Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande: - le tablier personnalisé est d'une excellente qualité (idem pour l'impression du logo) - le suivi de la commande est parfait et la livraison assez rapide - le colis a été préparé avec soin Je recommande sans hésiter
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent ! Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) À bientôt sur mistertee.fr
7 déc. 2021
Des vrais professionnels.je suis entièrement satisfait.Rare de voir des entreprises aussi professionnelle.Je vous remercie pour votre réactivité et votre professionnalisme.Quand c'est bien il faut le dire .Rien à dire Chapeau.Je reviendrai chez vous les yeux fermés.
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci de toute l'équipe pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent et serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr :)
C'est moi qui vous remercie.À bientôt je reviendrai et je vous recommanderai.
7 déc. 2021
Très beau rendu, finition ok livraison dans les temps
7 déc. 2021
Juste un petit bémol concernant le prix exorbitant surtout quand on rajoute le port et la taille qui ne correspond pas aux tailles standards (une voir 2 tailles en dessous).
7 déc. 2021
Très beau rendu.. Bien taillé.. Reçu rapidement..
7 déc. 2021
Super qualité, très contente de ma commande
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que vos t-shirts vous plaisent ! Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis :) À bientôt sur mistertee.fr
7 déc. 2021
Service rapide et résultat impeccable avec un équipe sympathique !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande et ce gentil message ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent :) Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
7 déc. 2021
Je suis satisfait du tee shirt commandé.
Très satisfaite 😀, merci. Facilité, rapidité efficacité Au top👍
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que les t-shirts et tabliers vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
Très bonne qualité...envoi rapide
7 déc. 2021
Impressionnée par la rapidité de préparation et d envoi!
7 déc. 2021
Au top, belle qualité, conforme à ce que j'attendais.
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que votre casquette vous plaise ! Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
7 déc. 2021
Réponde vite au mail et ils n'hésitent pas à appeler. très joignable.
7 déc. 2021
Rien à signaler, facile à preparer
7 déc. 2021
Qualité au rendez-vous, les tailles sont parfaites, la livraison rapide.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)
7 déc. 2021
Les Polos que nous avons reçus sont de bonne qualité. Le flocage est net. Cependant la taille du polo femme est beaucoup trop courte. Nous avions commandé un XXL qui s'avère être plus petit que le M Homme.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, N'hésitez pas à contacter le service client sur mistertee.fr/sav en cas de soucis de taille. Excellente journée mistertee.fr
7 déc. 2021
Très bien, rien à signaler, livraison rapide.
7 déc. 2021
T-shirts de très bonne qualité. Le flocage à été très bien réalisé. La livraison rapide. Je recommande !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vos t-shirts vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)
7 déc. 2021
Merci mon petit fils sera ravi car le teeshirt est magnifique
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes très heureux que le t-shirt vous plaise ! Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. À bientôt sur mistertee.fr
7 déc. 2021
Très bonne enseigne, allez y sans vous poser de question.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil commentaire ! À bientôt sur mistertee.fr :)