Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès accessible, service au top
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre casquette vous plaise :) Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. À bientôt sur mistertee.fr
21 déc. 2021
Qualité excellente, prix très accessible pour un beau cadeau.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services ! Nous sommes ravis que vos sweats vous plaisent :) Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. À bientôt sur mistertee.fr
21 déc. 2021
Sweat de très bonne qualité. Livré dans les délais. Juste dommage qu’on puisse pas faire des inscriptions en arrondi. Mais sinon super 👍
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre sweat vous plaise ! Nous allons prendre en compte vos remarques concernant le texte afin d'améliorer notre outil. Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. À bientôt sur mistertee.fr
21 déc. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. À bientôt sur mistertee.fr
21 déc. 2021
excellent! la personnalisation est parfaite!!
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes très heureux que votre commande vous plaise ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire/ Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. À bientôt sur mistertee.fr
21 déc. 2021
Site sympa ...loufoque mais sérieux..., rapidité et efficacité pour la commande...merci
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour ce commentaire... loufoque mais sérieux :) Nous sommes ravis que le tablier vous plaise ! Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. À bientôt sur mistertee.fr
19 déc. 2021
ùla cimmande s'est très bien déroulé, je suis tresè content de la qualitée, du services et du délai entre la commande et la réception de la marchandise. Je recommanderais avec plaisir votre site.
19 déc. 2021
Premier achat et super content du rendu possible de racheter des affaires
19 déc. 2021
La livraison était très rapide, et le produit absolument impeccable. Je recommande.
19 déc. 2021
Super, comme d'hab ! J'ai fait une partie de mes cadeaux de noël chez vous cette année, j'ai hâte de voir les réactions :)
19 déc. 2021
Je suis vraiment satisfait des services de Mister Tee. Un large choix de produits à customisés, selon nos envies et couleurs ! Très pratique quand il s'agit de faire plaisir à ses proches ! Je recommande fortement ! :)
19 déc. 2021
Satisfait de ma commande. Bon résultat.
19 déc. 2021
Le Sweat est très confortable et de bonne qualité j’ai été agréablement surprise a ce niveau malheureusement les images paraissent plus grandes lors de la commande. Sinon tout est super je recommande vivement !
19 déc. 2021
Très bonne calité arrivé en moins d une semaine conforme à la commande
18 déc. 2021
Très professionnel Très belle qualité du produit dommage caractère un peu petit mais satisfait
18 déc. 2021
Parfait, ma commande est exactement comme je le souhaitais, je recommande vraiment !
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes très heureux que votre commande vous plaise ! Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre expérience. À bientôt sur mistertee.fr
18 déc. 2021
non rien à ajouter aujourd'hui
17 déc. 2021
Rapidité d éxécution , travail soigné, respecté ma demande un peu particulière. Bravo. Maintenant à voir dans le temps.
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci de toute l'équipe pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que votre veste vous plaise. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
17 déc. 2021
Rapide et efficace, Mister Tee tient ses délais :) Et la qualité des bonnets est top :)
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que vos bonnets vous plaisent ! Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience :) Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
17 déc. 2021
Prise en compte des remarques. L'arrière plan du logo bleu a été effacé, comme demandé. Merci.
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis les t-shirts et totebags vous plaisent :) Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr