Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, commande et livraison rapide.
29 janv. 2022
Très bonne expérience globale, la casquette est de très bonne qualité.
29 janv. 2022
Très très satisfait merci beaucoup
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande ! Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
29 janv. 2022
au top...d'excellents produits et un service impeccable
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes ravis que nos services continuent de vous plaire. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
29 janv. 2022
Livraison rapide, produit conforme, top K-lité
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que la veste vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
29 janv. 2022
Ils font les choses bien et rapidement
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le sweat vous plaise et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr ! Excellente journée
29 janv. 2022
Rapide et bonne qualité impeccable
29 janv. 2022
Super, la veste nickel (taille parfaite, pas trop serrée, je peux mettre des pulls en dessous), et le flocage parfait et précis également !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services ! Nous sommes ravis que la veste vous plaise. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
27 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de mistertee.fr
Mr Franchitti, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercie de votre achat. :) A bientôt pour de nouvelles créations. Bien cordialement Marine Service Clients
26 janv. 2022
Livraison un peu longue dommage
26 janv. 2022
Super organisme, très sérieux et d’excellents produits, je recommande fortement!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ainsi que le t-shirt. Excellente journée à vous. L'équipe mistertee.fr
26 janv. 2022
Très bon produit, très réactif et très professionnel. L'impression magnifique
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes très heureux que la veste vous plaise. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
26 janv. 2022
Très beau et bon produit , correspond à la description , pas du tout déçu 😁
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! Nous sommes très heureux que la veste vous plaise. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
26 janv. 2022
Produit de bonne qualité juste une livraison plus rapide en point relai serait un plus
26 janv. 2022
Commande parfaite, correspond à ce que j’attendais, merci à Lucien pour le travail ! A recommander sans hésitation !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil message ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
26 janv. 2022
Le site est facile d’utilisation, on reçoit un mail a chaque étape de la fabrication, le délais de livraison a été respectée et le résultat est super. Je recommanderais sur ce site.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que le polo vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
26 janv. 2022
Satisfait , adorable les deux nounours mascote de notre van et camping-car de nos amis
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que les petits ours vous plaisent. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
26 janv. 2022
Rapide, efficace : rien à redire
26 janv. 2022
Impression impeccable Qualité du produit conforme aux attentes Une équipe super sympa C’est ma deuxième commande et pas la dernière
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande, nous sommes ravis de vous revoir sur mistertee.fr et très heureux que nos services continuent de vous plaire ! Excellente journée et à bientôt :)
26 janv. 2022
Dommage que je n'ai pas reçu d'avis pour la livraison de suivi.. j'ai du appeler pour savoir si ma commande était terminée..