Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
22 oct. 2021
Avis vérifiéService client sympathique et très professionnel, Livraison de commande un peu longue mais en parfait état. Il y a juste un point à améliorer d'urgence: le temps de réponse des messages et devis ! Il m’est arrivé à plusieurs reprises d’avoir une réponse au bout de 10 jours voir plus. J'ai du donc à plusieurs reprises, renvoyer un message pour rappel. Il n’est pas toujours possible d’appeler le numéro du service client .Il seront donc envisageable d avoir un système d’alerte pour les messages via courriel s’il vous plaît.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti concernant notre service clients. Marine vous a répondu à plusieurs reprises dans un délai de moins de 48h. Nous vous remercions de votre retour et allons prendre en compte vos remarques pour continuer d'améliorer nos services. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
22 oct. 2021
bravo pour le suivi j'ai demandé une livraison garantie le jeudi et cela a été fait merci
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. À bientôt sur mistertee.fr
22 oct. 2021
Commande rapide et de bonne qualité!
22 oct. 2021
Parfait. Livraison avant la date proposée pour honorer un anniversaire suite à une demande de ma part. Produits impeccables. Je recommande et reviendrai avec confiance !
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes enchantés que nos services vous plaisent ! Un grand merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) Ce sera avec plaisir que nous vous retrouverons sur mistertee.fr
21 oct. 2021
Ras Il serait bien d ajouter sur votre site d indiquer quel the shirt est le plus résistant à l usure et qualité optimale pour les gens comme moi qui ne commande qu ‘ un seul tee-shirt . Car il y a beaucoup de modèles… Afin d avoir un produit qui durera vraiment dans le temps car souvent c est un cadeau que l’on offre. Cordialement.
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Vous pouvez trier les produits en choisissant parmi les différents filtres (pas cher, bio, premium etc). Le t-shirt que vous avez commandé est un standard avec une épaisseur plus haute qu'un t-shirt bas de gamme. À bientôt sur mistertee.fr
Un tri par qualité et durée serait un plus par exemple noté sur 10 Un t-shirt noté 10 serait le top …ect Cordialement.
21 oct. 2021
Très bon suivi, tout c'est bien passé
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. À bientôt sur mistertee.fr
21 oct. 2021
Livraison un peu longue ( 2 semaines ) mais bien arrivé au jour affirmé ! T-shirt impeccable, je valide !!
Bon produit , bien emballé , très satisfait
21 oct. 2021
Bonjour il manque des articles sur ma dernière commande merci de me contacter
Bon service. Rapidité correcte
21 oct. 2021
Article conforme à la demande, tissus de qualité, envoi rapide et soigné . Je recommande vivement
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Merci pour votre commande et pour ce gentil commentaire :) À bientôt sur mistertee.fr
20 oct. 2021
Très satisfait par ma commande de tabliers personnalisés
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que vos tabliers vous plaisent ! Merci pour votre commande et votre commentaire. À bientôt sur mistertee.fr
20 oct. 2021
cf rubrique "produits personnalisés"
20 oct. 2021
Bonne qualité, très beau travail rien à redire. Magnifique travail
20 oct. 2021
impression,colori, et qualité au rendez vous. La personnalisation avec le prénom du collaborateur qui a crée le teeshirt est un plus, on se sent client unique dont Ben a pris soin. Merci Ben
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre message et votre commande ! Nous passons le mot à Ben :) À bientôt sur mistertee.fr
20 oct. 2021
Au top nous sommes très content
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire :) À bientôt sur mistertee.fr
20 oct. 2021
Bonne qualité textile impression des logos impeccable. Livraison dans les délais. Parfait !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. À bientôt sur mistertee.fr
19 oct. 2021
Des tee shirts de qualité, prestation rapide! Parfait !
19 oct. 2021
PARFAIT !!! Commande rapide et accompagnement en cas de problème. Qualité attendue. Je recommande !!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce super commentaire ! À bientôt sur mistertee.fr
19 oct. 2021
Nickel ! Livraison dans les temps, imprimés de qualité, bonne qualité du vêtements