Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
6 janv. 2022
Avis vérifiéMerci de la rapidité de la commande grâce à eux j’ai pu l’avoir pour Noël Merciii
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la veste vous plaise. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022 ! À bientôt sur mistertee.fr
6 janv. 2022
expérience parfaite de A à Z, je recommanderais avec grand plaisir des tee-shirts au vue du service et de la qualité !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes très heureux que le t-shirt vous plaise et serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
6 janv. 2022
Délai de traitement le temps d'impression mais prévenu à ce sujet, possibilité de voir l'évolution, délai respecté pour la date de reçu
6 janv. 2022
Site de toute confiance et réactif.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022. À bientôt sur mistertee.fr
6 janv. 2022
Le t-shirt est super, un peu grand mais l'impression, la qualité du tissu et la livraison sont impeccables. Je recommande.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022 ! À bientôt sur mistertee.fr
6 janv. 2022
Prestations rapide et parfaite. A l'écoute de ma demande
6 janv. 2022
Bonjour, je trouve la coupe des chemises trop grande. Pour un M qui est ma taille les chemises sont trop grandes et pas assez ajustée.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Sachez que dans le cadre de notre garantie 100% satisfait nous échangeons vos produits (jusqu'à 5 pièces) pour un souci de taille. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour que notre service client puisse revenir vers vous rapidement. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.- !
6 janv. 2022
Ravie d'avoir effectué ma commande chez Mistertee, produit de qualité et personnalisation conforme à mes demandes. Je recommande sans hésiter!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que les sweats vous plaisent. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022. À bientôt sur mistertee.fr
6 janv. 2022
article correspondant exactement au produit souhaité
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que la casquette vous plaise. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022. À bientôt sur mistertee.fr
6 janv. 2022
les tshirts semblent de bonne qualité, bien coupés et sont doux, l'impression manque de saturation et les tailles sont un peu étranges parfois, globalement c'est pas mal
6 janv. 2022
Le logo est bien imprimé reste à voir dans le temps. Sinon Top !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les sweats vous plaisent. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022 ! À bientôt sur mistertee.fr
6 janv. 2022
Trés bien. Bon suivi , et bonne impression.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que le tablier vous plaise. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022. À bientôt sur mistertee.fr
4 janv. 2022
Vous avez été très réactif suite à une rupture de stock du produit commandé.
4 janv. 2022
Belle réalisation et livraison rapide! Bravo à Lucien.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et passons le mot à Lucien. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022 ! À bientôt sur mistertee.fr
4 janv. 2022
Bonjour, j'ai choisi dans l'onglet "avant le 24 décembre" j'ai choisi 3 t-shirts la qualité nickel bien tout mais par contre changer de transporteur, j'ai payer 15euros pour avoir le colis le 24 dans la journée a mon domicile, résultat pas de cadeaux sous le sapin il a fallu improviser car livraison le 27 décembre en plus même pas par ups mais par un sous traitant. Donc peut être changer de transporteur car cela vous blames malheureusement. En tout cas pour le reste merci et bonne fêtes de fin d'année !
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes navrés de ces soucis de livraison. Malheureusement en cette période de fêtes tous les transporteurs rencontrent des problèmes de délais malgré tous nos efforts pour expédier les produits rapidement. Merci pour votre commande et excellente année 2022 !
4 janv. 2022
Commande reçu dans les délais très bon résultat 👍
4 janv. 2022
Bonjour, j'ai reçu ma commande le 23 décembre tandis que c'était prévu pour le 27, j'étais très contente car j'ai pu l'offrir à temps pour Noël. Je suis très surprise par l'efficacité de votre site, mais surtout la qualité du vêtement que vous nous proposez. Hormis cela, j'avoue que le logo dernière le dos que j'avais demandé est quelque peu pixelisé, mais rien de grave cela ne se voit pas beaucoup. Merci beaucoup, je reviendrai commander ici à coup sûr !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le sweat vous plaise. La prochaine fois n'hésitez pas à nous laisser un message lors de votre commande si vous n'êtes pas sûr de la qualité du visuel. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022 ! À bientôt sur mistertee.fr
4 janv. 2022
Mon mari super content de son cadeau, franchement niquel au niveau des logo, je re fairai appel.a vous pour d'autre prestations
4 janv. 2022
Très bien produit conforme aux attentes
4 janv. 2022
Produit de qualité mais mauvaise communication. Je pensais que c'était une broderie et non une impression.