Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRavie du t-shirt juste le logo dans le dos plus bas que ce que j’avais demandé
25 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil message ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr
25 nov. 2021
impression de qualité et veste au top
25 nov. 2021
globalement bien je souhaite voir avec le temps ce que ces tabliers vont devenir apres 1 er lavage
25 nov. 2021
Un bon service, avec comme bonus une petite carte avec une photo de la personne qui a fabriqué mon pull... très sympa !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos services et la petite carte vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
25 nov. 2021
Parfait, je suis une habituée et toutes mes commandes sont faites rapidement avec qualitées. Merci a l'équipe !
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre fidélité et à bientôt sur mistertee.fr !
25 nov. 2021
Livraison très rapide, un semaine plus tôt, merci beaucoup !
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Merci pour votre commande et votre commentaire :) À bientôt sur mistertee.fr
25 nov. 2021
Surpris de mon achat Je pensais avoir commandé une casquette brodée et elle est imprimée
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Comme indiqué sur le site, la broderie est disponible seulement sur devis et à partir de 10 pièces. La broderie requière une création de programme pour votre logo et le tarif est calculé en fonction du nombre de points de piqûres nécessaires à la réalisation de votre visuel. Vos commandes en lignes sont produites en flocage ou en impression numérique suivant le textile choisi et la complexité de votre design. Si vous souhaitez des casquettes brodées, envoyez votre demande sur mistertee.fr/devis et un conseiller reviendra vers vous rapidement. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
25 nov. 2021
Conforme au projet. Impec. Merci. un peut peur du délai de livraison qui a eu lieu 3 jours avant la prévision. Ouf!
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)
25 nov. 2021
Rien à ajouter pour l'instant sur vos service et les tee-shirts.
25 nov. 2021
Sweat parfait autant pour la coupe que la qualité de l'impression. 2ème commande sur ce site et jamais déçue
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande et pour avoirs pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)
25 nov. 2021
Délai de production un peu long Impression qui apparait comme "ancienne"
25 nov. 2021
Site internet bien fait rapide et produit reçu dans les temps. Produit de qualité
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre site et nos services vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
Super ! Pas cher et efficace Je recommande
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)
25 nov. 2021
Super pochette et se qualité les clientes vont être ravie
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes très heureux que vos pochettes vous plaisent ! Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) À bientôt sur mistertee.fr
25 nov. 2021
Manque un t-shirt et le sav me dit que non le poids faisant office de preuve… Précédemment j’ai reçu un t-shirt troué … je ne pense pas renouveler l’expérience
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Suite à vos échanges avec notre service client, le t-shirt manquant vous a été envoyé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre souci. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
25 nov. 2021
Produit conforme à la commande, tissus épais, l’impression est très bien (pas en sur-épaisseur comme un sticker mais bien dans me tissus), conforme à ce que j’attendais. Le paquet est arrivé dans les temps indiqués sur le site, produit bien plié, propre avec un joli petit mot. Je retenterai l’expérience. Seul point à modifier: un emballage en papier recyclé et non plastique serait parfait. 💚
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci de toute l'équipe pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :) Nous sommes actuellement en recherche de nouveaux emballages pour éviter le plastique, sachez néanmoins que les blisters sont recyclables.
25 nov. 2021
La taille XL n'st pas conforme à la normale. Je nage dedans alors que c'est ma taille habituelle. Sinon qualité satisfaisante.
25 nov. 2021
La qualité l’impression sur les tee-shirts sont au top même après lavage NICKEL
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que vos t-shirts vous plaisent ! Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience :) À bientôt sur mistertee.fr
25 nov. 2021
Mister Tee c est top, j ai déjà fait plusieurs commande, le résultat est hyper fidèle . Le rapport qualité prix est top . Pour d autre projet nous avions essayé un autre site et nous sommes vite revenu. Lors de ma dernière commande ils ont eue un problème dans la production et ont pris la peine de ma avertir pour un jour de retard . Je recommande vivement .
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci de toute l'équipe pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent et espérons vous revoir sur mistertee.fr :)