Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
16 déc. 2021
Avis vérifiéBonnet est parfaitement et confortable. Je suis très satisfait. J’enlève une étoile à cause de la livraison qui est en retard.
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes navrés pour le souci de livraison. Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. À bientôt sur mistertee.fr
9 déc. 2021
Parfait un t-shirt de qualité avec un sac en papier pour offrir et deux petits autocollants merci!!
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience et à bientôt sur mistertee.fr
9 déc. 2021
Qualité d'impression impeccable !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande ! Nous sommes ravis qu'elle vous plaise et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)
9 déc. 2021
Super matière Design respecté. Merci !
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que votre t-shirt vous plaise et espérons vous revoir sur mistertee.fr
excellent résultat. Mes t-shirts sont magnifiques. Merci
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci à vous pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent et serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr
9 déc. 2021
très bien rien a signaler rien a dire de plus
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
La taille xs commandée c’est plutôt vers le M! Dommage
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav afin que l'on vous propose un échange de taille. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
parfait !!!!!!!!!!! super rendu
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes très heureux que votre commande vous plaise ! Merci beaucoup pour ce gentil commentaire :) Nous serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr
9 déc. 2021
Rapide la mise en forme des dessins et photo ainsi que le texte sur le t-shirt parfait excellent travail
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
9 déc. 2021
Petit coup de telephone pour un petit probleme de model ,qui c'est vite resolu bravo ,bonne reception
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nos services. Merci beaucoup pour votre commande et à bientôt sur mistertee.fr !
9 déc. 2021
2e commande et toujours tip top !! Efficacité, qualité.... tout y est. Continuez comme ça.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour ce message encourageant ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent toujours autant 😊 Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
8 déc. 2021
Rapide et efficace je suis contente
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. À bientôt sur mistertee.fr
8 déc. 2021
J’ai apprécié la bonne qualité des produits, flocage réalisé selon mes attentes. Emballé avec soin. Je recommande Mistertee. Merci à l’ensemble de l’équipe.
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent et espérons vous revoir sur mistertee.fr :)
8 déc. 2021
Rien à redire. Un petit sac en papier en supplément pour pouvoir l'offrir et deux autocollants
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent et serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr :)
8 déc. 2021
un peut déçu par rapport a ma première commande ou la personne m'avez proposé de modifié le logo pour un meilleur rendu
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande et pour avoir pris le temps de nous écrire. Nos graphistes prennent contact avec vous lorsque votre visuel ne permet pas un résultat correcte lors de l'impression. Lors de vos prochaines commandes n'hésitez pas à nous écrire dans l'encart "note" de votre personnalisation pour demander à ce qu'un graphiste vous contacte pour valider la qualité de votre visuel. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
SERVICE RAPIDE ET EFFICACE. JE SUIS SATISFAIT
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. À bientôt sur mistertee.fr
8 déc. 2021
Super produits dommage que le délai de livraison n’a pas été respecté, je recommande tout de même. J’espère que pour le troisième commande il n y aura pas de souci
8 déc. 2021
T shirt de bonne qualité Impression conforme Livraison dans les délais prévus
8 déc. 2021
C'est parfait ! L'envoi n'était pas trop long.
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes très heureux que votre t-shirt vous plaise ! Merci beaucoup pour votre commande et à bientôt sur mistertee.fr :)
8 déc. 2021
Commande réussie, telle que je le souhaitais, je recommande
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes très heureux que vos t-shirts vous plaisent et serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr :)