Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
19 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire je recommande totalement très bon produit et impression
19 janv. 2022
Tee shirt de qualité moyenne Il se détendent après lavage et les couleurs passent , déçu J'ai payé une pour livraison express plus cher mais collis arrivé très en retard (10 jours de retard) on m'a promis un remboursement des frais de livraison pour s'excuser, jusqu'à ce jour ( de 2mois d'attente ) toujours rien 😪 Manque de professionnalisme
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce retard. Le remboursement a été effectué ce matin. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
19 janv. 2022
Bonne qualité, livraison rapide… je recommande !
15 janv. 2022
Parfait, l'impression est vraiment bien et les délais respectés. Made in Le Mans en plus de ça ! Je recommande.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent :) Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
13 janv. 2022
Bien, aucun problème à signaler.
12 janv. 2022
Bonne qualité et expédition nickel
11 janv. 2022
très bonne transaction,livraison à la date convenue. Je recommande
9 janv. 2022
Super merci ! Merci à votre équipe et à votre engouement pour m'avoir permi de recevoir ma commande pour Noël si rapidement
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que les mugs vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
9 janv. 2022
Très bonne réalisation, a voir dans le temps
8 janv. 2022
Qualité du tissu au rendez vous! Impression conforme à ce que j’avais demandé, et le tout préparé et livré rapidement! c’est génial!! Merci!
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
Bonne qualité Merci Livraison respecter
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que les polos vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
8 janv. 2022
Rapide et conforme même si l inscription demandée était en allemand
8 janv. 2022
Ma commande est bien ce que j'attendais.
7 janv. 2022
Parfait bravo pour le travail le flocage est parfait
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022. À bientôt sur mistertee.fr
Bonjour, votre service est bien organisé. Livraison parfaite 🤩. Merci beaucoup
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que la veste vous plaise. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022. À bientôt sur mistertee.fr
7 janv. 2022
Plus rapide que prévu et la qualité est top 😀
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que le sweat vous plaise. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022. À bientôt sur mistertee.fr
7 janv. 2022
Un problème de fond blanc sur mon motif qui apparaissait à l'écran sur le modèle. On a eu quelqu'un au téléphone qui nous rassuré. Résultat nickel.
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022. À bientôt sur mistertee.fr
7 janv. 2022
Qualité des vêtements et marquage au top! Je recommande vivement mistertee !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que les t-shirts et sweats vous plaisent. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022. À bientôt sur mistertee.fr
6 janv. 2022
Parfait rapide et soigné. Résultat qui correspond à mes attentes. A la prochaine fois !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil message ! Nous sommes très heureux que votre expérience sur mistertee.fr vous ait plu et serions ravis de vous revoir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
6 janv. 2022
Qualité correcte, prix correct, exécution rapide