Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
5 nov. 2021
Avis vérifiéLe guide des tailles n'est pas du tout représentatif du produit, il est donc difficile de commander la bonne taille. Mais les conseillers téléphoniques font leur maximum pour vous aider. Et ils sont très sympas et réactifs en prime. Par ailleurs, je suis content du produit reçu mais ce n'est pas exactement comme je l'avais "créé" sur le site. Rien de très grave mais c'était à signaler tout de même. Les pulls sont de bonne qualité et très agréables à porter.
5 nov. 2021
Les couleur ne sont pas hyper fiables mais ça passe
5 nov. 2021
Service impeccable et équipe disponible. Je recommande
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)
5 nov. 2021
A l écoute des clients . Ils m ont même téléphoné pour assurer la bonne compréhension de ma demande et c est tellement rare que ça m a touché
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci de toute l'équipe pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)
5 nov. 2021
C'était un cadeau qui a fait super plaisir.. il taille un peu petit ou c'est ma pote qui a pris du poids 🥳.. mais il taille un peu petit. Bref bon endroit pour des cadeuax.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que le cadeau ait plu :) Si vous rencontrez des problèmes de taille nous pouvons échanger votre t-shirt dans le cadre de notre garantie 100% satisfait. N'hésitez pas à contacter le service client sur mistertee.fr/sav À bientôt sur mistertee.fr
Merci beaucoup pour la proposition. Ça ira.. c'est vraiment gentil. Bien à vous.
5 nov. 2021
Au top ! Je recommande a 2000% !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
5 nov. 2021
très bien accueilli au téléphone rapide et sérieux
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Nous espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)
5 nov. 2021
Impression nette, de qualité, conforme à ma commande. Le polo taille normalement.
5 nov. 2021
Parfait, délai respecté, produit de qualité
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
Cccccccgfgccchgchhcn,hv,vvn,v,n
5 nov. 2021
Bonjour, Une réactivité et un temps record pour l'envoie des t-shirts ! Bonne journée, Alice
5 nov. 2021
Conforme à ce qui était attendu avec l'inscription dessus.
5 nov. 2021
je ne suis pas satisfait de ma dernière commande ... l'impression DTG sans sous couche de blanc sur un textile foncé , les couleurs ne ressortent pas bien . Sans compter le retard de ma commande malgré mes appels .
5 nov. 2021
Merci pour tout qualité top rien à dire
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
5 nov. 2021
Travail bien fait, delai respecté, Du bon boulot, je recommande sans hésitation !
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)
5 nov. 2021
Le délai de livraison n’était pas des plus rapides mais ce n’est pas non plus catastrophique !
4 nov. 2021
Tres bonne qualite, le tshirt est epais et l'impression semble bonne, a voir dans le temps.
4 nov. 2021
Graphisme correct mais mal positionne,retour pour un autre essai
4 nov. 2021
Suite a ma commande passée le 13 août 2021 je n'ai recu mon colis que vers le 20octobre soit 2 mois après ce qui est vachement long ! merci malgré au SAV vachement sympa (la bise le SAV et marine)
4 nov. 2021
La qualité des t-shirts est au top, l'impression excellente.