur mistertee.fr
4 févr. 2022
Commande arrivée dans les délais, imprimé de bonne qualité
4 févr. 2022
Site très bien fait avec les différentes vu avec les marquages et les vêtements de très bonne qualités comme indiqué. Merci à l’équipe
Réponse de mistertee.fr
Toute l'équipe vous remercie d'avoir choisi mistertee.fr pour votre entreprise et d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur nos services. Nous sommes ravis que les vestes vous plaisent ! Excellente fin de journée et à bientôt sur mistertee.fr
4 févr. 2022
Très beau sweet , je recommande
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes ravis que le sweat vous plaise. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
4 févr. 2022
La couleur du logo imprimé ne correspond pas du tout au visuel envoyé. On a du mauve à la place d'un bleu clair...
4 févr. 2022
Juste la taille. C'est un sweat mixte. J'ai pris M, taille que je prends habituellement en vêtement femmes, j'aurais du prendre S, il est juste un peu trop grand. La qualité est parfaite sinon !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. En effet sur les modèles unisexes il est préférable de prendre une taille en dessous pour les femmes. N'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav pour un échange de taille. Excellente fin de journée et à bientôt sur mistertee.fr
Merci. Le sweat est trop personnalisé pour être échangé mais merci quand même !
4 févr. 2022
J'ai effectué de nombreuses commandes chez Mister Tee ces dernières années, et j'ai été satisfaitbà chaque fois.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que nos services continuent de vous plaire :) Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
Excellent fournisseur. Qualité d’impression superbe Très content de mes vestes
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup d'avoir choisi nos services pour votre entreprise ! Nous sommes ravis que les vestes vous plaisent. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
4 févr. 2022
Produit de très bonne qualité, je viendrais vers vous pour de prochaines commandes !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes très heureux que le t-shirt vous plaise et serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr ! Excellente journée L'équipe mistertee.fr
4 févr. 2022
Produit de bonne qualité ! Livraison très rapide je les reçu 2 jours avant la date annoncé. Merci à vous.
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que les polos vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
4 févr. 2022
Super, très bonne communication avec l'équipe graphiste.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande ! Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise et que vous ayez apprécié vos échanges avec notre équipe. Excellente fin de journée et à bientôt sur mistertee.fr
4 févr. 2022
Travail parfait rien à dire.tres professionnel, merci pour se super résultat
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que les vestes vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
4 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
4 févr. 2022
Nickel. Site fluide, prix correct, délais au top. Rien a dire.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos services et vos t-shirts vous plaisent ! Excellente fin de journée et à bientôt sur mistertee.fr
rien de plus............................................................
4 févr. 2022
Super l'impression et la maquette.
4 févr. 2022
Très satisfaite des articles commandés
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes ravis que les produits et nos servies continuent de vous plaire. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
Bonjour J ai été en contact avec une personne pour personnaliser des serviettes. Je n ai plus de nouvelles. Pouvez vous faire le nécessaire afin qu on me rappelle. Merci.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, oui pas de soucis, votre demande est transmise à votre conseiller qui va revenir rapidement vers vous.
4 févr. 2022
Conforme à la commande et livraison effectuée dans les délais : parfait
4 févr. 2022
Rapide et tres bonne qualite...
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que les vestes vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr