Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
1 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit résultat impeccable
1 nov. 2021
Déçu de la qualité d’impression. Ton des couleurs très légères ..
1 nov. 2021
Rien à dire ! Merci beaucoup pour les deux commandes effectuées !
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci à vous pour vos commandes et pour avoir pris le temps de nous laisse un commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
1 nov. 2021
Commande correcte et iidentique. superbe impression. Merci
1 nov. 2021
Produit conforme et livraison rapide
31 oct. 2021
Produits de qualités, satisfaits de ma commande
31 oct. 2021
Un retard de 1 semaine sur ma commande , (la poste en est aussi pour quelque chose) ,mais elle est toutefois bien réalisée dans sa globalité . Il y a juste deux petites erreurs (flocage et une impression) sur deux articles. J’espère juste que le flocage résistera dans le temps car elle me paraît très fine d’épaisseur même si le rendu visuel est superbe . Je pense peut-être qu'il faudrait améliorer la densité du flocage multicolor. Ma commande précédente avait un flocage un peu plus dense que celle-ci. J’ai vu la différence avec un lavage à 30 degrés du t-shirt. Le flocage , en dehors du t-shirt, de ma dernière commande actuelle est ressorti très froissé contrairement à la précédente. Même si lors de ma précédente commande, en voulant repasser pourtant à l’envers un t-shirt, un logo à commencer à ce décoller et j’ai du finalement l’enlever. (Garantie envolé)Par contre l’article (t-shirt rouge entièrement customisé par ma demande) , est P.A.R.F.A.I.T.E ! C'était l’article le plus complexe à réalisé, mais très réussi et je remercie sincèrement toute l'équipe pour tout ça car je pense que tout n’était pas si simple.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous allons prendre toutes vos remarques en considération pour améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter le service client si vos articles ne sont pas conformes, en envoyant des photos sur mistertee.fr/sav Nous passons vos remerciements à l'équipe ! À bientôt sur mistertee.fr À bientôt sur mistertee.fr
Bonjour. J’ai exprimé mes remarques sur plusieurs articles présentant des défauts. Et j’en ai même oubliés certains à vous montrés. J’ai exprimé le désire de retourner ou échanger mes articles .J’ai reçu une réponse du sav le lendemain me proposant un code promotionnel de 5% sur ma prochaine commande.J’ai répondu aussitôt à la minute près,ce que je vous écris à l’instant sur le fait d'échanger et retourner mes articles. Je n’ai pas eu de réponse depuis le 25 Octobre . Dois je refaire un formulaire Sav avec les photos d'erreurs manquantes? Car comme je l’avais déjà exprimé, le temps de réponse qui est parfois long, peut pénalisé la garantie client qui est de 7 jours apparemment. Ou alors un départ en voyage comme récemment. Merci de votre compréhension MOÏSE CASSEGNEY
31 oct. 2021
livraison à temps merci ! ce qui est génant avec votre demande d'avis c'est qu'il est obligatoire d'écrire du texte
31 oct. 2021
Merci beaucoup pour le service et ka qualité de vos produits 😍😍😍
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
27 oct. 2021
Service client au top, j'ai fais une demande de décalage de livraison, la réponse favorable m'a été donné rapidement. Service rapide et article de qualité
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Un grand merci de toute l'équipe pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) À bientôt sur mistertee.fr
27 oct. 2021
Niveau de service au top t shirt de bonne qualité et impression au top à recommander sans soucis
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes très contents que nos services vous plaisent ! Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ) À bientôt sur mistertee.fr
27 oct. 2021
La qualité du coton n’est pas très bonne . On a un tissage peu serré et on a l’impression d’avoir un tee shirt pyjama
27 oct. 2021
Produit conforme, date de livraison respectée, un site que je recommande. Je compte recommander prochainement.😊
27 oct. 2021
JE TROUVE MA COMMANDE BIEN EXECUTEE. BON TRAVAIL.
27 oct. 2021
Juste une toute petite très petite déception je pensai que le motif serait broder mais je suis tres satisfait merci.
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commande et votre message. La broderie est disponible seulement sur devis et à partir de 10 pièces. N'hésitez pas à nous contacter la prochaine fois pour concrétiser votre projet en broderie :) À bientôt sur mistertee.fr
27 oct. 2021
Je rendu est très bien je suis satisfait
27 oct. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Un grand merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous écrire un commentaire :) À bientôt sur mistertee.fr
27 oct. 2021
tasse conforme à la commande. le service production m'a appelée pour que l'on corrige le visuel afin qu'il s'imprime mieux. Livraison très rapide. merci !
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! À bientôt sur mistertee.fr
27 oct. 2021
Super. Rien a redire. Du début à la fin.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous très heureux que nos services vous plaisent :) À bientôt sur mistertee.fr
27 oct. 2021
Très satisfaite de mes articles ! Merci.